情感驿站

【家里的我VS外面的我No.6】同一个精彩!

20回复 阅读 4139

小米电子秤/小米充电宝/马克杯免费送

活动入口

哈哈哈,同一个我,同样的精彩!

结婚后生活没有什么变化,还是逍遥自在!有了老大后,生活只发生了细微的变化!这里要强烈的表达下对母亲大人的感激之情老大全托交给我妈带,一断奶老大就彻底跟我妈睡了!很有我妈给我舔了个妹妹的感角

生了老二才发现家里的事情完全是1+1大于二,带吖很辛苦!突然之间,我就变成了上有六旬老母下有嗷嗷待哺的状态了!所以没有了一个人的精彩,出门都是先把孩子整的人5人6的,自己都没时间折腾,随便糊弄下就出门了!但是,这一点也不影响我把人生过得五彩斑斓!工作、看电影、过万圣节、带孩子去游乐园,一个也不能少!

标签

感恩 自由 婚姻生活 二胎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意公益 为人民服务

好美腻~~

糖糖09 得意大咖

是的呢,我现在是在家带小的,周末大的休息也出去继续浪

欧根亲王 博士后

分财产就晓得人多了的

拽拽 大学三年级

小姐姐好漂亮~

老安 大学四年级
贾小仙发表于 2017-11-07 10:27 好美腻~~

哈哈哈,那必须哒!

老安 大学四年级
糖糖09发表于 2017-11-07 14:16 是的呢,我现在是在家带小的,周末大的休息也出去继续浪

哈哈哈,来抱一个!一样,一样哒!

老安 大学四年级
悦添时空发表于 2017-11-07 16:22 分财产就晓得人多了的

哈哈哈,家里穷的只剩下人了!没分的哦!

恰恰0913 大学二年级

楼主上班么?家里有妈妈帮忙外还有阿姨吧。

我爱郁金香 小学六年级

好年轻啊!

冒牌天后 硕士一年级

你的人生真精彩,我也两个宝,自己完全没有自由时间,羡慕

老安 大学四年级
恰恰0913发表于 2017-11-07 21:08 楼主上班么?家里有妈妈帮忙外还有阿姨吧。

哈哈,我就是出去躲懒哒!我爹妈都在家帮我带吖!

老安 大学四年级
我爱郁金香发表于 2017-11-07 21:44 好年轻啊!

哈哈哈,难得有人这么夸我,我之前的同事看我邋遢的样子还以为我40多岁了咧!

老安 大学四年级
冒牌天后发表于 2017-11-07 22:10 你的人生真精彩,我也两个宝,自己完全没有自由时间,羡慕

哈哈哈,感谢老天,有对特别爱我的父母,也感谢国家那时候实施了独生子女政策!

玫瑰天空 初中二年级

都上学了就晓得了的

老安 大学四年级
玫瑰天空发表于 2017-11-08 04:38 都上学了就晓得了的

你说的我懂,现在老大上幼儿园就开始又是画画又是跳舞,自己时不时交点数字啊,汉字啊,完全不是那个事啊,人吃亏钱吃亏啊!

老安 大学四年级
拽拽发表于 2017-11-07 19:59 小姐姐好漂亮~

你说的是跟我拍照的小姐姐吧!

wweeii79 大学四年级

那是有人带才能这么潇洒…没人带没人贴钱每天都是鸡飞狗跳

老安 大学四年级
wweeii79发表于 2017-11-08 11:56 那是有人带才能这么潇洒…没人带没人贴钱每天都是鸡飞狗跳

哈哈,是的啊,我说爹妈能帮我们带吖真是又省钱又省心啊!

恰恰0913 大学二年级
老安

我先以为是你多么的能干,工作生活两不耽误.原来只是有人替你抗了辛苦的事.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载