婴幼育儿
xze080807 初中三年级
Mrs·Lee发表于 2017-11-11 13:56 就是因为我也没有人带,所以根本没有考虑过二胎的问题,这既然自己选择生了,就不要谈甘不甘心在家了,自己的孩子自己带自己教,老人顶多能照顾,教育不了什么

是的,但是,我还是打算做点什么!孩子我也要兼顾起来,我确实不甘心完全停留在家庭里!只能说自己当初想象的太过理想化了!现实还是给了自己一个响亮的耳光

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

可以带微信卖水果,我也是这样的

爱笑的天使~ 博士后

楼主这种情况还是等小的上幼儿园中班再说吧

武汉大鹏楼梯 小学六年级

我自家有个店,有事就去下,然后现在带着做微商在!

Mrs·Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

violet0612 初中三年级

你这情况把两娃生的这么紧凑,怎么样日子都是辛苦的

xx7964685 大学一年级

跟你一样,没娘家只有婆家,我婆婆外地来武汉给我带孩子,老大三岁多上幼儿园,老二一岁,我准备出去工作的,两个都给婆婆带,星期六日就一起带,平时老大上学去了,婆婆一个人带老二也搞的定,我跟婆婆观念也不同,矛盾也很多,但是为了自己自由点,还是放手吧,两个人都在家管着,矛盾更多,宁愿睁一只眼闭一只眼了

赵兮兮 大学一年级
ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2017-11-11 14:18 可以带微信卖水果,我也是这样的

怎么卖呀?

xx7964685发表于 2017-11-11 16:22 跟你一样,没娘家只有婆家,我婆婆外地来武汉给我带孩子,老大三岁多上幼儿园,老二一岁,我准备出去工作的,两个都给婆婆带,星期六日就一起带,平时老大上学去了,婆婆一个人带老二也搞的定,我跟婆婆观念也不同, ...

那真是差不多情况!是打算再早点上班

violet0612发表于 2017-11-11 16:04 你这情况把两娃生的这么紧凑,怎么样日子都是辛苦的

是的,说的没错!辛苦也是自己选择的!

tcmli 博士二年级

等小的上幼儿园了再去吧

晨曦2015 小学二年级
xze080807发表于 2017-11-10 16:08 担心自己再等几年出去上班都要很社会脱节了

我现在跟你一样的顾虑

zhouxuan050208 高中三年级

你这种情况要是出克上班老人就会特别辛苦,万一两个一起生病你也不用上班了

zhouxuan050208发表于 2017-11-11 18:32 你这种情况要是出克上班老人就会特别辛苦,万一两个一起生病你也不用上班了

哎,是啊,我真是太矛盾了

菲菲爱欢乐发表于 2017-11-11 17:54 我现在跟你一样的顾虑

我觉得不上班是万万不行的!我还是要做点打算

金贵若玺 得意大咖

丫第一把 毕竟还小 需要服务的陪伴和教育 这几年辛苦 上学就强些了

dorisJue 大学四年级

还是等小的大点再上班吧!有时候伢一病,老人根本搞不过来,上班的地方也不可能总请假!

木木彤 高中二年级

可以出去工作的 大的可以上幼儿园了 小的你婆婆跟你带带。

木木彤发表于 2017-11-12 09:05 可以出去工作的 大的可以上幼儿园了 小的你婆婆跟你带带。

想出去,就是怕孩子生病,其它没什么

大力丸纸。 高中三年级

明年开春再考虑找工作吧,小宝也有一岁了

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载