生活杂谈

香港路茶叶市场搬家了 买茶叶半天才找到

12回复 阅读 3605

之前总是在香港路茶叶 买熟了老板每次都知道我的口味 价格还算公道 前段时间听说市场拆了 感觉茶叶也困难 不想去别家 买熟了还是比较好 Z近无意间看到市场搬到了香港路271号 去买了几次感觉还不错 带朋友过去喝了几次茶 老板熟给我茶水钱也免了 推荐大家去临湖1032号的一家 老板是个90后 在他家也买了3 4年了 茶叶一直都很不错 每次去他家都给我拿的100多块的毛尖 感觉很不错了 有时间大家也可以去他家喝喝茶 环境没得说

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夕阳醉了001 初中一年级

香港路以前去过几次,后来不去了。

美好的人在旅途 大学四年级

介个太赤裸裸了

cleansky21 博士一年级

广告打的好啊

xuwei345145581 小学二年级
夕阳醉了001发表于 2017-11-11 16:31 香港路以前去过几次,后来不去了。

现在到处搞拆迁 买东西都不知道去哪

cleansky21发表于 2017-11-11 19:19 广告打的好啊

没什么广告 指望我打广告也没什么用

夕阳醉了001 初中一年级

这些地方鱼龙混杂,也缺少中高档货。

夕阳醉了001发表于 2017-11-12 11:12 这些地方鱼龙混杂,也缺少中高档货。

平头老百姓 也就喝点一般的茶 太好的我们也消费不起 以前去过天福 买过两三次 感觉也差不多 还死贵

tjb 高中三年级

背景是新华医院,但还是不晓得具体地址

tjb发表于 2017-11-12 13:15 背景是新华医院,但还是不晓得具体地址

在香港路271号后院茶市1032靠湖

111小吉子 高中三年级

那里卖茶叶的确实不错,以前总在一家买铁观音。是全部都搬到湖边去了吗?

111小吉子发表于 2017-11-12 14:50 那里卖茶叶的确实不错,以前总在一家买铁观音。是全部都搬到湖边去了吗?

这边好像有个百十来家 应该是大部分搬过来了吧

tjb 高中三年级
xuwei345145581

哦谢了哦谢了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载