婴幼育儿

转让早教金宝贝课程

61回复 阅读 3912

我买的是金宝贝两年的课程,17年头买的,到现在上了不到五分之一的课程,无奈我娃太有自己的想法,现在便宜转让出去,现在年底的金宝贝价格又涨价了,我转让的价格肯定比现在年底在金宝贝买的便宜。美吉姆价格就更贵了。金宝贝校区环境,老师都是很棒的,机会机会啊!!!我的课程一共是192节课,我目前已经上了12节课,我是这样算的,平均每节课多少钱,然后扣除我已经上了的12节课,还剩下180节课。如果谁诚心要,打电话给我,我们再商量便宜一点转。谢谢大家,我QQ10453041,或者站内短我!!!

本帖Z后由 crystalflame 于 2017-11-17 13:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

crystalflame 大学一年级

自己顶顶

独舞的蒲公英 小学五年级

价格

独舞的蒲公英 小学五年级

楼主求价格,是不是只有会员之间才能转啊?

独舞的蒲公英发表于 2017-11-15 22:43 价格

我的价格是30300元,一共是多少课时,平均每次课多少钱,然后我扣除我已经上了的课的价格,具体多少我明天打电话给我上课的地方确认清楚,我自己还没算过,明天告诉大家价格

独舞的蒲公英发表于 2017-11-15 22:44 楼主求价格,是不是只有会员之间才能转啊?

不啊,谁都可以接受的

rica952 大学三年级

亲,短我一个价格跟课程,我正在看金宝贝,谢谢哈

我的课程一共是192节课,一共30300元,我目前已经上了12节课,我是这样算的,平均每节课多少钱,然后扣除我已经上了的12节课,还剩下180节课,就是28400元。如果谁诚心要,打电话给我,我们再商量便宜一点转。谢谢大家,我QQ10453041,手机:18607100766.

rica952

我的课程一共是192节课,一共30300元,我目前已经上了12节课,我是这样算的,平均每节课多少钱,然后扣除我已经上了的12节课,还剩下180节课,就是28400元。如果谁诚心要,打电话给我,我们再商量便宜一点转。谢谢大家,我QQ10453041,手机:18607100766.

自己顶起来

自己顶顶欧耶耶

叫破喉咙也没人救你 高中一年级
ajay 硕士一年级

楼主短个价格我把。。谢谢

ajay发表于 2017-11-22 09:58 楼主短个价格我把。。谢谢

已短给你

cxxkelly 高中一年级

楼主短个卖价呗

cxxkelly发表于 2017-11-23 21:19 楼主短个卖价呗

已短亲

cxxkelly发表于 2017-11-23 21:19 楼主短个卖价呗

已短亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载