生活杂谈

家里住的楼房电梯很破旧很危险怎么办,物业又特别坑怎么办?

35回复 阅读 6731

从多年以前每天上下学到现在每天上下班,电梯越来越破,也没人管,才十年的房子,人一进去整个电梯都能感受到晃悠。又是汉正街的商住房,人多人杂,卸货的都有,还有很多素质特别低的一进电梯就那故意的跳着玩,还有大把的人直接把大批货物往正常电梯里面放,一放进去整个电梯都是轰隆隆的,又一次把我脚砸到了疼死人,我也没说什么,能怎么办呢,总觉得很危险,刚刚看到一个电梯失事人死的新闻,更加感觉不安全了,全家都住这里,这房子还能住吗?

然后就是这里的物业,基本是坑的不能再坑了,什么都不管,一层楼12户,总共四个电梯,一个只供七八楼宾馆使用,一个是货梯我是根本不敢上的,还有两个这个今天坏了,那个明天坏了,没人管。之前在电梯搞个刷卡设备弄成必须刷卡才能上固定楼层,给我们配卡,一张卡10块,一栋楼几百户一家买了好几张卡,完事我还没用上就把设备撤了说不搞了,卡也不能退。好么,上个月又搞了一样的东西,以前的卡又不能用了,又要挨家挨户好几百家每家买好几张卡,一张卡又要十块,上次的不退这次还要买新的,Z可气的是这回又是刚用不到十天又把设备撤了,卡又白买了,这完全就是明目张胆的骗钱吗,这样搞他过两天再来一个,一栋楼又要集体买卡,不到一个礼拜再撤。这完全就是诈骗敛财。

这样的楼房,这样的物业,这样的环境,有时候真的觉得我想出去租房子住了,你们说这还能住吗?

本帖Z后由 横亘Z高 于 2017-11-15 15:37 编辑

标签

有问必答 今日武汉 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

112255 超级意粉

物业坑

横亘最高 初中一年级
112255发表于 2017-11-15 15:47 物业坑

恶意骗钱之类的我都可以忍得,唯独这个电梯安全让我觉得很烦,总感觉很危险,天天进出电梯就能感受到晃动,有时候安静一点都能听见晃动摩擦的声音,人又多,有时候看人多就算上班迟到我也不想进去了

xiaojun99507 小学六年级

这种物业Z差劲

112255 超级意粉
横亘Z高发表于 2017-11-15 15:57 恶意骗钱之类的我都可以忍得,唯独这个电梯安全让我觉得很烦,总感觉很危险,天天进出电梯就能感受到晃动,有时候安静一点都能听见晃动摩擦的声音,人又多,有时候看人多就算上班迟到我也不想进去了

几楼

横亘最高 初中一年级
112255发表于 2017-11-15 16:10 几楼

16楼的,从住进来第二年左右到现在十年了,隔段时间就是这个电梯坏了那个坏了,不能用,过几天说又修好了,货梯不敢上,有个电梯上不了,真的是很烦人也很担忧,都说房子住个三十年就要考虑老化了,但是我觉得那还是说的好小区好物业的房子,我们这个都不算住宅的小开发商做的小商住楼比起来真是更加让人忧心

黑白153 小学四年级

不是有业主委员会吗?我这边小区原来也是。我们自己一起把那个物业搞走换了。

112255 超级意粉

住得高够呛 房子十年就得翻新吧

18120567088 博士二年级

不能卖了再买

Huracan 大学二年级

这物业完全可以去告了,你们小区人难道没闹事吗?

横亘最高 初中一年级
Huracan发表于 2017-11-15 20:52 这物业完全可以去告了,你们小区人难道没闹事吗?

我们这是商住房,没有小区的,只有物业,这里都是一些汉正街做生意的,以我家为典型都比较心粗,很懒,没有人去闹事,都是只要没出事,只要还能住就无所谓的,换物业是不可能的,我只是想去别的地方住了

横亘最高 初中一年级
18120567088发表于 2017-11-15 20:43 不能卖了再买

那个破商住楼一平米一万都卖不出去,一百多平米的房子就只能卖几十万,一点用处都没得

横亘最高 初中一年级
黑白153发表于 2017-11-15 16:42 不是有业主委员会吗?我这边小区原来也是。我们自己一起把那个物业搞走换了。

我们这边业主都不管这些包括我家里人,反正都是稀里糊涂的,过几年我应该就会搬出去了,这里电梯太不安全,地方也非常不安全,汉正街鱼龙混杂的,又没有治安,也没有小区,以后有小孩了简直太危险了。

黑白153 小学四年级
横亘Z高

嗯嗯。小孩子还是要稍微安全的地方好一些。

猪猪头 超级意粉

所以旧的电梯房卖不出价啊

dolphin868 大学一年级

确实扎心透顶,还不如楼梯房省心。

欧根亲王 博士后

要个么狗屁物业 不要

苹果上的蝎子 大学一年级

以后像这种物业不好,电梯比偏高(一梯多户)的高层,以后比多层的老小区更不值钱,赶紧换

tltl 小学三年级

我家也是,利济南路银丰富苑,每次上班和回家上电梯感觉像是赴黄泉路上。

nine9sky 大学一年级

物业不给力就是这样的 电梯维护不好 隐患大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载