生活杂谈
时光爱人丶 大学二年级
老腊肉发表于 2017-11-12 10:31 看你想把自己定位成什么样的人了,要打造成商务人士,成功人士,就穿的体面点,面料要好,剪裁要好的衣服想体现自己年轻,就穿点潮牌款式的衣服

有道理

时光爱人丶 大学二年级
lu丫头发表于 2017-11-12 09:37 不介意的我来帮你挑,我可是服装款式搭配顾问哦

免费的不

时光爱人丶 大学二年级
Davidoff发表于 2017-11-12 10:26 乔布斯体恤加牛仔裤照样登大雅之堂

人家是神

lu丫头 小学六年级
潇洒公子丶发表于 2017-11-12 14:56 免费的不

管吃喝就行,你要觉得不好意思,顺手送我一件也行,哈哈哈

Davidoff 超级意粉
潇洒公子丶发表于 2017-11-12 14:55 没衣服穿撒

不是没衣服,是极简的生活理念。

遇延 大学四年级

这个还是看个人气质和脸、我今年36、男,休闲偏多,可以看看我发的帖子。适合自己就好

气性有点大 大学一年级

主要看颜值

亮芒果 博士二年级

我37,衣柜里全是依恋和小熊,毫不违和prich我都觉得老气了(主要是穷)我是从不化妆和烫发的人 身材管理得比较好

俏皮鬼 大学四年级

只要自己喜欢穿的好看随意吧

高鼻子 超级意粉

长得年轻一切都不是问题

小佳佳321 得意陪审团

我都快30了。但是我穿不出成熟的衣服,主要风格还是偏少女,但也不会太可爱,我自己也受不鸟。有时也比较潮。我自己知道我适合什么样的衣服。

自由的丁丁 初中二年级

我39,穿的都是20几岁伢的款式咧

ˋ﹎ 大学四年级

款式根据自己风格来,但是质量就不能太差了,毕竟三十多岁了,穿个质量太差的实在拿有出手,我现在买衣服,质量还是蛮看中的

zj02521 初中二年级

不懂,我还穿学生服呢。年纪不重要,身材比较重要吧,毕竟这是个看脸的世界,你要长得像杨幂,穿什么都行。

樱桃小晴子 大学三年级

穿什么都不重要,只要得体、大方、舒适、适合自己就好,Z重要的是自己喜欢。有的人一身大牌也没穿出档次,有的人一身快消却很时尚,我愿意选后者

丁丁当 博士二年级

随心就好,三十岁也还是年轻人,不必给自己那么多束缚

我想叫木木 得意号

我都是把自己往成熟里打扮 因为个子矮 稍微随意休闲一点就像学生伢

vivis 博士后

我觉得还好呢,运动装啊,商务装啊,偶尔也穿点颜色年轻滴比如粉红

宸溪儿 初中一年级

31,穿的品牌和20多岁差不多,卫衣,A字裙都有,品牌基本也是少女品牌和快时尚,什么优衣库,ur,ca hm,艾格,only moda,百家好都买,mecity我都觉得成熟了,就冬天买大衣和羊毛衫会买。搭配风格偏休闲,喜欢干净简单百搭款式,越来越钟爱黑白灰这种花里胡哨的不喜欢,但是不会买特别可爱的衣服,感觉穿不长或者怕特意装嫩就不好了

Rulu-0427 硕士一年级

想那多干嘛,自己爱怎么穿怎么穿,别人管得着吗!穿衣服在乎别人眼光,活着多累呀

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载