生活杂谈
MM109876 初中一年级
aaa0214发表于 2017-11-14 19:57 通风就还好,全朝南,就是阳光好,家里空气不流通。

我家也是朝南啊,一整天都有太阳,风大的不得了,除非外面天气没风

我爱郁金香 小学六年级

多放放!

我爱郁金香 小学六年级

安全第一!

老鼠弹弹腿 初中一年级

为了孩子着想,3年合适

云水之间 初中二年级

我觉得半年是够了的,楼主要是担心的话,不然再放一段时间再住进去呀

月儿圆圆 大学二年级

我家是五月底装完的,也是有孩子,准备12月搬,一直开窗开门通风,南北通透的。床和餐客厅家具都是旧的,卧室柜子是旧的,卧室基本就是贴了床头背景的墙纸,其他乳胶漆,地板用的原装进口的。反正现在是没什么味道了,自已测也是0.02,就这样,我都还是有点忐忑,搬家后开窗睡觉吧

老腊肉 博士一年级

二十年前,有套新房子都喜死,装修好都恨不得马上住进去,也没有看有么问题。

还有好多条件有限的,装修左边住右边,装修右边住左边,也冒看到哪个得了什么不治之症

j7278 小学六年级

我上一个新房10月底完工,12月底就搬进去了,也是朝南不通风,啥事没有,但这次新房子装完就不敢搬了,9月底完工的,南北通透,准备过年搬进去,心里还是怕怕的······话说所谓的甲醛治理都是心理作用,没啥用的,通风比啥都好。

小ye超人 硕士一年级

我只装完了一个多月就住了 也在备孕中🌱

小马520小马 大学一年级

我当时装修 只过了一个月 就去住了 也是都买的环保材料 家具都是正规大品牌 觉得没有异味 后来也在房子里怀孕 后来生娃 现在娃三岁了

乔巴妹妹 得意号

过个夏天即可

yzl716 大学四年级
小ye超人发表于 2017-11-15 09:50 我只装完了一个多月就住了 也在备孕中🌱

一个月就住进去了?

小ye超人 硕士一年级
yzl716发表于 2017-11-15 11:13 一个月就住进去了?

嗯 我8月底才装修完~十一以后就住进来了

小ye超人发表于 2017-11-15 11:16 嗯 我8月底才装修完~十一以后就住进来了

我家也是刚装修完,准备元旦搬家,担心甲醛,租房快到期了,你家有没有检测甲醛超标啊

小ye超人 硕士一年级
yzl716发表于 2017-11-15 11:18 我家也是刚装修完,准备元旦搬家,担心甲醛,租房快到期了,你家有没有检测甲醛超标啊

住之前用液体检测的…超了一个颜色~

小ye超人发表于 2017-11-15 11:18 住之前用液体检测的…超了一个颜色~

你家用的材料环保不,我现在担心甲醛超标,

小ye超人 硕士一年级
yzl716发表于 2017-11-15 11:19 你家用的材料环保不,我现在担心甲醛超标,

你做个检测嘛~

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载