生活杂谈

是我太善良还是现实太残酷(之峰回路转)

30回复 阅读 2141

大家是否还记得我在一个多月前发的帖子,被同学以买学区房的名义骗走了5万元。我现在居然把钱给套路回来了,哈哈。

大家听我慢慢道来,我知道他骗我之后,感觉这钱很难要回来了,但也不是完全没有希望。经过一番思考之后,我决定慢慢来,不能急、不能逼他、不能硬要,否则他拉黑我电话和微信,我真的很难找到他人。这段时间我一直和他保持着联系,也不谈让他还钱的事情,想更多了解他的状况,他也和我交流,我经常有意无意透漏我的股票赚钱了,想慢慢引起他的兴趣,这个工作断断续续做了一个多月,期间我大谈股票应该怎么选,怎么操作,他的兴趣也越来越大和我交流的也越来越多,大概在两个星期前我和他讲我发现了两只具有翻倍潜力的股票,我准备买,他的兴趣更加高涨,和我说了更多的实情,说他实际上被善心会骗了大概100万,然后还被姐夫骗了20万,目前负债很多,我听了心里又咯噔一下。又过了几天我给他发了几张股票持仓截图,包括一支赚了6万的截图,这一次他终于完全相信我了,希望我能带他炒股,说让我替他操作,说筹到钱就把钱还给我让我操作,又过了几天我和他讲马上可能要买股票了,他和我说了半天Z后问股票代码,我犹豫了一下还是告诉他了,我怕他自己买,又嘱咐了几句风险,让他不敢自己买。

Z精彩的地方来了,前几天的一个晚上他给我打电话,说有一种操作可以交1万操作10万的资金,问我听没听过,我当然知道,这就是配资,问我会不会操作,我说没问题啊,你看看我买的股票几乎没有下跌的,他非常高兴,我顺便问了一句你现在有多少钱,他说一个11万,准备拿出9万,先还给我5万,然后让我用4万帮他做配资操作,我说可以没有问题,然后他当天晚上就给我打了9万,我就像在做梦一样,5万居然回来了,而且还多了4万。钱打给我之后他说他现在非常困难,外面欠债有200万左右,我又是大吃一惊。我的钱是要回来了,他的钱我不要,让我帮他配资做,不可能,因为我自己也没有做过,万一爆仓他就更加万劫不复了。

这里要补充一点,其实他之前也炒股,但是行情不好之后就不炒了,觉得太慢,后面就想赚快钱,居然贷款150万去做善心会,结果亏的一塌糊涂。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡然的雨儿 小学六年级

什么是善心会?不懂

危危之城 小学三年级

一种传销,每个月的利润在30%。

为找女友 高中一年级

人心不可测

尼莫与喵小奇 初中三年级

楼主炒的哪支票赚了六万啊?求带走

危危之城 小学三年级
尼莫与喵小奇发表于 2017-11-08 19:11 楼主炒的哪支票赚了六万啊?求带走

可以交流交流啊。

小雪飘飘飘 小学六年级

不简单,骗回来了,不错啊

危危之城 小学三年级
小雪飘飘飘发表于 2017-11-08 19:19 不简单,骗回来了,不错啊

不容易啊,死了不少脑细胞呢

小雪飘飘飘 小学六年级
危危之城发表于 2017-11-08 19:20 不容易啊,死了不少脑细胞呢

钱回来了,值了。

危危之城 小学三年级
小雪飘飘飘发表于 2017-11-08 19:21 钱回来了,值了。

谢谢。

queen15709 硕士一年级

楼主炒的哪支票赚了六万啊?求带走

queen15709 硕士一年级

你也是个人才啊!

遥远的她111 初中一年级

🐂🐂

危危之城 小学三年级
heli85发表于 2017-11-08 20:44🐂🐂

不牛,呵呵

遥远的她111 初中一年级
危危之城发表于 2017-11-08 21:32 不牛,呵呵

后面什么情况呢,把那4万退给他了吗,跟他说了吗

bi306528117 初中三年级

是不是觉得捡了5w,我也有过这种事。

乐悠悠168 高中二年级

这个事Z后怎么收尾的,难道直接说,就是为了拿回自己的钱,还是找个理由说不能代操盘,把4万还给他了?

八月雪 硕士一年级

求上贴链接

危危之城 小学三年级
八月雪发表于 2017-11-08 21:54 求上贴链接

这是上个帖子的链接

春的天使 高中三年级

我只看到了你很会炒股

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物