商场专卖店

【报名】不来凯德武胜错过一个亿!上千份蜜时蛋糕/七喜免费送!电影票/小食券限量秒!

335回复 阅读 17095

双十一虽然已经过去

凯德·武胜大大大大大大优惠福利才刚刚开始!

惊不惊喜!意不意外!

上千份好礼排着队等着送给你!吃喝玩乐样样都有!

3000瓶七喜饮料免费送

3000瓶啊伙计们!围起来可以绕凯德·武胜一整圈!

1000份蜜时蛋糕免费送

超好吃的甜品!保准让你甜蜜蜜!并且颜值也超高~

30积分兑换小餐饮现金券+Free湿纸巾

就30积分可以选择吃蛮多东西!就看你想吃哪样了!

1元秒杀金逸影城2D/3D通兑券

一块钱看场电影Word天!这个便宜不占白不占啊!

更有终极大奖IPHONE免费送!送!送!

不为别的,凯德武胜就是要做到真正的让利给大家!

不搞虚的,凯德武胜就是想给大家免费送些好东西!

并且!备足了量你只管来!

我们的目标是人人有份!来店就有礼!

也是为了回馈广大顾客准备的一点心意

3000瓶七喜饮料免费送

凯德武胜·奇遇来店礼,七喜来店就送!

备足3000瓶!那还不是岔到送?

跟帖回复“我要报名”并扫描下方二维码报名

注:请保存好报名二维码,活动现场凭该二维码签到

活动时间:11月18日,10:30-13:30

活动地点:L1活动点

注:每人限领一份!每手机号限领一份!

数量有限,兑完即止!不得代领,不得重复领取!

1000份蜜时蛋糕免费送

凯德武胜·奇遇来店礼,甜品来店就送!

对!冒的错!就是那个蜜时!而且超大一罐!

超火爆的网红级甜品,现在免费送你品尝!

活动时间:11月18日,14:30-17:00

活动地点:L1活动点

~现场需关注蜜时微信公众号~

凯德星会员30积分兑换小餐饮现金券+Free湿纸巾一包

凯德武胜·奇遇秒杀礼,积分换美食!

糕点、奶茶、煎饼、饭团……想吃莫斯吃莫斯

五花八门还不用花钱的小食,总有一款你的爱!

活动时间:11月18日,10:30-14:30

活动地点:L1活动点(星巴克旁)

1元秒杀金逸影城电影票2D/3D通兑券一张

凯德武胜·奇遇秒杀礼,一块钱看电影!

东方快车谋杀案、雷神、正义联盟……进口大片通通只要一块钱!

活动时间:11月18日,15:30-19:30

活动地点:L1活动点(星巴克旁)

除了以上奇遇好礼

凯德武胜现场还有精灵等着你来偶遇

歌舞剧灯光秀的完美结合

精灵女王与12精灵带你揭开光之秀的奥秘

#寻找能量之光,点亮凯德圣诞季#

能源之光就在那里!

点亮圣诞季,让暖暖的灯光挥洒在我们每个人的身上

点点滴滴照亮的都是来年的好运气!

这么充满正能量的事,还不快来凑个热闹?

现场更有终极大奖IPHONE免费送!送!!送!!!

活动时间:11月18日,18:00

活动地点:L1中庭

这个周六不用煞费苦心计划出行了

直接来凯德武胜免费吃喝玩乐吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美购 为人民服务

我要报名

薰衣草天使333 硕士三年级

我要报名