好吃佬

【CP的深夜食堂】成功拔草万松园的网红烧烤店~

325回复 阅读 20642

胖友们又到了深夜食堂放毒时间啦:订阅我的不要拉黑我,毕竟窝已经很长时间没有粗来放毒啦2333

Z近跟着好基友的节奏拔草了万松园的网红烧烤店(≧?≦)ゞ

话说雪松路美食一条街上好吃的东东实在太多了哈哈简直逼疯选择困难症~在看到好基友墙裂推荐过这家网红烧烤店加上它家还上了大众点评必吃榜有点厉害!

赶脚我必须要来实践出真知亲身感受一下网红烧烤店的魅力在哪~

首先这家网红烧烤店在万松园美食一条街的地理位置来说非常好~路痴一号的我百度导航过来也找的很顺利~

进店后发现网红店的装修环境和里面店员的着装打扮都看的出来老板花了一番心思!很有西北大漠风情~

菜品呢:我觉得店里的招牌烤羊排是必点的~口感鲜美不油腻!我们是几个妹纸一起吃的所以只点了小份的羊排,emmmm一下就吃完了!人多还是推荐点大份的吧!小份吃的完全不过瘾!

意外的发现这家的烤牛蛙味道也相当惊艳!推荐指数五星,我个人觉得不亚于烤羊排!还有烤土豆我也大爱啊!脆脆的非常好吃:yum:主食南瓜粥和烧烤是标配!烧烤一般口味重但是南瓜粥清淡又香甜非常适合留在Z后吃!

饮品:有蓝莓酒,酸梅汤,金桔柠檬等~

我们先点了一壶蓝莓酒后来又加了金桔柠檬、蓝莓酒很好喝,微醺不醉~就是店里没有专门的瓷杯所以我们都是倒在塑料杯里喝的赶脚烧酒壶还是和瓷杯或者瓷碗更搭~

服务总体觉得还挺不错哒~笑容多多心情很好!一次成功的拔草!

每天一点小幸运!❤

标签

网红美食 网红 美味分享 撸串大王 美食分享 美食随手拍 烧烤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大脸猫和老鼠 硕士二年级

看起来非常好吃,是哪家店?短?我。

c喵丶Queen 得意号

哎呀呀,大晚上的看饿了

幻想CP控 得意号
大脸猫和老鼠发表于 2017-11-13 23:46 看起来非常好吃,是哪家店?短?我。

欧克~

幻想CP控 得意号
c喵丶Queen发表于 2017-11-13 23:47 哎呀呀,大晚上的看饿了

哈哈哈哈放毒成功

红蓝Reivy 小学四年级

我会说我为了等朋友1点钟的飞机到了吃夜宵晚饭都没吃扛到现在吗,看了你的贴,我感觉我要扛不住了

小小魔女宅宅宅 大学四年级

哪家店呀

小月匕禾页 初中一年级

哪家店呀 求短

Y壹柒 博士二年级

小非剖的麻麻 得意陪审团

每天一点小幸运

得意小萌货 为人民服务

感觉好好吃!!!

幻想CP控 得意号
得意小雨发表于 2017-11-14 09:17 感觉好好吃!!!

相当好吃~

柠檬龟龟 高中二年级

哪家

幻想CP控 得意号
柠檬龟龟发表于 2017-11-14 09:54 哪家

已短~

幻想CP控 得意号
小非剖的麻麻发表于 2017-11-14 08:23 每天一点小幸运

幻想CP控 得意号
小月匕禾页发表于 2017-11-14 03:40 哪家店呀 求短

已短~

幻想CP控 得意号
小小魔女宅宅宅发表于 2017-11-14 01:13 哪家店呀

短你啦~

幻想CP控 得意号
红蓝Reivy发表于 2017-11-14 00:01 我会说我为了等朋友1点钟的飞机到了吃夜宵晚饭都没吃扛到现在吗,看了你的贴,我感觉我要扛不住了

哇,有像你这样的朋友真好~哈哈你今天可以带你朋友去吃吃吃~接风洗尘

liman1898 大学四年级

地址,求短

CherryCat 硕士二年级

楼楼短个地址吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载