生活杂谈

是不是不管男人赚多少钱,女人都会觉得收入低?

60回复 阅读 3861

毕业7年,月薪从6000到现在3万,总被老婆抱怨收入低,而她自己现在才6000左右,想问问得意的嫂子们,是不是不管男人赚多少钱,女人都会觉得男人收入低?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1659198920 超级意粉

有的女人会,有的女人不会

浩与香 小学六年级

永远都是别人家的好,自己家的差

happybeni 小学六年级

花的比赚的多就叫收入低

xiangxiaopang 高中一年级

老公媳妇都是别人家的好 只要娃是自己家的好

爱你一棒槌 初中三年级

该换老婆了

妍Qi 禁止发言

内容被自动屏蔽

馨馨妈123 小学六年级

我不觉得老公钱赚得少,就是总感叹不够用啊!不过他赚得多我就多用点,赚得少就少用点吧!

老腊肉 博士一年级

是的,因为欲望无止境,好了还有更好的

更何况现在各种媒体整天曝光哪个屋里有钱买了什么什么之类的,还有所谓的朋友圈,空间里的各种晒幸福, 更是让女人的虚荣和攀比之心更甚

妍Qi发表于 2017-11-01 12:09 看个人,要是真觉得你那么没用,冷落她几天,让她自己用自己的钱,再来用你的钱他才会珍惜,有你真好,有时候人啊要保持距离才会发现你的好

在理

妍Qi 禁止发言

内容被自动屏蔽

妍Qi发表于 2017-11-01 12:22 又偶遇了

是啊,哈哈哈

海之声咸宁店 小学六年级

欲望无止境

多余的鱼 大学三年级

女人叨叨叨的几句话不一定是心里所想的,除非她所处的圈子跟你的消费观出入很大

silent_storm 大学二年级
恒酒de幸福发表于 2017-11-01 11:54 有的女人会,有的女人不会

大部分会吧?

我飞过来了 大学四年级

人的欲望是永远满足不了的。特别是女人。要不然现在做小三的为什么这么多。。。

多余的鱼发表于 2017-11-01 15:20 女人叨叨叨的几句话不一定是心里所想的,除非她所处的圈子跟你的消费观出入很大

她的圈子也不咋滴啊,不过有一两个有钱的同学喜欢晒旅游,美味。

我飞过来了发表于 2017-11-01 15:52 人的欲望是永远满足不了的。特别是女人。要不然现在做小三的为什么这么多。。。

是啊,感觉不管赚多少都满足不了

silent_storm发表于 2017-11-01 15:51 大部分会吧?

这个不知道啊

lee0409 高中二年级
浩与香发表于 2017-11-01 12:01 永远都是别人家的好,自己家的差

扎heart old friend

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载