生活杂谈

哺乳期拔牙,并没有想象中那么恐怖!2分钟拔完并没有很疼!

17回复 阅读 25076

孕前Z后悔的就是没去检查牙齿!怀孕4个多月时,生生疼了1个多月,每天晚上疼到哭、疼到睡不着!!强大的意志撑着忍着,不敢吃药不敢去弄牙齿

哺乳期断断续续的疼,吃东西都不能好好吃了,实在忍不住了,果断决定去拔掉!!星期六出门买好奶粉,星期天就预约好医生,去了先检查拍片,看下智齿形状、位置、牙根多深,虽然还在疼,但医生说可以拔!

直接上来打麻药,跟牙疼发作比起来,打麻药完全没感觉!!打完躺着等待10分钟,慢慢牙床感觉有个肿胀物撑着,手摸脸颊好像没感觉

医生进来,叫我摘掉眼镜、张开嘴巴,我都来不及看清他手里有没用拿着小锤子、小钻子之类的(脑补画面),他仿佛用手掰着牙齿摇了几下,有点儿酸胀难受,然后塞进去一块棉花,让我咬住了。然后告诉我,完了!这就完了!!拔牙整个过程不超过2分钟啊!我都还没做好准备呢!!

而且这个疼痛此时牙疼发作,简直毛毛雨了!我终于解脱了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

小息520 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉十月 高中一年级

拔完牙告诉我要打2天消炎针,然后吃几天消炎药,因为我头孢过敏,建议吃阿莫西林、甲硝锉胶囊,打针吃药期间不要喂奶,拔出来丢掉,停药后24小时后再开始喂奶…之类的注意事项

虽然拔牙并不疼,但是停掉母乳让我感觉好失落、好对不起宝宝她昨天吃一天奶粉虽然没闹…但是一整天整晚都没有拉粑粑了…哎

跑题了,重点还要说下,正在我打针时,突然想起来我一高中同学现在北京口腔医院,我正好跟她聊下,结果她告诉我她们医院拔牙从不打针吃药,拔完就好了!!叫我今天打完针明天就别打了,只要不发烧不流血不止,药也不用吃,停药2天就可以继续母乳,不影响!天啦噜,我怎么没在拔牙前就好好问下她呢!发出来也给其他宝妈一个参考吧,牙疼及时治疗,千万别拖!!

武汉十月 高中一年级
小息520发表于 2017-11-13 15:11 疼不?我有同感,关键是你车贴挪车码没?保护车主隐私,18717713137

啥意思?

武汉十月 高中一年级
b1bo发表于 2017-11-13 15:11 难搞的只有阻生智齿,和那些烂了断了只剩牙根的牙齿。还有的人后面磨牙长三个牙根的也难拔,其他的都快

是的,庆幸自己去得早,牙已经烂一半了…

ninger1986 硕士二年级

没发炎没发烧是不用吃药打针的,催悲的我只要拔牙必发烧,不论是夏天还是冬天,拔完2小时内肯定会发烧,每次都要打3天吊瓶

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意婚小甜 为人民服务

牙齿上都是血。。。看起来就很疼

云水之间 初中二年级

还是觉得有点小恐怖,还好我的牙齿还行

ty花生米 大学四年级

打了麻药可以那么快喂奶吗?

武汉十月 高中一年级
ty花生米发表于 2017-11-15 19:20 打了麻药可以那么快喂奶吗?

Z好隔2天吧,反正我后来不到48小时也喂了心大

武汉十月 高中一年级
ninger1986发表于 2017-11-13 20:52 没发炎没发烧是不用吃药打针的,催悲的我只要拔牙必发烧,不论是夏天还是冬天,拔完2小时内肯定会发烧,每次都要打3天吊瓶

体质原因吧……话说你拔了几次牙啊

ninger1986 硕士二年级
武汉十月发表于 2017-11-16 19:12 体质原因吧……话说你拔了几次牙啊

三颗智齿,三次

武汉十月 高中一年级
ninger1986发表于 2017-11-16 23:01 三颗智齿,三次

厉害,凑齐4颗就结束了战役

楊家有女初長成 大学一年级

牙齿的图好吓人,我现在也是哺乳期牙疼,好纠结。

武汉十月 高中一年级
RaingHoney发表于 2017-12-20 23:41 牙齿的图好吓人,我现在也是哺乳期牙疼,好纠结。

牙齿已经烂了一半,难怪每天疼死人!!实在受不了就去拔掉吧

墨尔本的玫瑰 初中三年级

请问楼主这是上牙还是下牙?推荐哪个医生?我也是哺乳期拔牙,及时雨啊!感谢!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载