意粉咵房

有关首付中装修贷款的疑问?近期买过精装的朋友来一下

21回复 阅读 2042

现在基本都是精装打包出售的楼盘楼主了解到应该是装修+毛坯首付的时候有的楼盘要装修全款,有的要装修5成,有的可以装修3成。关于装修贷,问置业他们也说不太清楚,请问下近期买了房交了首付的意友,你们做的装修贷利息是多少?能做几年?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

迷路ing 高中二年级

我们是工商银行的,首付了6万1,剩下的每个月还2000,6年还完

zhoushizhe 初中一年级
ss5216021

请问贷款总额是多少?合同利率是多少呢?

cyf 硕士一年级

一般都是做信用卡分期 5年左右ba

我上月买的就是允许装修贷款但是只能5年

迷路ing 高中二年级
zhoushizhe发表于 2017-11-06 09:55 回复 ss5216021 的帖子请问贷款总额是多少?合同利率是多少呢?

单价8500一平米,装修价2000一平米,面积107.82.你自己算吧,首套,上浮15

babyyf 硕士三年级

装修贷属于消费贷。比相应的房贷利率要高些。20-30吧

ss5216021

不对,你每个月应该不止还2000吧,107.82平,2000一平,装修款215640,首付6万1,贷款金额应该是154640,6年72期,154640/72=2147,每月还本金都不止2000了,何况加上利息

本帖Z后由 zhoushizhe 于 2017-11-6 21:18 编辑

cyf

信用卡分期利率呢?是6厘多吗?

babyyf

利率高点是小事,重要的是还款期限短,相当于把毛坯房的房贷月供放大了一倍啊

cyf 硕士一年级
zhoushizhe发表于 2017-11-06 21:19 回复 cyf 的帖子信用卡分期利率呢?是6厘多吗?

不知道呀 因为是全款付装修的 没仔细问 反正挺不划算

zhoushizhe发表于 2017-11-06 22:09 回复 babyyf 的帖子利率高点是小事,重要的是还款期限短,相当于把毛坯房的房贷月供放大了一倍啊

有的银行装修贷也可以和房贷一样的长年限。

迷路ing 高中二年级
zhoushizhe发表于 2017-11-06 21:18 回复 ss5216021 的帖子不对,你每个月应该不止还2000吧,107.82平,2000一平,装修款215640,首付6万1,贷款金额应该是154640,6年72期,154640/72=2 ...

我装修贷款每个月是还款2000呀

迷路ing 高中二年级

好像当时是没有利息的…

babyyf

求问哪个银行可以?

zhoushizhe发表于 2017-11-07 10:01 回复 babyyf 的帖子求问哪个银行可以?

你要看开发商的合作银行是哪些,不能自己找银行的。

做贷款的 初中一年级

我们这边有好几个装修贷产品,有需要的话可以短我

并非美女 大学三年级

年限有限制

可爱的虾滑 初中一年级

来来来 顶一下

做贷款的

我说的是新房贷款,把装修款做到住房贷款里面,不是做消费型贷款,你们能做么

泡泡829 小学二年级
ss5216021发表于 2017-11-06 09:26 我们是工商银行的,首付了6万1,剩下的每个月还2000,6年还完

工行装修贷,是按揭房需要还几期才能办吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载