意粉咵房

不出意外,明年二手房铁定下跌。新房还是一房难求

185回复 阅读 16371

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

长舌睫毛 高中二年级

买了房,以后脱手都是问题?全烂手上了

wukerit 小学六年级

还真会意外,认识市政规划的朋友,明年武汉市拆迁范围创历史新高,将会有多少刚需??新盘够么?

本帖Z后由 wukerit 于 2017-11-15 22:22 编辑

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

旺仔可乐 高中三年级

银行系统?楼主说说什么原因吧,刚需哎

非子鱼

能不能撑起还真不好说,现在新盘都是要等几年才能交房的,还建房也一样,都是没现房的。而且新盘和还建房的地理位置是远离老城区的。武汉市明年规划的Z大面积的拆迁又都是老城区,以中老年人居多,他们能等得起??或者说他们愿意去偏远的新城区居住?

就拿我家来说,地铁5号线3站路拆迁了我家3个亲戚,得胜桥、司门口、复兴路,都是老城区,全部是刚需。还建到红霞他们是不会去的,目前唯一看中的新楼盘是保利新武昌,这轮抢不到估计会去买二手房,再远肯定不会考虑的。而且他们能不能活到交房都是问题,天有不测风云,肯定不会久拖。

希望不会是个案。

本帖Z后由 wukerit 于 2017-11-15 22:36 编辑

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

非子鱼

我住武太闸的亲戚选择17000的阳光上城二手房。另外住得胜桥的亲戚看上了22000的东隆二手房。

你懂??尽量靠近拆迁地区,不想远离。

尽量按拆迁补偿款就近买能买得起的,这应该是他们的心理。

而且老年人,不留个房产给子女他们就会浑身不舒服,所以租房也只是过度,不会长。

明年大面积拆迁老城区,这么想的不会少。

本帖Z后由 wukerit 于 2017-11-15 22:46 编辑

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangbin8556 初中一年级
非子鱼发表于 2017-11-15 22:15 原因不写了,你们认识银行系统的人,多打听打听去是什么回事。

楼主你那么多房子难道也会跌

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

但如果照你说的会跌,你这么多资产也贬值了啊

wangbin8556发表于 2017-11-15 22:50 但如果照你说的会跌,你这么多资产也贬值了啊

楼主还是希望手里的房子能升值吧

紧讲个莫斯撒 小学四年级

楼主空仓中?

yiqin1007 初中二年级

现在买新房的不全都是自住吧,今天想买新房什么看空二手房的话都说的出来。

过四五年等你的新房当二手房卖的时候,别人同样说同样的话,你是不是会降价抛。

买卖就是生意,各自为自己说话。

角色变了,说辞也就变了。

不过被房价逼疯了,还没买的人,搞些恶毒的话出来,可以理解。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

paopaode 小学三年级

是武汉市的银行政策还是国家的政策?是不是基本利率要上调了

默默捂蚊 小学一年级

ZF咋就这么喜欢你呢

默默捂蚊 小学一年级

不出意外明年你工资铁定下跌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口