情感驿站

受不了了,也来吐槽下婆婆

198回复 阅读 20590

标签

吐槽 心累 婆媳关系 单纯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿修罗 大学一年级

兄弟多了是这样的,老的总想一碗水端平,但是是不可能的。总会厚一个薄一下,只有自己想开点。

Own..... 高中一年级

小孩不讲卫生就是大人没教好的,我朋友小孩才两岁,来我家吃饼干就自己把垃圾桶拖下面接着,吃完手上的残渣要拿纸巾擦到垃圾桶。拿了东西玩了会归原位。教育很重要

liang2017 小学四年级
Own.....发表于 2017-11-04 13:24 小孩不讲卫生就是大人没教好的,我朋友小孩才两岁,来我家吃饼干就自己把垃圾桶拖下面接着,吃完手上的残渣要拿纸巾擦到垃圾桶。拿了东西玩了会归原位。教育很重要

当妈的不教惯的,时间久了形成习惯就不好改了。

阿修罗发表于 2017-11-04 12:34 兄弟多了是这样的,老的总想一碗水端平,但是是不可能的。总会厚一个薄一下,只有自己想开点。

关键总在我们面前说好像蛮心疼小的,结果做的事情反而Z欺负小的

我是可乐多呦 硕士二年级

自己选的路,怎么着都得走下去咧

peterpanfly 大学一年级

无病呻吟,继续作

蒹葭汲汲发表于 2017-11-04 13:36 自己选的路,怎么着都得走下去咧

是得走下去,只是觉得自己心思太单纯好多事情当时看不清

peterpanfly发表于 2017-11-04 13:58 无病呻吟,继续作

那你还看

peterpanfly 大学一年级
liang2017

你这个状态不调整, 真有了自己的孩子就是传说中的什么产后抑郁啦, 崩溃啦。。。随你啦

Summer阳 小学二年级

楼主,我老公也是兄弟两个,但是我是老大,刚谈恋爱没多久,也是催着我结婚,说什么我们老大。肯定对我们好,说什么没有闺女。肯定把我当闺女疼。生完孩子才知道,这些都说是套路。套住了就不能跑路!我小孩2岁4个月了,弟媳妇10.25号才刚刚生的小孩。我在武汉上班,弟媳妇在农村老家坐月子,把我孩子也带回去了,不过我老公弟弟在家,一直照顾他老婆,我弟媳妇是独生女。加上我小孩比较听话,不是很吵人。也不是很不讲卫生的那种,我们家现在情况就是兄弟两个太隔近了,带孩子不好带。反正兄弟两个,就是无尽的麻烦,还有争吵,我和我老公感情没有什么问题。就是总是为家人吵架,离婚都说出口过!你们家兄弟这么多,你也不能太软弱。柿子都挑软的捏,该强势还是要强势一点。该为自己争取的还是要争取!我就是这样的,你要让我不好过,我要让你一家人都不好过!不是要破坏家庭和谐。是争取自己该有的待遇!

peterpanfly发表于 2017-11-04 14:09 回复 liang2017 的帖子你这个状态不调整, 真有了自己的孩子就是传说中的什么产后抑郁啦, 崩溃啦。。。随你啦

那你还觉得我是无病呻吟,不说出来我才要抑郁。

走上人生巅峰 博士后

就是因为他们知道你老公Z孝顺才掐着搞,可以放心的随便作

Summer阳发表于 2017-11-04 14:15 楼主,我老公也是兄弟两个,但是我是老大,刚谈恋爱没多久,也是催着我结婚,说什么我们老大。肯定对我们好,说什么没有闺女。肯定把我当闺女疼。生完孩子才知道,这些都说是套路。套住了就不能跑路!我小孩2岁4个 ...

我婆婆跟我说过同样的话,什么把我当亲姑娘一样看,现在回想起来都是忽悠我的话。二嫂是那种有丁点事情就爱反复说的人,条件Z好反而总喜欢在公婆面前哭穷叫苦啃老,在家住几年天天要吃好喝好伺候好,不出一点生活费。我跟老公都觉得他爸妈蛮不容易,总是体谅他们,经常回去,出钱出力买东西,反而现在对我们这样。

陈乐乐乐乐乐 小学三年级

我亲妈亲爸也这样。平时哪里不舒服都跟我说,我跟我老公两个人招呼,但凡有点好事,那是轮不到我们的。我姐姐和弟弟在上海,啥事不管爸妈这边。即使这样,我爸妈还总说我这不好那不好,真他妈是近的臭远的香

陈乐乐乐乐乐发表于 2017-11-04 14:33 我亲妈亲爸也这样。平时哪里不舒服都跟我说,我跟我老公两个人招呼,但凡有点好事,那是轮不到我们的。我姐姐和弟弟在上海,啥事不管爸妈这边。即使这样,我爸妈还总说我这不好那不好,真他妈是近的臭远的香

亲爸妈都跟孩子玩套路,看穿了感觉很心寒。我老公哥哥上班的地方也不远,只是一个月回次家。

陈乐乐乐乐乐 小学三年级
liang2017发表于 2017-11-04 14:35 亲爸妈都跟孩子玩套路,看穿了感觉很心寒。我老公哥哥上班的地方也不远,只是一个月回次家。

以前亲戚老开玩笑说我爸妈对我姐弟好,让他们读大学,我以后会不会怪他们。那时自己比较单纯,说自己选的路,没谁好怪。现在我结婚怀孕了,这样区别对待越来越明显。确实蛮多时候很心寒。想不管他们,又做不到

陈乐乐乐乐乐发表于 2017-11-04 14:38 以前亲戚老开玩笑说我爸妈对我姐弟好,让他们读大学,我以后会不会怪他们。那时自己比较单纯,说自己选的路,没谁好怪。现在我结婚怀孕了,这样区别对待越来越明显。确实蛮多时候很心寒。想不管他们,又做不到

你也是心地善良孝顺的好姑娘!

lovesnow88928 高中三年级

说句实话,你这都受不了,生完小孩的麻烦和委屈绝对是现在的一百倍,我老公独儿子,我怀孕一直吐到6个月,吐到人晕到走不了路,我婆婆都没来照顾我一天,一直到生的前一天我才没上班(上班至少有早餐和中餐),晚餐在我老公单位混点(我老公不会做饭)或者外卖。生了小孩我婆婆月子都没照顾满就急匆匆回老家忙她的事,我小孩快三岁了都是我妈照顾白天,我下班接力。哦,对了,三年来我婆婆一毛也没给。所以劝你一句,婆婆靠不住,只能靠你自己!

Summer阳 小学二年级

其实我婆婆也还算不错的,我确实也是享福了的,但是兄弟多的家庭,矛盾自然也更多。有时候矛盾来了,就忘了我其实是享了福的。人的劣性就在于这里,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载