商场专卖店

【现场多图实拍】小飞飞带你直击香港SOGO店庆,人从众来形容真的不假!

80回复 阅读 15909

一年两次的香港SOGO店庆,吸引力一直都不是盖的!

今年下半年的活动,恰逢双11,小飞飞自然不能错过!

这不,赶在店庆的第一波,编编去到了现场!

关键字:人多!非常多!超级多!

编编去的是尖沙咀店,实在没有勇气踏足铜锣湾店,

那边的人比尖沙咀还要多得多!

相信大家已经在坛子里看到了好多亲分享的各种打折海报

下面编编就分几个类别来介绍哪些值得买?!

~美 妆 护 肤 品~

美妆护肤品类,像兰蔻、雅诗兰黛这种大热的品牌

编编就不多说了,只要是刚需,可以无脑购买!

力度确实非常不错,主要品质有保障,送的赠品中小样非常多!

比如下图的娇韵诗

每个套盒里面都会附送非常多的赠品

有的是达到了一定金额或者是套数,还会额外赠送一盒礼品。

所以不要怕麻烦,如果你提前没有做好各种功课,一定就要在现场问清楚柜姐。

不用担心态度问题,编编去到的专柜,服务都很好。

还有一种情况,大家要注意一下。

很多亲都是拿着海报专柜买指定的套系。

但有可能在售的套系,个别产品和海报宣传上是不同的。

基本上都是附送的产品送完了,专柜用了其他的产品来代替。

这个时候就需要自己权衡一下赠品的含金量咯!

比如下图海报中HR的3只精华小样被替换成了一只洁面中样+眼霜小样。

除开以上2种情况,你要做的就是有个好的体力和耐心。

因为开票2分钟,排队缴费至少半小时。

下面附上编编随手拍的部分品牌活动套装

~包 包 行 李 箱~

很多亲,都会在店庆的时候入手包包,原因很简单:便宜!

就连编编的一些男同事,都在朋友圈给小编留言说

快去看SOGO的MK包包,在打3折呢!

坛子里的亲们也是超爱包包的,这不小编拍了几个大家比较喜欢的品牌

具体价格,小编就不一一列举了!

LONGCHAMP

MICHAEL KORS

COACH

KATE SPADE

WHY

新秀丽

美国旅行者

Lipault

~鞋 子 服 装~

其实,不是小编自卖自夸,在SOGO逛了一圈鞋子衣服的活动

还真的没有咱们得意的活动划算哦!

比如上周好多亲都在凯德西城买到超级划算的三叶草和耐克。

但是香港即使是店庆做活动,也达不到武汉商场的活动价。

所以,精明的亲们,不要一味觉得香港的东西都便宜哦!

斯凯奇

阿迪达斯

暇步士

其他品牌

FILA

像FILA这样的,还是可以考虑的,

平时武汉商场的活动一般5折就到顶了。

小编说:

如果是过去旅游,正好赶上了这样的店庆活动还是值得一去的。

如果专程买张机票去SOGO的话,请一定要预留3-5天的时间!

因为每天会有大量的时间浪费在排队上面。

提前看海报,做个功课还是很有必要的,

尤其美妆护肤品有很多都是每天限量的套装。

结伴同行比孤军奋战要好得多,这样避免多次排队缴费!

Z后大家如果想知道更多关于SOGO店庆的活动内容的话,

详情大家可以在SOGO香港官网上查询哦!

当然,任何关于香港购物方面的问题,欢迎大家在下方留言,小编都会耐心解答的哟!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bufferin 小学六年级

小飞飞666,没被挤扁吗

抹茶浮雪 硕士一年级

小编在外都心系工作实在佩服呀!

祈祷的向日葵 博士一年级

下次能发图片吗?动态图片看得眼睛都花了,哈哈哈谢谢你

LVLV 博士一年级

哇,好会买!

得意小心心 为人民服务

下次来个直播帖

暖若安阳1030 得意号

我想说只有我一个把动图截图了,然后再看一张张到相册图片吗

萌得发了芽 小学六年级

为什么我看不到图片啊,哪里设置不对吗

得意小飞飞 为人民服务
bufferin发表于 2017-11-15 17:47 小飞飞666,没被挤扁吗

哈哈 确实被挤残了

得意小飞飞 为人民服务
抹茶浮雪发表于 2017-11-15 18:03 小编在外都心系工作实在佩服呀!

为了你们,值得啦

得意小飞飞 为人民服务
祈祷的向日葵发表于 2017-11-15 19:09 下次能发图片吗?动态图片看得眼睛都花了,哈哈哈谢谢你

好的呢!为了给你们省流量,做图做了好久

得意小橙子 为人民服务

得意小飞飞 为人民服务
得意小心心

哈哈哈 可以有

得意小飞飞 为人民服务
暖若安阳1030发表于 2017-11-15 20:56 我想说只有我一个把动图截图了,然后再看一张张到相册图片吗

哈哈 心疼你~~

得意小飞飞 为人民服务
萌得发了芽发表于 2017-11-15 23:13 为什么我看不到图片啊,哪里设置不对吗

亲是不是设置了非WIFI模式下自动屏蔽图片??

西瓜 版主

被动图闪花了,护肤的套装太划算了啊

得意小飞飞 为人民服务
西瓜

哈哈!下次就发一堆图片吧!看来你们比较喜欢那样看!套装是蛮划算!不过就是人太多了!安瓶精华套装编编Z后在连卡佛买了!送的东西价值差不多的!

围观妹 大学二年级

太强了,每年11月,人满为患啊

雪儿123 博士一年级

一直到几号啊

似水又一年 高中一年级

哇!!好多人啊!护肤品活动力度好大!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载