婴幼育儿

【内附拍摄小秘籍】咿,这次拍照有魔力,认生的宝宝拍到不想回家!

207回复 阅读 18245

也是无意中看到楼下有家店在做活动,超级划算的,简单的看了一下客片,服务人员满满的诚意,感觉里面场景为每个宝宝个性化定制的,就加了客服微信预约了时间去拍。

经过孕妇照、全家福,孩子的出生照、满月照……

我们也算是拍照老手了,选拍照机构我现在比较谨慎,一般都会观察很久,看到客片、价格、服务都很满意才会去拍。这次选的这家也是考差了好久才去拍,整体来说这还是挺满意的,他们工作人员非常的热情,服装场景也都很新,很有特色,

宝宝拍摄的老师很年轻,但是亲和力很好,宝宝一开始还很放不开,旁边的引逗师就逗宝宝玩,宝宝一下子就开心了,老师的拍摄手法也很创新,很新潮,感觉非常不错。

给大家分享一下我和宝宝的照片!!!

宝宝的单独照片来啦,有引导师在一旁逗宝宝宝宝可开心啦。

总体来说,这家的拍照体验是Z好的,也是Z省心的,也是服务到环境Z好的,选片子时候,选片老师在一旁看我选,适当的时候也会给点建议我,也并不会和其他工作室一样让我全部精修,说按照自己的意愿选择就好了,真的是一次很不错的拍照体验,以后宝宝的每一次照片都会定在这里拍了,每个环节都做得很到位,棒棒哒。~

顺便分享点小经验给大家,帮大家避坑~

1、很多人首先看的就是价格,其实我觉得不仅仅要看价格,还要看套餐里面包含什么东西,有的价格便宜,但是里面送的片子、精修的张数都很少。所以还是要看你想拍几套衣服,想要多少精修片,再来对比价格,才知道哪个更优惠;

2、再就是环境氛围,要看他们的影棚新不新,里面的场景多不多,ZZ重要的还有一点,光线感觉怎么样,因为小朋友拍照都是不开闪光灯的,所以自然光充足并且柔和很重要,我这里拍的照片光线就很好,原片都很满意

3、还有一点也很重要,就是他们的服务专不专业,比如引逗师,专业的很会抱小孩,小朋友本来在哭,他们一抱立马笑呵呵,拍出来的表情也会很自然,效果自然就很好。所以我还是觉得选大品牌的、开了很多年的那种机构会好一点,引逗师都是比较有经验的

4、Z后再说一点,真心不建议盲目的追求服装造型宝宝还小,基本上拍一两个小时就要睡觉了,一直换衣服换造型宝宝也会不耐烦,拍到后面大家都累了,拍出来的效果也不好。实在想拍很多套,可以分几次去拍,宝宝状态好,拍出来也好看。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉小蒸虾 大学一年级

亲 地址价位,短我一个。

张小调 初中三年级

在哪拍的?地址价位,短我一个吧

武汉咨询牙医 博士一年级

圣玛莉月子中心 硕士一年级

哇哇哇, 小编喜欢图1.2.3.4.5.......数不清了, 反正吃手手那张, 哈哈哈哈哈 好可爱!!!!

mealie411 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝蓝20080101 硕士二年级

在哪拍的?地址价位,短我一个吧,谢谢

Qi_可乐妈妈 小学六年级
武汉小蒸虾发表于 2017-11-10 11:12 亲 地址价位,短我一个。

亲 地址价格短你啦

张小调发表于 2017-11-10 11:14 在哪拍的?地址价位,短我一个吧

亲 地址价格短你啦

武汉咨询牙医

谢谢亲的关注

圣玛莉月子中心发表于 2017-11-10 14:51 哇哇哇, 小编喜欢图1.2.3.4.5.......数不清了, 反正吃手手那张, 哈哈哈哈哈 好可爱!!!!{ ...

嘿嘿 谢谢亲的关注

mealie411

谢谢亲的帮顶

蓝蓝20080101发表于 2017-11-11 14:01 在哪拍的?地址价位,短我一个吧,谢谢

亲 地址价格短你啦

eunice0615 大学二年级

亲 地址价位,短我一个。谢谢

eunice0615发表于 2017-11-13 11:28 亲 地址价位,短我一个。谢谢

亲 地址价格短你啦

文文508 初中二年级

拍的很好啊,宝宝好可爱,麻烦短我一下吧,谢谢

soul泡泡 初中一年级

好可爱,宝妈短个地址和价格,谢谢了

文文508发表于 2017-11-13 14:11 拍的很好啊,宝宝好可爱,麻烦短我一下吧,谢谢

谢谢亲 地址短你啦

soul泡泡发表于 2017-11-15 20:12 好可爱,宝妈短个地址和价格,谢谢了

谢谢亲 地址短你啦

武汉小蒸虾 大学一年级
Qi_可乐妈妈发表于 2017-11-11 17:07 亲 地址价格短你啦

谢谢 亲 收到了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载