情感驿站

当你胖了你最大的感受是什么

53回复 阅读 3077

感觉当我胖了,衣服穿不上,裤子小了,肚子肉又多了几层了,吃东西没吃一点点就饱了,但是依然还在持续长胖途中,感觉自己有点自暴自弃了,胖子是不是都属于体脂高,内脏脂肪多,一查体脂吓死人了,竟然那么高,感觉生无可恋,一到吃东西瞬间又忘记了身材,一到穿衣服就感觉这也穿不了,那也穿不了,真的感觉胖纸好难过,心疼的想抱抱胖胖的自己,却发现怎么也蹲不下去。 胖子首先必备,1.有个吃货的胃 2.有一个善于发现美食的眼睛 3.生死置之度外,都说不减肥毋宁死,结果发觉宁可死了也都没毅力减肥 4.有一个强大的内心,不在乎他人的想法,天天被人打击死胖子跟别人怼回去,还说别人不该说你死胖子,还会自我安慰,我胖我骄傲的这种心理,其实内心也知道做胖纸不好,减肥那么难,怎么办,只能继续心理暗示我过得很好 5.永远不在乎是不是单身狗,胖子单身狗的比例是瘦子单身狗的比例几倍 6.胖纸永远以我胖了为借口,继续懒惰,不去运动,然后好不容易瘦了,想着我瘦了美食我就可以吃了,恶性循环,瘦了在胖,胖了在瘦, 7.胖纸永远有借口可以不出去玩和运动,觉得我这有事那有事,其实Z主要是在家吃喝玩乐和玩手机才是Z主要的,再加吃了睡,睡了吃,养猪的日子一下子周末过去了,节假日过去了 8.胖子是一个缺乏毅力和动力的患者,必备就是你让他坚持一个事情,他永远无法坚持到底,因为如果他成功了,他就不是一个胖子,动力不足是因为燃料太少,如果你说给他几万让他减肥成功,他不动心,但是他愿意给别人几万投在健身房和私教那里,然后继续做胖胖的自己 9.胖子有一颗怨天尤人的心,总感觉胖不是他的错,歧视他是胖子,你有错,因为体质不一样,我们胖子是天生,喝水就会胖,可是他忘记了他原来其实是很瘦的,只是生活饮食不规律,饮食方面不注意让自己成了大胖子, 10.胖子的想法就是我胖了,可是我是因为我是不亏待我的胃,我的胃跟我可好了,我把他喂的饱饱的,哪像你那么瘦,把你的胃饿坏了, 以上总总就是胖子心理,不知道你中招了吗,欢迎大家补充

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ggyyde77 得意陪审团

穿什么衣服都丑

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
ggyyde77发表于 2017-11-09 14:25 穿什么衣服都丑

是的,别人穿的是明星,你穿的是小丑

小咩 博士二年级

没胖过。。。瘦的倒是特别快

ls198787 博士二年级

/有手感了

那一吼的风情 大学三年级

为啥俺瞎吃都不长膘列,,,羡慕楼主喂。。。

huangyifei2 高中一年级

和友人见面第一句话就是 你又长好了咧

大城小艾 博士二年级

我胖我自豪

快乐哆 硕士三年级

全部中招,吓得我,赶快吃一块蛋糕压压惊

萝莉的小正太 硕士三年级

同学买大了的裤子可以寄给我

注销用户1705923910 博士后

一懒众衫小,多多保重!

猪头豆豆 博士二年级

谁么衣服都穿不下,烦~~

女少 硕士一年级

穿什么都丑,一胖毁所有

牛牛和球球 高中一年级

一黑毁所有

huangyifei2发表于 2017-11-09 15:02 和友人见面第一句话就是 你又长好了咧

握爪

大城小艾发表于 2017-11-09 15:08 我胖我自豪

看来我们都无可救药了,哪天买到正确的药要告诉我,我要走上正轨

快乐哆发表于 2017-11-09 15:26 全部中招,吓得我,赶快吃一块蛋糕压压惊

加油,相信你以后可以成为你朋友的圈中Z胖的,目标任重而道远,担子压在你身上了

女少发表于 2017-11-09 15:58 穿什么都丑,一胖毁所有

你还有的穿,我感觉我又要重新买衣服了

猪头豆豆发表于 2017-11-09 15:44 谁么衣服都穿不下,烦~~

别人穿衣服大长腿,S线,你穿衣服大象腿,水桶腰直线一条

片片枫叶情发表于 2017-11-09 15:41 同学买大了的裤子可以寄给我

你成了垃圾桶了,加油以后你争取做丢垃圾的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载