求职招聘

94年本科毕业生想在南湖找个工作

41回复 阅读 2313

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

各位HR以及论坛里所有想找工作的朋友们早上好!先简单介绍一下我自己。我今年23岁,16年毕业于武昌首义学院,大学里面学的是工科,家住在南湖保利心语这块,16年毕业之后在武汉一家专门做动车部件的私企里面做过半年客户代表,工作内容主要是负责片区内合同签订落实,订单发货,挂账,以及组织回款,因为实在离家太远想回来武汉发展。今年陆续做了策划,编辑之类的工作,但是无奈公司规模太小(不超过20人),趁着年轻,想换一个跟适合自己发展的环境。希望各位HR能看到这个帖子,Z好能给我个面试的机会,也祝和我一样在这座越来越好的城市里生存打拼的年轻人幸福安康

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ffdfd 博士二年级

来丽岛物业

银行抵押信贷(老向) 小学一年级

洪山广场工作,可以考虑一下

Kurt39 小学五年级
ffdfd发表于 2017-11-16 10:28 来丽岛物业

具体做什么的?能给个联系方式吗

ffdfd 博士二年级

物业管家

顶一下!!

人生如初 初中二年级
Kurt39

我们公司在街道口地铁站 目前公司招聘多个职位 有意向的可以私聊。

欢仔哆唻咪 硕士一年级

来我们公司试试啊

我们公司在壕沟这边 离你还是比较近的啊

我们做进口牛肉的 现在在各大超市 终端 餐饮都有供货

需要销售经理 销售助理的 职务 所以还满适合你的

可以来面试看看啊如果有意向 微信联系我 微信:mayhubin

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2017-11-22 10:47 编辑

PC夊 小学六年级
Kurt39

人事专员做么?

maomaochong0 博士二年级
银行抵押信贷(老向)发表于 2017-11-16 10:35 洪山广场工作,可以考虑一下

洪山广场哪里?

Kurt39发表于 2017-11-16 11:47 具体做什么的?能给个联系方式吗

maomaochong0发表于 2017-11-22 15:54 洪山广场哪里?

电信商务中心

maomaochong0 博士二年级
银行抵押信贷(老向)发表于 2017-11-22 16:31 电信商务中心

请问你们公司招聘什么职务呢?

欢仔哆唻咪

可以,加您微信了,麻烦通过一下

PC夊

很感兴趣,您这边能告诉我具体位置吗?留个联系方式也行

茶茶筱悠 小学六年级

南湖大道居然之家光谷店在招聘,可以来试试

only582897544 初中一年级

我们在保利心语门口就有门店,主要是二手房的租赁和买卖,详细了解可以加我微信18907159859

欢仔哆唻咪 硕士一年级
Kurt39

已经通过了 有什么需要问的 可以直接微信问我 因为加我的人 也有点多 分不清楚谁是谁

dj3541 高中三年级

诚招房产经纪人,无责底薪2000+提成(20%,30%)+补贴+保险,  公司提供住宿,上班时间8.30-6.00,中间有两个小时午休,一个月4天休,轻松月入万,每月定期举办员工娱乐活动(每月为当月生日员工举办生日Party),聚餐活动、拓展活动,打造员工之间的凝聚力和团队的合作力,丰富员工业余生活。专业团队培训让你速成行业精英

员工入职满一年者即可享受5天带薪假,满两年者可享受7天带薪假,满三年者可享受10天带薪假

世纪宏图欢迎大家的到来!世纪宏图欢迎您的加入

地址:武昌友谊大道钢花南苑内  联系电话:15926313797(微信同号)

湖北学历教育徐老师 初中三年级
Kurt39

你好 保利心语离我我们学校比较近 学校招固定办公人员 学校在雄楚大道brt图书城站, 联系杨老师 18062077845

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载