生活杂谈

老婆生日和结婚纪念日,老公要和同事出去玩耍,你会生气吗

134回复 阅读 14893

还有十几天就是我生日,也是结婚纪念日,是个周六,老公因为要请他们同事吃饭,他们同事就说我生日那天,当前他同事是不知道我生日的,老公居然也答应那天!

老公本身就不是浪漫的人,但是平时对我很好,就是节假日不会表示的那种,去年我生日的时候他出差,出差回来也没给我带礼物

我想今年至少可以我们出去吃东西玩下吧,没想到他答应同事那天请他们吃饭!

我觉得别人不知道我生日,你知道啊,你就不会说换到周天吗,反正我特别桑心,我知道你不会准备礼物,就不能我们一起过吗?

昨天因为这事,我生闷气,我不理他,早早就睡了!

请问大家要是我会怎么处理啊?急急急,求安慰求安慰

标签

结婚纪念日 夫妻关系 火爆话题 武汉消息 夫妻矛盾 社会现象 生活纠纷 情感求助 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呆萌的二维码 博士二年级
懒懒的蝎子发表于 2017-10-31 15:10 矫情

你是男生吧?女生绝对不会觉得我矫情

小猪葛er 大学三年级

可以中午下午分开陪你和同事不就行了

海之声咸宁店 小学六年级

理解,婚后还浪漫的男人有,但少得可怜。

天下无双 博士后

老公同事不知道你生日 未必老公也不知道?

久而久之亦久忆旧 大学二年级

老公生日我从早忙到晚才回去,饭也没吃,什么都没买,我生日给我写了一封情书

小猪葛er发表于 2017-10-31 15:17 可以中午下午分开陪你和同事不就行了

他们准备搞一天的,还钓鱼啊什么的

海之声咸宁店发表于 2017-10-31 15:18 理解,婚后还浪漫的男人有,但少得可怜。

天下无双发表于 2017-10-31 15:37 老公同事不知道你生日 未必老公也不知道?

我写了他知道啊,所以我生气

久而久之亦久忆旧发表于 2017-10-31 15:45 老公生日我从早忙到晚才回去,饭也没吃,什么都没买,我生日给我写了一封情书

情书很特别啊

hggc5087 博士一年级
呆萌的二维码发表于 2017-10-31 15:07 还有十几天就是我生日,也是结婚纪念日,是个周六,老公因为要请他们同事吃饭,他们同事就说我生日那天,当 ...

这有什么,生日也好结婚日也好,没什么特别的。

小猪葛er 大学三年级
呆萌的二维码发表于 2017-10-31 15:55 他们准备搞一天的,还钓鱼啊什么的

那晚上陪你宵夜算了。哎。我老公也不太看重这些。我说他,他就买个蛋糕我吃。我不爱蛋糕啊

FamilyZh 初中三年级

一忙,都不记得了

花的芯 硕士二年级
懒懒的蝎子

要我也生气。如果是单位加班,或者没办法的事 。那我可以不生气,但是你明明是可以的,确不可以,就不行。我也不要说了礼物,就希望那天是你能陪着我吃吃饭 谈谈心

风卷残云 硕士一年级

男人交际很重要,拿他的卡刷到你满意不就行了

一个不爱老婆的人别人也不会看得起

hggc5087发表于 2017-10-31 15:58 这有什么,生日也好结婚日也好,没什么特别的。

是不特别,可以一起吃饭啊

重生ω 得意陪审团

提前过,或者给个礼物就完了

FuturoCoin 小学四年级

很好,嫁对人了

伊芙丶 大学四年级

星期五我也过生日,但是他们单位组织下班后聚餐,我还跟他是一个单位的,我说你克吧,星期六再跟我过,哈哈哈,星期五我找了闺蜜一起出去戳一顿。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载