好吃佬

享受了一场味觉的盛宴,食材活蹦乱跳~

45回复 阅读 4144

这个是上个月吃的。一直懒癌发了没有发帖。

刚才清相册。突然看到了。哈哈哈。

还是跟你们分享一下。

这家店在二中对面的巷子里。门口装修风格特别鲜明。

绿油油的。旁边是家网红冰淇淋店。

一进去服务员问定位没有。我就诧异了。

我木定位难道不能吃?

我就问了,是不是不能次没有定位。服务员说不是。一楼的位置基本上都是别个打电话定了。

但是后来还是给我安排了一个小桌子。

三个人坐,刚刚好。

看了一个三百多的团。不到四百。

团了一个。问服务员够不够解答不出来。突然一个高大威猛的男的走我旁边,说可以,够了。原来是老板。哈哈哈。

果然食材上来都是活蹦乱跳,虾什么鲍鱼什么都是活的。

点的冬阴功锅。服务员全程服务

只用吃就可以了。

海星是第一次次。特别的新颖。但是不太习惯。

别的肉类滑类海鲜类。都很好吃。

还有加的焗生蚝。也是很新鲜很好吃。

我想我下次还会带朋友去。

标签

美食分享 美味分享 泰式火锅 武汉觅食记 吃货探店 美食随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

沙发是我的!!!!!坐着吃

yejingjing520 得意号
得意小雨发表于 2017-11-02 09:46 沙发是我的!!!!!坐着吃

哈哈哈 宝宝早呀

linaiwan111 硕士一年级

地板!越看越饿( ?? ? ?? )

linaiwan111发表于 2017-11-02 09:52 地板!越看越饿( ?? ? ?? )

哈哈哈哈 搞笑呀你

拜斯达装饰 博士一年级

拜斯达装饰发表于 2017-11-02 10:14

蓝色天空叮当猫 得意号

会玩

张L张 博士一年级

lucky_qi 硕士二年级

是不是那家斐济天气晴?

小飞非 博士后

性价比不错

秋一缕风 小学五年级

这是哪家店?在哪里叫什么啊短个信息我谢谢

suki927cl 大学一年级

安x蔓…确实食材很新鲜,带不到2岁的宝宝去吃的,我们先尝了一下后就安心的让她吃了

烟雨江南等谁 硕士三年级

盘子好看

满满sunshine 硕士一年级

在哪里啊

西西小小人 硕士一年级

二中这边好多网红店

蓝色天空叮当猫发表于 2017-11-02 11:12 会玩

这家巨不错 你下次去试试

双鱼张张发表于 2017-11-02 12:20

lucky_qi发表于 2017-11-02 12:30 是不是那家斐济天气晴?

不是呀 安达~

小飞非发表于 2017-11-02 12:35 性价比不错

而且食材巨新鲜 服务也好 味道也好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载