备孕好孕

不知道是不是总是怀不上宝宝耐心都变得越来越差。。。

115回复 阅读 8625

前面发过贴,备孕一年多一直没有怀上,现在已经辞职在家休息。不知道是不是太久没上班又没怀上,感觉现在自己脾气都变差了。今天在外面和别人吵架了。。。呜呜,今天老妈来看我和老公,我们带她去洗脚,三人一起来到家附近一个足疗会所,因为我们都办卡经常来这里,来的时候服务员说要等,因为已经十点了,那个美女就是要等十五分钟,我们就一直在一楼等,等到半个小时的时间,我去前台问,美女说已经在收拾房间了,就这样又等了十分钟,我再去问,这时候来了一个之前都不在的服务员,说房间有了但是没有技师,可以带我们到房间等,我就有点不耐烦了,我说一开始只等十五分钟,怎么现在已经等了四十分钟还要等,服务员就改口说,刚刚说等十五分钟只是有房间,我就问她那再等多久,那个姑娘说,那你再等半个小时吧。。。我当时就火了,声音蛮大,已经等到快十一点了,如果一开始说就没有技师我们就不等了直接换地方啊~我妈和老公听到声音就过来了,老公赶紧解围就说不等了我们走吧,这个时候在等候区的七八个男生一看我在那里抱怨说等太久,就说不等了也准备走,走的时候那个服务员给我们开门,态度还蛮不耐烦,我又说了她几句就走了,开车出停车场的时候看到那几个和我们一起等的人也出来了。。。哎。。。出来了我就一直在想,是不是我一开始看上去太好说话所以去前台催了两次也没有得到确切时间,还是我太容易激动了,还是大家遇到这种情况都会生气。。。呜呜。。。感觉自己脾气现在好容易火大。。。怎么破。。。

标签

备孕日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呼噜熊75 博士一年级

不要有心里压力 我是备孕快差不多两年才有的宝宝。那段时间我也是脾气不好 七想八想。。总是怀不上。。后来索性算了 不管了 能怀就怀 不能怀还有试管 还跟老公出去旅游。。结果旅游回来就发现怀孕了。。所以说心态很重要。放轻松 宝宝回来的 加油

qqw123 小学四年级

真的是心态问题,放轻松,我之前胎停一个,后来再次备孕,半年一直没怀上,后来我干脆没想了,跟老公出去旅游,回来就发现怀孕了,你或者跟老公出去转转旅游一下没准怀了呢?

育之玺月子中心 初中三年级

不要有压力,平常心,顺其自然

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈不要给自己太大压力了,坚持运动,调养好身体,祝您早日怀上宝宝

汇慈安月嫂 博士一年级

其实遇到这样的服务员的确是会有点不开心的,所以不要想多了,保持平和的心态,相信缘分按时到!祝好孕!

咕噜咕噜04 大学一年级

没啥事,正常等久了都会吵一下,说一下,脾气发出去了就算了,没算写个帖子就好了😊。备孕是蛮烦,同经历中。

现代妇产医院 硕士三年级

不要给自己太大压力,放松心情,坚持锻炼,顺其自然。祝早日怀上宝宝哦!

niya1125 初中一年级

一样备孕很久才怀,怀孕前去报了个瑜伽班,每天上班很辛苦但是还是坚持一周去瑜伽2-3次,感觉心平气和了,宝宝自然就来了。楼主加油,可以去医院监测下排卵情况

脏小喵喵 大学四年级

建议你还是工作,有事情做分散注意力比较容易怀上,越刻意想要越不容易呢,放松点吧

wangjinglu 初中一年级
呼噜熊75发表于 2017-11-04 00:31 不要有心里压力 我是备孕快差不多两年才有的宝宝。那段时间我也是脾气不好 七想八想。。总是怀不上。。后来索性算了 不管了 能怀就怀 不能怀还有试管 还跟老公出去旅游。。结果旅游回来就发现 ...

我们也是经常出去玩的。。。没有用哦。。。

qqw123发表于 2017-11-04 02:58 真的是心态问题,放轻松,我之前胎停一个,后来再次备孕,半年一直没怀上,后来我干脆没想了,跟老公出去旅游,回来就发现怀孕了,你或者跟老公出去转转旅游一下没准怀了呢? ...

我们也是出去玩了几回,也没怀上。。。

育之玺月子中心发表于 2017-11-04 07:40 不要有压力,平常心,顺其自然

嗯嗯~谢谢亲

百佳三级妇产医院发表于 2017-11-04 08:28 宝妈不要给自己太大压力了,坚持运动,调养好身体,祝您早日怀上宝宝

谢谢

汇慈安月嫂发表于 2017-11-04 08:51 其实遇到这样的服务员的确是会有点不开心的,所以不要想多了,保持平和的心态,相信缘分按时到!祝好孕!

谢谢亲爱的

咕噜咕噜04发表于 2017-11-04 09:08 没啥事,正常等久了都会吵一下,说一下,脾气发出去了就算了,没算写个帖子就好了😊。备孕是蛮烦,同经历中。

着急啊😣😣

现代妇产医院发表于 2017-11-04 09:23 不要给自己太大压力,放松心情,坚持锻炼,顺其自然。祝早日怀上宝宝哦!

谢谢

niya1125发表于 2017-11-04 09:25 一样备孕很久才怀,怀孕前去报了个瑜伽班,每天上班很辛苦但是还是坚持一周去瑜伽2-3次,感觉心平气和了,宝宝自然就来了。楼主加油,可以去医院监测下排卵情况

备孕一年多了,监测排卵之类的措施早就在做了,怀不上,这个月还去做了人工受精。。。也没戏。。。下个月继续加油吧。。。

suzy1203发表于 2017-11-04 09:52 建议你还是工作,有事情做分散注意力比较容易怀上,越刻意想要越不容易呢,放松点吧

谢谢亲之前就是有工作备孕一年都没有怀上,工作也比较累,就辞了。。。现在辞了四五个月了,还是没有怀上。。。昏

niya1125 初中一年级
wangjinglu发表于 2017-11-04 09:58 备孕一年多了,监测排卵之类的措施早就在做了,怀不上,这个月还去做了人工受精。。。也没戏。。。下个月继续加油吧。。。

那我觉得楼主肯定不是身体的原因,调整心态吧,说起来容易做到确实很难,我当时经常处于一种绝望的状态,后来真的是下了很大决心调整心态的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载