装修讨论
得意家小团子 为人民服务
sha1987

哈哈,亲有任何问题欢迎跟帖或加编编微信咨询哈~

Sweet敏敏

嗯,暖气的具体报价需要根据亲的房屋情况上门量房做设计之后在具体报价的,当然也跟亲选择的设备和需求有关,亲需要量房设计的话,可以加编编微信(deyijia6)咨询哈,编编会安排相关工作人员跟您联系具体报价,量房设计报价是免费的哦~

小鑫熊 初中二年级
得意家君君发表于 2017-11-10 10:00 回复 小鑫熊 的帖子嗯,这个建议亲选择好一些的暗盒,一般高品质的线槽是不容易散发甲醛的哈~

哪种线盒比较好呢

许愿池的瓶子

嗯,生活用水的管子都是直接暗埋到墙体里面的,水压一般都是高压水8个压以上,Z重要的是生活水管一般都是国产管子,我们可以放心的这么用生活水管,所以暖气中使用的进口管子亲也可以放心,采暖系统是单独封闭的循环系统,运行的时候压力一般是控制在1~2个压之间的,是可以完全放心的。

小鑫熊

嗯,一般线槽没有进口的,普通辅材用进口的没有必要,而且线槽用的不多,编编建议直接裸露在外面的管子就行,这样管子里的热量直接散发到室内,不会有过多的损耗哦~

haiyang1227 硕士二年级

这大概80多个平方得房子一共多少钱啊

小鑫熊

并且加线槽的施工会比较麻烦,施工工费当然也会高一点,再一个线槽毕竟是PVC材质,谁也不能保证若干年后会不会发黄,那样就更加影响美观了~

haiyang1227

嗯,具体的费用需要根据亲的房屋情况提前量房做设计之后来给出的,当然也跟亲选择什么设备和家里的需求有关,亲方便的话可以加一下编编微信(deyijia6),编编可以来安排相关工作跟您联系提供免费设计报价服务~

低调的石榴 大学四年级
得意家君君发表于 2017-11-10 10:04 回复 低调的石榴 的帖子首先冬天编编是不建议亲长期开窗的,会导致屋内热损耗增加温度下降,采暖系统高能耗工作的话比较费气。壁挂炉烟道孔一般打在2米2以上的位置,壁挂炉排出的烟气都是上升的热气,不用担 ...

谢谢你的回复,容许我再啰嗦的问一句,为什么开了炉子,开窗户就有气味?关窗就没有?

suger女王大人 高中二年级

装修价格?

低调的石榴

这个跟亲房子位置的风向有关~

suger女王大人

嗯,具体的费用需要根据亲的房屋情况提前量房做设计之后来给出的,当然也跟亲选择什么设备和家里的需求有关,亲方便的话可以加一下编编微信(deyijia6),编编可以来安排相关工作跟您联系提供免费设计报价服务~

低调的石榴 大学四年级
得意家君君发表于 2017-11-10 17:48 回复 低调的石榴 的帖子这个跟亲房子位置的方向有关~

是不是跟风向有关,就是说有时候风向不同,会把废气吹进来?

澳华装饰客服 博士二年级

明管看着也还好,当然,能装暗管,Z好装暗管,哪怕先走管道,以后再装暖气片都可以的!

低调的石榴发表于 2017-11-10 22:01 是不是跟风向有关,就是说有时候风向不同,会把废气吹进来?

对的,是这个意思~

编编之前打错了,不是方向是风向,再一个冬天开暖气的时候建议不要长时间开窗哦~

低调的石榴 大学四年级
得意家君君发表于 2017-11-11 13:33 对的,是这个意思~编编之前打错了,不是方向是风向,再一个冬天开暖气的时候建议不要长时间开窗哦~

好的,谢谢

jiery5566 小学一年级

顶一个

我爱呱呱 高中三年级

麻烦短个联系方式

我爱呱呱

已短,亲可以直接联系,有什么问题也可以加编编微信deyijia6咨询~

这世界你曾经来过 小学六年级

短一个吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载