相亲交友

82未婚大叔征婚,不闹眼子

39回复 阅读 4231

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

82年,身高172体重65kg,未婚,上班族,年收15左右,无不良嗜好,不是湖北人,在武汉上的大学。上一次谈朋友还是六年前的事,家里,朋友也介绍过,由于没在意没上心,一晃单了这么多年……真诚征婚,希望对方年龄比我小,从事正当工作,身高158以上,长相身材普普通通就可以,太胖的算了。有兴趣了解的请站短联系,互相了解一段时间,觉得合适就买房结婚。顺便说一句,找饭票的,骑驴找马的,总是太忙没空联系的,内心过于高冷的,也请绕道……总之一句话,不以结婚为目的的不要联系我,谢谢……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陈乐乐乐乐乐 小学三年级

祝你好运

tianya9156 小学四年级
陈乐乐乐乐乐发表于 2017-11-05 13:00 祝你好运

谢谢

牛皮糖的宝宝 大学四年级

留个联系方式啊

yzl716 大学四年级

太胖?

yzl716发表于 2017-11-05 13:43 太胖?

有疑问么?

牛皮糖的宝宝发表于 2017-11-05 13:43 留个联系方式啊

已短你了

一一如风一一 硕士三年级

你还没有说二婚 三婚带孩的女人要不要,现在是买方市场,没几个合条件的让你挑挑拣拣。

一一如风一一发表于 2017-11-05 13:49 你还没有说二婚 三婚带孩的女人要不要,现在是买方市场,没几个合条件的让你挑挑拣拣。

……什么叫买方市场?谁买谁卖?说了再多的要求有意义吗?

小雪飘飘飘 小学六年级

祝楼主成功找到对的人。

胖小迪 小学六年级

额........... 呵呵...........

大夏 初中三年级

还没买房?82年的,打工的,15是什么?以为是一年15w,结果可能是1.5w这是生存问题,这两年还生不生娃了?生的起么?都是现实问题

大夏发表于 2017-11-05 14:24 还没买房?82年的,打工的,15是什么?以为是一年15w,结果可能是1.5w这是生存问题,这两年还生不生娃了?生的起么?都是现实问题

感谢您的回复,您多虑了,谢谢啊

defsdf 小学四年级

祝楼主成功找到对的人。

小幸运2022 小学六年级

楼主加油 建议楼主先买房 然后再谈相亲找对象 这样相对容易点

liliping159 小学二年级

默默祝福…………

我是谁402 高中二年级

建议先买房 ,加油

小青蛙店长 大学四年级

不是找到合适的再买房子,是买了房子再谈找个合适的。

蔓曼横生 大学三年级

都建议先买房是闹哪样。

花花草草~ 得意陪审团

po个照片更完美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载