江城车友

车停在小区固定车位被隔壁车刮了~心情不好来吐个槽~!

50回复 阅读 15545

小区车位紧张,所以租了个地上固定车位,每个车位之间间隔还是有的吧,车门开一半上下人是完全没问题的。 左手边是个50多岁的车主,不会倒库,每次停车都是车头直接扎进去,由于车位正对面是小区主道,还临停了一排车,只能一辆车通过,所以这个车主每次出去,车都是撅着屁股倒出去,又怕刮到他右手边的车,又怕擦到对面临停的车,我车的左前脸也在危险区域内。

这不,今天早上去拿车,左前脸翼子板中招了,一条深深的刮痕,从内向外,有的地方都能见底漆,昨天早上、下午出去时都看到我们两辆车并排未动,我的车还没有伤,今天早上就发现刮痕了,而且是隔壁大众的银灰色油漆。找物业要到车主联系方式,电话打过去那边矢口否认早上刮到了我的车,还说谁知道是不是我自己在外面自己刮到的,一会又说可能是小区其他车也说不准,我的伤在左边翼子板,两车一天没动,哪来的其他车?反正就是死不承认了。

这里要说一下,我车跟他的车停一起也2、3年了,我每次还故意跟他间隔远点,就怕他进来出去刮到我。几个月前左前杠也是被刮了一块,也是第二天一大早发现,也是银灰色油漆,我当天晚上他车回来还看了一下,他左前杠还有白色油漆,但因为那时我正好左前杠也有旧伤,就一起做了油漆,没追究,这次又刮一次,真尼玛叔叔能忍,嫂嫂都不能忍了。

准备去物业调监控,看看我前一天晚上回来车头是什么状况,结合今天的照片,那就是证据确凿了,还有什么狡辩的呢?

不过如果这老家伙还是死不认账,不肯赔偿,该怎么办呢?以暴制暴?

本帖Z后由 愤怒的九头鸟 于 2017-11-13 14:26 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hggc5087 博士一年级
愤怒的九头鸟发表于 2017-11-13 14:24 小区车位紧张,所以租了个地上固定车位,每个车位之间间隔还是有的吧,车门开一半上下人是完全没问 ...

开车两、三年了都不会倒车入库。。。

愤怒的九头鸟 大学三年级
hggc5087

别个是50多岁的人,估计之前驾照是买来的吧,哎~~!

莫使金樽空对月 博士二年级

他的车也有刮痕吧,他好意思否认吗,等他回来了看看。如果这样都不认,那真是人不要脸天下无敌了,只能指望监控能不能拍到,毕竟没证据就不好办。

以沫小嘟嘟 高中一年级

我也是停小区,搞成这鸟样,别人直接跑了。没监控。自己认栽。 你就比较扎心了,明明别人搞的,死不承认。

不慌稳得住 硕士三年级

地上车位是小区业务共同所有,这也能租? 不过你只要给了租金就找物业赔偿,这都是有法可依的,要是物业跟你扯他们不负责看管,你就该怎么修就怎么修,修完留好你收集到进来是好的,现在发现被刮了的证据去法院起诉,20还是五十块钱的费用,走简易程序,10分钟内搞完,剩下的物业会跟你协商看是免半年还是一年停车费的。 我对这很有经验

莫使金樽空对月

我之前那次被刮就看过了他的车,车头车尾都是伤,他自己用油漆刷了一下估计是老车也没有自己去做过油漆

不慌稳得住发表于 2017-11-13 14:33 地上车位是小区业务共同所有,这也能租? 不过你只要给了租金就找物业赔偿,这都是有法可依的,要是物业跟你扯他们不负责看管,你就该怎么修就怎么修,修完留好你收集到进 ...

欢迎开贴指导一下。

愤怒的九头鸟发表于 2017-11-13 14:35 回复 莫使金樽空对月 的帖子我之前那次被刮就看过了他的车,车头车尾都是伤,他自己用油漆刷了一下估计是老车也没有自己去做过油漆

那还真不好说了,他的伤多,他完全可以说以前擦的,跟你的车没关系,继续否认

以沫小嘟嘟

你这伤得有点狠啊~!

呵呵,我们小区现在是 车子随便停,有人故意来划

你租个车位停,经常被占还不说,还有这些水货、素质低的班子。哎~~!

近期考虑要换个地方停,这种人惹不起,只能躲,等天收他~!

以沫小嘟嘟 高中一年级
愤怒的九头鸟

我自己掏钱把车修了,这几天停公司,看着小区那破烂的停车地方,想着都扎心。才买一个月的新车,第一次搞这么狠,那心情,真没得说。 不过,你的也挺烦人的,知道是谁,还死不承认。 物业的难道就不管吗?交了停车费。

bob36 初中二年级

不是很懂,我觉得倒车入库比直接扎进去要简单安全吧,那些车头朝里的对面也有停车的该怎么出来呢

路_一直都在 初中三年级

我的车在停车场停着被别人蹭过好几回了,都是小问题,刚开始还蛮心疼,后来没感觉了,都是自己用笔涂了算了

不慌稳得住

你的办法言之有理

我还想过,他不是不承认吗?我只是不想搞复杂了,如果较真起来,我那我车上的油漆和他车上的去第三方检测机构比对,我还不信他赖得掉

正因为是第二次了,上次怀疑也是他刮的,我没有吱声,这次打电话他,他还厚着脸皮耍赖

要知道跑的了和尚跑不了庙啊,你还是住这个小区啊,有本事你后面别停这里,还不信找不到办法报复你

一个小区的临着停车,你要搞成这样奉陪到底

不蒸馒头也要争口气

盐水花生2000 大学四年级

楼主直接报J,让他和JC低赖,估计这会它会正去赶着做漆,都认识的人你也不好报复他,这次不搞赢,他下次更无赖。

盐水花生2000

他不会去做油漆的

就一辆老款大众宝来,伤痕累累,他自己都不管,舍不得钱做油漆的。

等等_ 初中三年级

街坊,如果态度好,主动承认了,要是我就算了,如果他这种态度,对不起,他的车保不住了

鼎鼎大名 大学三年级

难道他的车没有痕迹?

salalakyo 大学四年级

把他四个轮子螺丝拧松 这种人就应该死全家

我是东少 博士二年级

关注后续结果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠