生活杂谈

跑顺风车,车子被扣了,还要罚款8000,怎么回事啊!

45回复 阅读 18448

刚刚家里人接顺风车,结果车子被扣了,还要罚8000,滴滴顺风车难道不合法?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

勇敢的二胎麻麻 初中二年级

有没有遇到过这样的情况的?百度查了一下,也有遇过这样的,有的人罚了Z多的有八万的

bi306528117 初中三年级

看车贵车便宜,8000肯定车一般,听说滴滴补贴一半不知道是不是真的

大头大头 大学三年级

8000不多,以前跑黑车都是罚1w,吊销驾照。

bi306528117发表于 2017-11-16 12:18 看车贵车便宜,8000肯定车一般,听说滴滴补贴一半不知道是不是真的

我百度查的就是补贴百分之80,滴滴顺风不是合法的吗?这也不是跑黑车咧

不吃、不闹 小学二年级

那还能不能跑了?我还打算让我老公去跑呢

大头大头发表于 2017-11-16 12:27 8000不多,以前跑黑车都是罚1w,吊销驾照。

凭什么罚款了?又不是跑黑车,是通过平台接的单子咧

嗨丶馒头 大学一年级
勇敢的二胎麻麻

要么赚钱移民。要么走体制线路。其他事不要多说,说了也冒得屁用。

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

公主嗳王子 初中三年级

现在快车都不捉还捉顺风车?

刀中不一 硕士二年级
勇敢的二胎麻麻发表于 2017-11-16 12:31 凭什么罚款了?又不是跑黑车,是通过平台接的单子咧

凭行驶证 车辆性质和道路运输从业资格证,私家车是非营运性质,司机也不会有从业资格证,这两项是国家有明文法规规定的。至于你说的是平台接单,执法人员不会管你哪里接单,收费就是营运了。就和超标电动车上路收车一样,交警不会管不能上路你怎么不去取缔商家售卖一样道理。要么找关系疏通路政执法拿车,要么联系滴滴(估计没多大作用),你要讲个道理出来是不可能的,这就是中国。

公主嗳王子 初中三年级
梦里不知身是客发表于 2017-11-16 13:14 我也很好奇,顺风车是怎么能被捉到的?钓鱼?

不钓鱼怎么捉得到?而且顺风车可以直接免单的

帕帕 高中三年级

请问您有从业资格证吗?网约司机需持从业资格证才行。

横亘最高 初中一年级

主要是很多东西既然规定我们不能去做,那就搞清楚,很多总是模模糊糊的完全不知道什么情况就被扣钱,app上明明可以搞,弄完了扣钱一边说是规定,另一边说不管我们事是你自己非要弄的,这就很伤。

公主嗳王子发表于 2017-11-16 13:31 不钓鱼怎么捉得到?而且顺风车可以直接免单的

钓鱼是什么意思?就是坐车的人举报了吗?

棒棒糖很甜 初中一年级

从网约车管理条例来说,你人和车都没有营运资格证肯定是违法的,他也有理由扣车,罚款,只有找关系把车拿出来了,只能说点子低。

zhouzaza 大学四年级

不是说顺风车不属于运营吗?

bi306528117 初中三年级
勇敢的二胎麻麻发表于 2017-11-16 12:31 凭什么罚款了?又不是跑黑车,是通过平台接的单子咧

国家说滴滴合法没说你合法

xy13140 初中一年级

都是睁一只眼闭一只眼,没有什么允许不允许。

只能说你撞上了。

思考的人 初中三年级

真有部门要钓鱼抓滴滴顺风车和快车,那顺便下个单一天抓无数,打开app附近没有一万也有1000个车主

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载