情感驿站

老公月薪3500,就这么自我满足了?

177回复 阅读 16256

老公月薪3500,医保扣200多,到手3300,房贷2200,闺女中班。晚上老公说,对工资多少没兴趣,跟他没关系,再多还不是左边进,右边出,都交给我了。我竟然难过的无言以对

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乐の橙 高中一年级

他每月有一半时间都在出差,不出差的时候每天准点下班,到家也是玩电脑,偶尔给孩子讲一本绘本,如果我在家,就肯定推脱给我讲。总之,在家就是甩手掌柜,周末可以在家闲一天,也不愿意拖地做卫生

胖胖妞 硕士三年级

你家肯定不靠你老公养家,不然是怎么过的过来?

猫街少女 初中一年级

内容被自动屏蔽

猫街少女 初中一年级

他多大年纪啊

乐の橙 高中一年级

内容被自动屏蔽

乐の橙 高中一年级
晨光徐来发表于 2017-10-31 23:46 他多大年纪啊

86年的

乐の橙 高中一年级
胖胖妞发表于 2017-10-31 23:45 你家肯定不靠你老公养家,不然是怎么过的过来?

公公婆婆农村的,都来武汉找了事做,合起来收入四五千,每天帮忙接孩子,我自己送孩子。吃的这块面油都是老家的,米菜肉公公婆婆贴。我工作日不在家吃,周末带孩子出去一天,在家Z多吃一天。老公经常出差。我尽量加班挣钱,月薪五六千。水电宽带物业天然气生活用品都是我出,老公只管交工资万事大吉

王小珍 大学二年级

还可以

老油条 大学二年级
乐の橙发表于 2017-10-31 23:41 他每月有一半时间都在出差,不出差的时候每天准点下班,到家也是玩电脑,偶尔给孩子讲一本绘本,如果我在家,就肯定推脱给我讲。总之,在家就是甩手掌柜,周末可以在家闲一天,也不愿意拖地做卫生

每月一半时间出差这工资确实少了,想办法搞点外水

cellculture1987 高中三年级

感觉我老公跟你老公好像,收入低,懒惰,不做家务,依赖父母的照顾,我说他还处于单身汉状态,尽管有了娃,还是一副一人吃饱全家不饿的死样,真是每天看在他妈妈尽心尽力帮忙照顾孩子的份上忍让着,每天跟自己说转移注意力,找点兴趣爱好不去想这个人的可恶之处。

乐の橙 高中一年级
老油条发表于 2017-10-31 23:58 每月一半时间出差这工资确实少了,想办法搞点外水

他才不想办法,几年前让进工厂,怕累怕倒班,喜欢不太约束的工作。让考驾照,考了科一就没下文了,闲置一年了。感觉就是坐吃等死得节奏

乐の橙 高中一年级
cellculture1987发表于 2017-10-31 23:59 感觉我老公跟你老公好像,收入低,懒惰,不做家务,依赖父母的照顾,我说他还处于单身汉状态,尽管有了娃,还是一副一人吃饱全家不饿的死样,真是每天看在他妈妈尽心尽力帮忙照顾孩子的份上忍让着,每天跟自己说转移 ...

对呀,所以想让公公婆婆回去,不然他就一直依赖父母。但是,老公说需要的时候把人家叫来了,现在又过河拆桥?孩子两岁公公婆婆来的,公公一直做事,婆婆带了一年孩子上学就开始做事了。一岁前我自己带,一岁到三岁婆婆带了两年。然后,我就得跟婆婆住一辈子?

歪理先生过早不吃热干面 得意号

那是问题蛮大

胖胖妞 硕士三年级
乐の橙发表于 2017-10-31 23:53 公公婆婆农村的,都来武汉找了事做,合起来收入四五千,每天帮忙接孩子,我自己送孩子。吃的这块面油都是老家的,米菜肉公公婆婆贴。我工作日不在家吃,周末带孩子出去一天,在家Z多吃一天。老公经常出差。我尽 ...

那你也是满厉害的

美希 小学三年级

好可怕。楼主好艰辛,3500,连油都加不起了

咸鱼先森 初中二年级

楼主肯定是武汉本地的,话说3500还养吖?那是么样活下来的

vikeycici 硕士二年级

这种男人 我觉得现在都看到了头 想想你们到公婆这个年纪 还不是一样的做~就觉得人活得好累 看不到希望! 我觉得要变通哈子

青青绿色 大学四年级

有老人帮衬的原因,没有了上进心

乐の橙 高中一年级
vikeycici发表于 2017-11-01 03:14 这种男人 我觉得现在都看到了头 想想你们到公婆这个年纪 还不是一样的做~就觉得人活得好累 看不到希望! 我觉得要变通哈子

对,他还没他父母勤劳能吃苦,也没公公婆婆陪孩子得多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载