新娘消费
爱喝酸奶的猫 博士一年级

厉害了

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

xiaokui_c 小学三年级

这广告不是一般的生硬啊,感觉你就是微商啊

风继续吹, 高中二年级

打的一首好广告,还在这里明显拉客

花轩无间 初中一年级

芭芘. 初中一年级

跪安吧,不会有人找你买的。

我是可爱多 大学一年级

加我微信看看,核实下我有没有卖这个呢?如果有这句话我就接受,如果没有呢?

我是可爱多 大学一年级
芭芘.发表于 2017-11-04 13:10 跪安吧,不会有人找你买的。

你放心,我不靠这个过日子,更不会让你买,你这样的人买了会给自己找一堆麻烦。

我是可爱多 大学一年级
风继续吹,发表于 2017-11-04 10:38 打的一首好广告,还在这里明显拉客

我暂时还没有卖这个赚钱,不过你倒是给我指了一条赚钱的路,多谢。

风继续吹, 高中二年级
我是可爱多发表于 2017-11-4 15:01 我暂时还没有卖这个赚钱,不过你倒是给我指了一条赚钱的路,多谢。

当我们是勺吗?你的铺垫打的蛮好,不过我们消费者真不是勺,你还是省省吧

hjy0288 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是可爱多 大学一年级
hjy0288发表于 2017-11-04 15:06 说的好像找你买就不坑一样,未必你不赚钱?前提是有人敢在你那买典型的标题党,原本以为是干货,点进来看完才知道赤裸裸的广告(楼主勿喷,就事论事而已)

请问我没有达到你的干货标准,标题党就不行?一来言论自由,二来我免费无偿地提供内容,一百多张照片半夜码字,也是需要时间的,你没给我发工资,不应该对我提要求吧?标题党多了去了,就都不发帖了?至少我辛苦拍的这些照片是我的劳动所为。

我是可爱多 大学一年级
风继续吹,发表于 2017-11-04 15:04 当我们是勺吗?你的铺垫打的蛮好,不过我们消费者真不是勺,你还是省省吧

奇了怪了,我发个贴,怎么就惹你了呢?你这样的聪明人有,我这样不聪明的人也有,物以类聚人以群分,你我不同群类,你怎么非要以智商论事呢?有人找我买是别人的事,你不找我买那也是你的事,没有对错之分,对不?我不坑不骗不忽悠,暂时也没有靠这个赚钱,发个帖还招惹你了?

hjy0288 禁止发言

内容被自动屏蔽

风继续吹, 高中二年级
我是可爱多 大学一年级

走好,希望别再见。我在帖子里说了,一百多张图,我懒得上,我也没打算靠这个发家致富,所以没有认真去写。我拍了一百多张,昨天晚上已经十一点了多了,随便弄了下就睡了。

我是可爱多 大学一年级

刚看了下贴,挺惊讶的。这个公司的老板对我们确实不错,工作上给予支持,私人买东西也给予照顾。所以多说了几句,内心有感谢。前天拍了121张图,是第一次拍这么多,帮朋友带的一些小首饰,帖子里说了,黄金特别是是小首饰和外面的差价不大。水分大的是钻石。我的帖子里没有拍一个钻石的图片。以前确实没有靠这个赚过钱,不过以后不保证。如果一个人有能力把特殊的良好的货源表变现,赚钱,这也是一种能力的体现。我也挺欣赏。回头我专门去开个帖子卖珠宝。既然有人反应这么激烈,反过来看,就是说这个事情是可以当生意来做的。堂堂正正赚钱也并不是一件丢人的事情。

我是可爱多 大学一年级

走过路过,如果当个知识学习贴,看到以前没有接触的事物,便是收获。觉得我内容不能满足你的需求而不满的,不妨考虑自己去开个贴给大家科普某方面的知识?觉得我做生意苦口婆心劝我的,我也跟你说句,辛苦了。希望有天我能如你想象那样做的很好。我只是发个贴,不坑不骗不忽悠,行得端走得正,所以也请别诋毁。

我是可爱多 大学一年级

我刚回头看了下帖子,确实看起来广告成分挺多的,把一些对话什么的都放进去了。我经常呆的是厨房板块,大部分的帖子都是厨房板块,其他板块很少进。昨天手机上看到个首饰的,在这个板块,翻手机里好多照片,就发过来了。 今天是想把流水线上的照片补上来,昨天太晚了就睡了只发展厅的。如果争议这么多,就打住吧等我以后真的把这个生意做起来了,我再过来单独发个贴。好好地用硬广告做生意。

chengyun1226 小学六年级

我也去过这样的地方,金灿灿

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载