通讯数码

今天工信部投诉联通套餐的问题了

47回复 阅读 8344

今天工信部网站投诉联通不给老用户办理大王卡套餐的事情了,不知道后面会不会有结果。本来想携号转网,但说我是靓号,不给我转,营业厅说不知道怎么办理。我也是哔了狗。

既然不能和家里的网绑定,没得办法那就换个相对实惠的套餐,老用户不能办理,又哔了狗。

工信部有文件湖北通信管理局也发文件了。有需要的朋友们一起去投诉吧,人多力量大。让联通,让三大寡头从客户的角度出发,落实国家的规定!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

feigong 小学六年级

肯定能转的

踏歌而行 小学六年级

我也觉得能转,哪条龟腚说 了靓号不能转?就那几个数字组合就是他们家的??多半是故意推脱,呵呵呵

hl421 博士后

等你的结果,我也想换套餐

柚子大柚子 小学一年级

工信部投诉就能转了

败犬女王 硕士一年级

想换那个每月26元的套餐,但是老用户不能办,看来还是要投诉

踏歌而行 小学六年级
mmcc 初中二年级

10010要求转,然后投诉10015,再不办就投诉工信部。

抽经儿 硕士一年级
柚子大柚子发表于 2017-11-04 15:24 工信部投诉就能转了

请问一下你转了之后积分和网龄都还在吗?梦想e卡是什么套餐呀?

嗨丶馒头 大学一年级
抽经儿

19元。2G国内流量,(新用户享受6个月送100分钟电话) 超出的流量10元钱1G,电话0.1元。

抽经儿 硕士一年级
嗨丶馒头发表于 2017-11-05 18:04 回复 抽经儿 的帖子19元。2G国内流量,(新用户享受6个月送100分钟电话) 超出的流量10元钱1G,电话0.1元。

积分和网龄还在吗

蓝遍满天 小学二年级
嗨丶馒头发表于 2017-11-5 18:04 回复 抽经儿 的帖子19元。2G国内流量,(新用户享受6个月送100分钟电话) 超出的流量10元钱1G,电话0.1元。

我才在营业厅解绑了固定宽带,目前给我改的是月租18元,接听免费,打湖北联通不要钱,1.8毛一分钟。。流量为0。。过度一下,准备下个月再换一次套餐。

蓝遍满天 小学二年级
柚子大柚子发表于 2017-11-4 15:24 工信部投诉就能转了

看来你这个是实锤的截图了。。希望我能尽快收到联通那边的电话了。

嗨丶馒头 大学一年级
抽经儿

不晓得。。我还冒办成功

踏歌而行 小学六年级
嗨丶馒头

这个看起来蛮适合我啊,每月2g省内,没有送语音吗?就是1毛一分钟,接听免费?

蓝遍满天 小学二年级

今天在某宝续约了电信的单宽带。。50M 600一年。。。

蓝遍满天 小学二年级

投诉过去了1个工作日了,无人联系。。

蓝遍满天 小学二年级

今天上午收到10018的电话。

同意给我转网络套餐。。我要求办理的是腾讯天王卡。。他让我提供一个邮箱 确认一下就可以了。。

我想说联通好jian啊。不投诉 不给办理。。

feelsun 初中三年级
蓝遍满天

委托确认书,要提供一大堆东西,就是武汉的麻烦,人家都是直接电话就能改

蓝遍满天 小学二年级
feelsun发表于 2017-11-7 10:49 回复 蓝遍满天 的帖子委托确认书,要提供一大堆东西,就是武汉的麻烦,人家都是直接电话就能改

给他就是了。当时携号转网我还不是跑到了汉南营业厅去,也没搞成。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载