求职招聘

平安保险与人寿保险哪个更好些?有买过的进来聊聊!!

55回复 阅读 3873

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

近期想买份保险,查了蛮多,也对比了蛮多,哎,眼都了,答案各种,不是内行人也分不清楚到底哪个说的好?我都搜索了下招聘信息。想去上班一阵子看看情况 有谁买了保险的出来说说呐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

市井小民 初中二年级

内容被自动屏蔽

市井小民 初中二年级

如果是准备自己去上班,还是别去了。坑的没话说

肥肥的兔子 小学三年级
保险经纪人0发表于 2017-11-14 12:09 如果是准备自己去上班,还是别去了。坑的没话说

我是为了给自己买保险才有想去那边上班的念头,主要是不知道别个讲的哪个好,业务员肯定说的好是不?那不好的一面呢?当然适合自己的产品很重要,我也看中售后吧,万一到理赔的时候拖拖拉拉的怎么搞?还是想要有保障一点的吧

市井小民 初中二年级
肥肥的兔子发表于 2017-11-14 12:31 我是为了给自己买保险才有想去那边上班的念头,主要是不知道别个讲的哪个好,业务员肯定说的好是不?那不好的一面呢?当然适合自己的产品很重要,我也看中售后吧,万一到理赔的时候拖拖拉拉的怎么搞?还是想要有 ...

看中产品才是第一位,售后再好。条款上没有都是扯蛋。售后只是在理赔的一个实效性。

觉醒者 初中一年级

每个产品都有不足之处,但是可以通过组合产品来补充,如果风险规划只是单纯一个产品比较就简单咯。欢迎咨询

dandanzhu 初中三年级

可以来我们泰康人寿保险公司上班啊,学习后弄懂了保险的功能和分类后自己买,底薪佣金自己拿,觉得合适可以留下长期做。试一试,不试怎么知道自己到底合适不合适呢

hmc 初中一年级

咱俩有一聊。我也是准备给自己买一份保险。然后准备去平安上班了解一下。已经报名了。因为伢的事情耽搁了还冒去。加个微信聊/坏

保险贷款业务经理 小学三年级

内容被自动屏蔽

gling815 初中一年级

保险公司特别的多,如果想买保险,可以咨询专业人士!这样节约时间,否则上班没有几年,对保险还是很难了解透彻的!

如果想找一个保险的工作,平安大,培训好!泰康,国寿,太平洋,太平,新华,生命,都是不错的公司!还有很多大家不知道的公司有特别大的筹备方案!所以,上班,可以去的就很多,看你自己看中哪一块!

补充,每个公司我都见识了很牛的销售人员,总结,就是做的时间长

月转花移芳心醉 初中三年级

买了平安的分红险,到现在也没看懂

申小喵123 小学四年级

一般保险公司就会教你话术,教你套路,根本不会跟你讲产品,去了也白搭,别问我怎么知道的,因为我之前的想法跟你完全一样,也实践了,但基础知识都是我自己恶补的,保险公司才不会教你。这两家我都不建议你去,倒不是公司怎么样,而是没有好产品,建议你先确定好买什么,再去入职,给自己买一份,拿个佣金,办理赔也方便点,这个应该是唯一可以学到的东西了。

肥肥的兔子 小学三年级
hmc发表于 2017-11-14 14:22 咱俩有一聊。我也是准备给自己买一份保险。然后准备去平安上班了解一下。已经报名了。因为伢的事情耽搁了还冒去。加个微信聊/坏

哈,那是可以聊聊

肥肥的兔子 小学三年级
申小喵123发表于 2017-11-14 23:05 一般保险公司就会教你话术,教你套路,根本不会跟你讲产品,去了也白搭,别问我怎么知道的,因为我之前的想法跟你完全一样,也实践了,但基础知识都是我自己恶补的,保险公司才不会教你。这两家我都不建议你去,倒不 ...

额就是不确定买什么啊,我又不懂,所以才想咨询,然后又想到去上班学习

肥肥的兔子 小学三年级
gling815发表于 2017-11-14 20:34 保险公司特别的多,如果想买保险,可以咨询专业人士!这样节约时间,否则上班没有几年,对保险还是很难了解透彻的!如果想找一个保险的工作,平安大,培训好!泰康,国寿,太平洋,太平,新华,生命,都是不错的公 ...

做的久的肯定懂的多,业绩也好!

雕雕带你飞 初中三年级

可以短我个联系方式,我也是在保险公司上班然后自己买的保险,可以介绍你过去,靠谱一点

小蓓722 高中三年级

我也有同样想法呀,Z近也考虑买份

hmc 初中一年级

内容被自动屏蔽

hmc 初中一年级
小蓓722发表于 2017-11-15 08:15 我也有同样想法呀,Z近也考虑买份

现在商业保险医院是认可了的。住院结算专门开了一个商业保险的窗口

安宁—仨娃妈 超级意粉
肥肥的兔子

如果是想上班呢 可以去尝试下 如果就是想买保险的话,还是多考虑下吧

毕竟平安的的业务员蛮多都是你这样的想法过去的 很多就是买了自己家人的单子

也有一大堆人做完身边资源就做不下去的

头年的佣金是可以拿到手上 能存活下去好 不能存活每年的保费还不是要自己交

要不就奔着事业去 要不就安心找个靠谱的保险人买到性价比的产品

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载