求职招聘

我想吐槽有一家公司招淘宝客服。

50回复 阅读 2201

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

双11快到了,这家竟然不给提成。哄你克,说转正之后拿4.5000,问题是一个月之后转正,双11提成呀。一问底薪多少,竟然是1500到2000,问她到底是多少,她说看能力。 楼主就懵逼了。。ps我已有工作,发这个帖子是提醒找淘宝客服妹子们,双11提成别去,不管她说的再莫昂天花乱坠,都不要去,除非双11她跟你谈提成

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

超人嗒嗒 高中三年级

楼主好人

这种公司就是骗你廉价劳动力的

灬哚哚灬 小学四年级

哪?小心不去

MAGGIE763 博士一年级

这个时候Z忙了,没日没夜的时候就只给2000块钱,确实有点说不过去

鲸鱼橙子 大学一年级

你应该曝光公司名字

翩翩起舞梦想家 高中一年级

应该曝光这家公司 坑人 害人

悟心者 禁止发言

内容被自动屏蔽

H.Xiang 小学四年级

坑太多,都不是傻子,谁去哟

情何以堪ら 博士一年级

http://m2.deyi.com/t-11168311.html

情何以堪ら 博士一年级

这是原贴,见楼上

情何以堪ら 博士一年级
JZ18694053105发表于 2017-11-02 19:02 你应该曝光公司名字

曝光了

划得来 高中二年级

我也曝光家餐饮夫妻店,在吉庆民俗街《老通城》豆皮馆后门正对着的一家《晓林老坊》也是豆皮馆,老板夫妻黑心扣发员工工资,老板娘李善(灿)春1961或62年生,自介绍原住汉阳平田小区、现居江汉区北湖,投资几十万炒股,邀独身70岁老亲姐也投资十万,当其老亲姐周六周日有时打电话问老板娘股市行情,老板娘放下电话就嚼其亲姐:几烦人、几裹人呢,真是老糊涂了,一搞周末打电话总是问股市赚钱冇,别个股市周末双休好不好?! 为获取更大利益将员工工资也挪用于炒股,自许诺给员工也发股市红包。员工哪敢要红包,把工资要回来就不错了,可钱在老板娘口袋里,老着脸编理由不发钱有几狠,用老板娘话说:你把我的事当你自己的事在做,比我还卖力,钱归我管,到时候绝不亏待你

寂寞无害 大学四年级
划得来发表于 2017-11-02 22:11 我也曝光家餐饮夫妻店,在吉庆民俗街《老通城》豆皮馆后门正对着的一家《晓林老坊》也是豆皮馆,老板夫妻黑心扣发员工工资,老板娘李善(灿)春1961或62年生,自介绍原住汉阳平田小区、现居江汉区北湖,投资几 ...

你们也是狠

寂寞无害 大学四年级
情何以堪ら发表于 2017-11-02 18:23 双11快到了,这家竟然不给提成。哄你克,说转正之后拿4.5000,问题是一个月之后转正,双11没提成呀。一问底薪多少,竟然是1500到2000,问她到底是多少,她说看能力。 楼主就懵逼了。。ps我已有 ...

那你帮我分析一下,我一个月4000,没有休息没有社保 我要考虑换工作吗?

情何以堪ら 博士一年级
nv1y6g发表于 2017-11-02 22:22 那你帮我分析一下,我一个月4000,没有休息没有社保 我要考虑换工作吗?

那看你追求的是什么了,如果想找个轻松的,果断换。如果觉得工资可以了,就混着再说吧

寂寞无害 大学四年级
情何以堪ら发表于 2017-11-02 22:38 那看你追求的是什么了,如果想找个轻松的,果断换。如果觉得工资可以了,就混着再说吧

工资可以是可以,但是我还有别的事要去做,而且我不想一直这样下去当然希望有更好的发展

寂寞无害 大学四年级
情何以堪ら发表于 2017-11-02 22:38 那看你追求的是什么了,如果想找个轻松的,果断换。如果觉得工资可以了,就混着再说吧

现在重点是没有休息还有很多计划没有时间去执行

划得来 高中二年级
划得来发表于 2017-11-02 22:11 我也曝光家餐饮夫妻店,在吉庆民俗街《老通城》豆皮馆后门正对着的一家《晓林老坊》也是豆皮馆,老板夫妻黑心扣发员工工资,老板娘李善(灿)春1961或62年生,自介绍原住汉阳平田小区、现居江汉区北湖,投资几 ...

实际呢,过了发薪日,1959年生的男老板林双勤粉墨登场了,为了达到不发钱目的,自挑起事端,是印度阿三的典型模范,撕下伪善面孔,实际平日工作中早就暴露出品质低下面孔(后再续),自唱自擂自翻脸,采取捏造事由、诋毁、谩骂、驱逐、撵打员工。员工报警,面对JC,渣子林双勤老板浑身都是理由,不仅不承认撵打员工,倒还是员工一无是处。现在老板娘李善春对吉庆民俗街物管会谎言:已把工资都给了,不差她的钱。扣发的钱,实际没有给员工。员工要次钱等于再受次辱。

lucky_qi 硕士二年级

现在的HR 动不动就是2000到5000.问差距怎么这大,她理直气壮的说看你有没自信,做的好她5000也开的出来,我晕,再好再差差距也不至于这么大吧

划得来 高中二年级
划得来发表于 2017-11-02 22:56 实际呢,过了发薪日,1959年生的男老板林双勤粉墨登场了,为了达到不发钱目的,自挑起事端,是印度阿三的典型模范,撕下伪善面孔,实际平日工作中早就暴露出品质低下面孔(后再续),自唱自擂自翻脸,采取捏 ...

在物管会获悉,该店老板娘为了逃避吉庆民俗街店面房租,『实际是为了获得更大炒股利益,见到钱就投资股市,只要设法弄得到钱,以交房租名义不惜向另员工借钱』,到物管会出卖儿子形象而大肆叫苦:儿子在家,把银行卡密码都破解了,在网上赌博全都输光。以致物管会认为真的遇见冇得实力者跑到市场来混环境的戳白假老板,欲下律师函。楼主直言:该夫妻店老板有实力,他们在股市投入几十万,老板娘说了,现在股市蛮好,赚了,现在把钱拿出来就亏了,要等到分红拿出才赚;连我的工资都没发,也被老板娘挪用于炒股。像我们下岗只是打工,他们下岗是做老板,老板说老板娘每年吃一、二十万的保健品,他们的手指都有月牙。哎,那天我看见老板娘手里拿着一沓钱出去了的,不是交房租吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载