购物达人

空瓶记2017.11.16

27回复 阅读 5870

楼主今天看到一个空瓶记的帖子,非常有感触,决定也开贴记录一下,Z近用的护肤品和化妆品,由于临时起意,附近的化妆品只有口红就从口红开始吧,家里还有,回去找了再补充,希望能把存货用完再买新的。

1.the face shop 蜂蜜润唇膏,购于武商,一股化学品调和的味道,不会再回购。

2.玛丽黛佳口红R-3 购于武商,买的时间很久了,颜色很美,非常显白,当时还以为是个韩国品牌(忽略楼主的无知),后来才知道是国货颜色很正,也不易脱妆,国货精品。

3.倩碧唇彩,10号色购于机场免税店,是一个套装有5只唇彩,只有这个和一个红色的比较适合亚洲人,红色的用完了,有一次嘴巴开裂没有润唇膏就涂的这个,睡了一晚上就好了,从此以后就把它拿来当润唇膏用。其他3个颜色还在家里躺着。

4.妙巴黎唇釉,velvet 11号色,购于淘宝,比较干,但是持久不脱妆,薄涂自然,深涂有点显黑。

5.阿玛尼小胖丁401色,购于机场免税店,本来想买大热豆沙色,可惜没货,后来想就买个红点的,薄涂深涂都好看,于是就买了这个颜色,相当持久,不脱妆,不沾杯,滋润度也可以。会回购另外的颜色

6.泰国的一个染唇膏,旅游的时候随手买的,一边是唇彩,一边是润唇膏这货简直就是染色剂,相当的持久,颜色算那种大红色的。就用过一两次就被他的染色功力折服了,一度怀疑用了会不会渗透到皮肤里,没敢再用。

回家后找到别的持续更新,不喜勿喷,文明交流

本帖Z后由 简单的幸福116 于 2017-11-16 10:48 编辑

标签

阿玛尼 护肤美妆 口红控 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

简单的幸福116 初中二年级

1.欧莱雅水仙水,购于免税店 纯属为了凑单,没什么惊喜,四平八稳。

2.欧莱雅爽肤水 购于免税店 也是为了凑单,质地粘稠,比较适合冬季,不过我油皮不太适合粘稠的(资生堂红色梦露除外)。

3.兰蔻蓝水,兰蔻比较有名的是粉水,但是楼主油皮,不太适合粉水,就买了瓶蓝水,夏天用挺舒服的。

4.雅诗兰黛的红石榴水,目前在用,觉得比较适合油皮,也不长闭口了,皮肤也细腻了(不知道是不是年纪大了,青春期过了),会一直回购。

1.契尔氏牛油果眼霜,朋友人肉回来的,这是第二瓶,之前觉得太粘稠,容易长脂肪粒,后来发现是没用手温乳化,现在用起来还比较水润紧致,当白天用的眼霜用。

2.雅诗兰黛小棕瓶眼霜,购于免税店,也是第二瓶,觉得挺轻薄,比较适合楼主,现在当晚上的眼霜用。

3.碧欧泉精华,购于免税店,夏天时候用很清爽,这瓶是这个夏天用完的。楼主评价护肤品好坏的重要指标就是冒不冒痘,一个夏天都很平稳,油田也没爆发,所以明年夏天还会买一套。

4.雅诗兰黛小棕瓶,晚上的精华,楼主发现要多涂一点才有效果,早上起来肤质清爽细腻,好用,会一直回购。

5.契尔氏维生素精华,早上的面部精华,之前听同学说要用就要用一套才有效果,所以现在买东西都是尽量买一个品牌的。

6.雪花秀精华,还有大半瓶,无功无过,感觉韩妆就是瓶子好看。

7.倩碧黄油,免税店为了凑单买的。之前用过,打算用来当面霜。

本帖Z后由 简单的幸福116 于 2017-11-17 09:33 编辑

1.贝德玛卸妆水,楼主油皮,不敢用油状卸妆液,这种水状的刚好。2.ZA卸妆水,卸的很干净,这一瓶大概用了2个月。

1.碧欧泉的润肤霜,配合精华一起用的,夏天用很清爽。

2.契尔氏高保湿面霜,去年冬天用了一瓶,今年搞了个125ML的,冬天用很好。

3.欧莱雅水仙面霜,慕斯状的面霜质地比较特别,味道香香的。

本帖Z后由 简单的幸福116 于 2017-11-17 13:40 编辑

得意大师兄 为人民服务

等你更新哟!~

得意小姨妈 为人民服务

【Luna真人测评直播!】黑头洗出来了!换了手法后,发现以前的Luna洁面仪都白用了?

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11290804

内容被自动屏蔽

得意莫小文 为人民服务

厉害啊,感谢分享,快快更新~

静静文的天涯 硕士二年级

静静文的天涯发表于 2017-11-17 21:10

见笑了,全当个纪念,鼓励自己用完再买新的,也交流一下使用感受,

苏果 硕士二年级

我也是油皮,护肤小白,正好看lz的学习一下

zzhhizht 博士一年级

同油皮,关注

CherryCat 硕士二年级

zoe1979116 硕士一年级

请问楼主雅思兰黛小棕瓶、兰蔻小黑瓶,资生堂红腰子哪个更适合油皮冬天使用?

臭牛的麻麻 大学二年级

倩碧的黄油是打底的,用了黄油之后用精华,你用错了,不能当面霜

金贵若玺 得意大咖

香草的天空wendy 大学一年级

我也是油皮,我的护肤标准也跟楼主一样,看是否长闭口,我想知道楼主用什么粉底,我怎么用什么都长闭口啊

luole700 初中二年级

厉害了

香草的天空wendy发表于 2017-11-18 15:54 我也是油皮,我的护肤标准也跟楼主一样,看是否长闭口,我想知道楼主用什么粉底,我怎么用什么都长闭口啊

我用的make up forever 但是感觉是皮肤底子好了所以不长了,和粉底没什么关系

臭牛的麻麻发表于 2017-11-18 12:52 倩碧的黄油是打底的,用了黄油之后用精华,你用错了,不能当面霜

是么?爽肤水后用黄油,再用精华?

zoe1979116发表于 2017-11-18 11:51 请问楼主雅思兰黛小棕瓶、兰蔻小黑瓶,资生堂红腰子哪个更适合油皮冬天使用?

楼主没用过兰蔻小黑瓶,目前楼主在用雅诗兰黛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载