相亲交友

长腿大叔求脱单

179回复 阅读 16413

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

耗不起了,诚征。

84年的长腿大叔,身高183,未婚,十堰人在武汉,独子,父母自有保障无负担,他们目前在老家,至于以后也可以不天天和我们一起住,因为才在我武汉的家附近买了一套小户型以后给他们住。老爹是事业单位退休,老娘企业退休,一般家庭,不富贵,但是家庭和睦开明

我二本学历,大学是在武汉读的,在东风从事管理工作,属于中层管理干部:还是比较靠谱、上进的。

沌口体育中心附近有房,有代步车

之前工作长年全国出差,给不了你一个安定的家,也就没安家。

这两年倒安定了,可之前遇到错的人,单纯的想一心一意,但是耽误了自己:感情的事情上,我始终不愿做个坏人,不过也因为这样才有缘遇到你!

平时喜欢游泳、看电影、囤书、偶尔看书、一个人收拾屋子;有人一起的话,也喜欢旅行。但不会一个人旅行,之前一个人长期出差6年,每天回到宾馆就没人说话的感觉不想再经历了。

希望遇到这样的你:三观正、性格开朗、家庭和睦、本科学历、工作稳定、五官端正、86后。(这些基本都是硬性条件)

如果,打算18年结婚,对感情,我专一,摩羯座你懂的。

不要说摩羯不懂浪漫,其实摩羯懂,但只做给你一个人

也别嫌大叔84年的,大叔有颗赤子之❤

合适的请短消息。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Edward董 高中三年级

你条件不错,感觉会有好女孩找你的

大象无形 小学六年级
Edward董发表于 2017-11-11 19:09 你条件不错,感觉会有好女孩找你的

谢谢 托你吉言

Goodbye-- 小学三年级

这坛子的魔羯男出了几个渣子了

大象无形 小学六年级

不了解

摩羯占12星座之一而已,你说的那几个渣男得统计下概率,这样才稳妥。是不是因为那几个印象太深刻了呀

snowwhite0 小学二年级

帮顶!头像是我喜欢的Jean Reno😍

tyn依心晨意 小学六年级

支持你一下

大象无形 小学六年级

谢谢

得意生活001 初中三年级

我90 年,本科,武汉工作,工作稳定,长相属于带的出去带的回来的!可以认识一下!

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

摩羯座顶下,我也是摩羯座,我感觉摩羯座不错,做人做事超级认真,一般从不轻易承诺他人,承诺就要做到

大象无形 小学六年级
精明发表于 2017-11-11 21:58 摩羯座顶下,我也是摩羯座,我感觉摩羯座不错,做人做事超级认真,一般从不轻易承诺他人,承诺就要做到

大象无形 小学六年级
得意生活001发表于 2017-11-11 21:32 我90 年,本科,武汉工作,工作稳定,长相属于带的出去带的回来的!可以认识一下!

你好

西瓜?茜茜 大学四年级

我喜欢摩羯,跟大金牛很配,认识一下呗

鲸鱼橙子 大学一年级

工作狂咩

eeeeeeeee 初中一年级

大象

大象无形 小学六年级
西瓜?茜茜发表于 2017-11-12 08:31 我喜欢摩羯,跟大金牛很配,认识一下呗

你好

西瓜?茜茜 大学四年级

大叔好

sharkangle 硕士三年级

支持下LZ

看到“一个人收拾屋子” 刚收拾房子收拾心累的路过

大象无形 小学六年级
sharkangle发表于 2017-11-12 12:09 支持下LZ 看到“一个人收拾屋子” 刚收拾房子收拾心累的路过

那身边有合适妹子 一定给我介绍

大象无形 小学六年级
西瓜?茜茜发表于 2017-11-12 11:26 大叔好

早 昨天是过节 还是剁手

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载