婴幼育儿

2个吖,想出去工作可能吗?

112回复 阅读 10734

大的三岁,小的一岁,没有娘家,只有婆家,和婆家相处矛盾较多,当然我也可以妥协,大宝已经上幼儿园了,但是有时候难免生病什么的需要人护理,老人一上来就要求打针,我一般采取中医的方法较多,饮食上,老人不注意,也容易导致孩子积食出现咳嗽发烧类,非常不放心,想自己带孩子!奈何,我自己是工作习惯了,想出去上班,大宝幼儿园小宝老人带,老公长期出差,不知道我这样是否可行!主要担心老人孩子不留意容易生病又不能按照正确的治疗方式处理!也考虑他们精力能否跟上!目前蛮多较多,都不明说,但是和他们说话爱理不理,主要,我这个人心大,总是不知道哪里得罪我婆婆了,她就摆脸色,当然体谅他们带孩子辛苦!目前很想摆脱这种处境!不想生活在一起,但是又想上班!现在真的是狠蛮多!各位有好的建议没有

标签

妈妈树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小娇哥哥 大学三年级

你有婆婆照顾孩子为什么不出去上班呢?晚上下班回来可以照顾孩子啊。我们家大的四岁上大班,小的三岁上小班,都是我们两口子自己带大的,我全职。所以你很幸福啦!我现在也在找工作。

xze080807 初中三年级
小娇哥哥 大学三年级

那还是等小宝大点了再出去上班,生病了是很磨人。我家一生病另一个就被传染了。

小娇哥哥发表于 2017-11-10 15:48 那还是等小宝大点了再出去上班,生病了是很磨人。我家一生病另一个就被传染了。

是啊,就是一个生病另外一个就容易被被传染,我们从小宝出生,大宝小宝一起生病已经3次了,真是特别磨人!这他们幼儿园又有手足口,担心大宝可能有病毒潜伏又不敢让他们在一起接触,每天我都把大宝带出来了!你说我这要上班了怎么搞!但是,我真是不甘心在家带孩子啊!

小娇哥哥发表于 2017-11-10 15:48 那还是等小宝大点了再出去上班,生病了是很磨人。我家一生病另一个就被传染了。

你没有老人帮忙吗?那你一个人带2个,老公上班吗?你2个孩子间隔的好近

担心自己再等几年出去上班都要很社会脱节了

骑行者11 小学六年级

小的2岁后可以给他找一个小托班,同时也减轻老人的工作压力,你正好可以出去工作。工资给想小孩上托班搓搓有余,你顺便可以找找上班的感觉。。。

骑行者11发表于 2017-11-10 16:18 小的2岁后可以给他找一个小托班,同时也减轻老人的工作压力,你正好可以出去工作。工资给想小孩上托班搓搓有余,你顺便可以找找上班的感觉。。。

说实话,不是为了孩子,我真是一刻都不想在家里呆了

武汉大鹏楼梯 小学六年级

如果不放心老人带就自己带大点,不过既然想工作迟早都要放手的,现在孩子放学都挺早,到时候还是需要婆婆来接孩子的

高鼻子 超级意粉

我双胎 宝宝两岁多,上班两年了

可以考虑做微商,我是做正姿护眼笔的,想做的话可以+v详聊xiaoli017

高鼻子发表于 2017-11-10 16:45 我双胎 宝宝两岁多,上班两年了

谁带?我头胎5个多月就上班了,二胎目前还在喂奶!你孩子谁帮你带

武汉大鹏楼梯发表于 2017-11-10 16:42 如果不放心老人带就自己带大点,不过既然想工作迟早都要放手的,现在孩子放学都挺早,到时候还是需要婆婆来接孩子的

是啊,确实存在这个问题

高鼻子 超级意粉
xze080807发表于 2017-11-10 16:48 谁带?我头胎5个多月就上班了,二胎目前还在喂奶!你孩子谁帮你带

婆婆和阿姨

是啊,我家的5岁多,就是我自己在带,如果要顾她说实话找工作非常难,要双休节假日也要休息还要每天4点就下班,这样的工作几乎没有😭

武汉大鹏楼梯发表于 2017-11-10 17:24 是啊,我家的5岁多,就是我自己在带,如果要顾她说实话找工作非常难,要双休节假日也要休息还要每天4点就下班,这样的工作几乎没有😭

那你现在一直没上班吗

时间长河里的我 高中二年级

除非你上班创造的足够请一个人帮你家老人细致的带宝宝

幸福的女汉子 高中三年级
花开08315 硕士一年级

两个孩子,老人带很吃亏,除非一边带一个,如果不考虑经济状况,建议你,不上班。或者等两个孩子都大一点,在考虑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载