相亲交友

关于得意我发征婚帖子的事情

23回复 阅读 1947

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

机动痴汉 大学三年级

以后做事要细致

得意四哥 硕士一年级

醉了。

彼岸风 博士一年级

这是演的宫斗戏么

三?吉 初中三年级

表示没看懂啥意思,但我发现我怎么躺枪了。。。

晴天白云 大学一年级

帮别人发的,没写清楚吧

troy0824 初中一年级
小喵唔发表于 2017-11-06 13:47 表示没看懂啥意思,但我发现我怎么躺枪了。。。

因为你不是干系人,看不懂正常的!

无妄 得意号

帖子我删除的。我想跟你说明几点。

第一,这是相亲交友,不是楼主你过家家觉得好玩的地方。一个正常的成年人连个相亲都要别人帮着来,我觉得那以后是不是结婚,楼主你也可以帮着来,生娃楼主你也可以。以后她一生你来服务得了,别人结婚找对象,夫妻过生活你操那多心做什么。难道你是隔壁老王??

第二,你那个帖子根本没说你是帮别人相亲,任何人看你帖子都会觉得是个女生来找对象。那我就不明白了。你明明是个男的,为何要装成个女的来相亲。现在这种法治社会,就算你是要转载别人的文章,前面也要注明个转载吧。你这大老爷们连性别都变了,来相亲,我不知道是我三观太正,还是你觉得这是在网上,随便什么都可以打个嘴炮不用负责任。你要知道,你是意粉,别人也是意粉,你知道别人怼你,你不舒服,那你装女的找男的相亲。别人男意粉就舒服了??做事做人怎么只想自己不想别人??只准自己放火不准别人点灯??

第三,你说的那人说话确实不怎么好听,所以欢迎你举报他,自然有人会来处理他的言论。毕竟你有没有房,有没有车,关他屁事。但是你说得意管家,你要他何用我就不明白了。是你发了他工资?还是他欠了你人情?还是说,你是他上级领导?估计都不是吧,你也只是来得意玩一下散个心的,普通人一个。既然大家都是普通人,说话请多点情商。不要什么脑袋一热就说了。管家拿得意这份工资不容易,每天遇见奇葩千千万,他们不像我这种版主,不找得意拿工资,也不太受得意管。遇见奇葩还要小心翼翼,还要陪小心,别人都是爹妈养的,都是在家当爸当妈的人,犯不着为了一点事被人说。希望下次投诉问题或者有什么请自己先找自己问题再来沟通。毕竟就算得意是你家开的,你对下面员工说话应该也更客客气气。何况还不是你家开的·~~~

无妄发表于 2017-11-06 15:57 帖子我删除的。我想跟你说明几点。第一,这是相亲交友,不是楼主你过家家觉得好玩的地方。一个正常的成年人连个相亲都要别人帮着来,我觉得那以后是不是结婚,楼主你也可以帮着来,生娃楼主你也可以。以后她一生 ...

脾气还蛮大的!

无妄 得意号
troy0824

这叫什么脾气蛮大,这只是实话实说罢了,他骂你,你投诉他。我警告屏蔽他就行了。

但是你自己那帖子自己想想是不是我说的理,换了是你,你加了个妹子微信,别人来句,不好意思。我是他男同事,我先帮她把把关。我想你一定觉得像吃了苍蝇一样恶心。

凡事别说别人,先找自己问题。自己没问题了。你在说别人,才底气足

漂泊在外的游子 初中三年级
无妄

版主是个真性情人,现实中如果认识的话值得结交。

无妄发表于 2017-11-06 16:04 回复 troy0824 的帖子这叫什么脾气蛮大,这只是实话实说罢了,他骂你,你投诉他。我警告屏蔽他就行了。

好啦,好啦!恩,你说的Z在理!

无妄 得意号
troy0824

下次请注明转载,另外有人人身攻击请举报。谢谢

无妄发表于 2017-11-06 16:11 回复 troy0824 的帖子下次请注明转载,另外有人人身攻击请举报。谢谢

好的,好的!

无妄 得意号
漂泊在外的游子

每天觉得到处装的太累,上网喜欢说实话,上网还虚伪,我觉得太没意思了。不想把生活过的太委曲求全。谢谢认可,其实也蛮得罪人

无妄 得意号
懒懒的蝎子发表于 2017-11-06 16:29 来来来给个斑竹我

哈哈哈哈哈,你不是妹子嘛~~哈哈哈哈哈,我也经常被人短消息说美女给个联系方式。

薇拉尔 硕士一年级
无妄发表于 2017-11-06 15:57 帖子我删除的。我想跟你说明几点。第一,这是相亲交友,不是楼主你过家家觉得好玩的地方。一个正常的成年人连个相亲都要别人帮着来,我觉得那以后是不是结婚,楼主你也可以帮着来,生娃楼主你也可以。以后她一生 ...

我就好奇问一下,得意版主发工资的吗

无妄 得意号
薇拉尔发表于 2017-11-06 16:59 我就好奇问一下,得意版主发工资的吗

没有的,纯属免费义务劳动。我们只是对得意的爱。不过版主也是人,也有七情六欲,也有脾气,甚至也有骗子。还是多看看为好。

凌点阳光 大学四年级
无妄发表于 2017-11-06 17:00 没有的,纯属免费义务劳动。我们只是对得意的爱。不过版主也是人,也有七情六欲,也有脾气,甚至也有骗子。还是多看看为好。

版主我支持你,说的好!

shanxi 高中一年级

微信随时都可以删,怕啥?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载