购物达人
我是小象 得意号

雅萌和refa我都有感觉效果没有那么好

糖果漫曼 得意号

我想说我去年夏天就买了refa和yaman,luna是前年头买的。可是对于我这反应迟钝的人来说,用了也感觉不出来有什么变化,可能前两个因为去年怀孕,现在哺乳期也用的不是特别多,luna倒是每天用。但然并卵,可能是没有用对方法。对了还有飞利浦钻石电动牙刷,牙齿照样不怎么好,不晓得是不是生吖的缘故。

糖果漫曼 得意号

应朋友要求发帖:日本买买买,11天旅游归来懒人晒图帖

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8919431

【2016我的败家日记】日淘:snidel2016福袋,美淘:foreo luna洗脸刷,熊猫鞋,mk

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7953534

哈哈,秀一个

嗳嗳酱丶 初中二年级
我是小象发表于 2017-11-16 23:05 雅萌和refa我都有感觉效果没有那么好

我只买了yaman对我而言,效果还可以。我朋友用refa半年她的效果可以可是我还是不喜欢refa

嗳嗳酱丶 初中二年级
snowei发表于 2017-11-16 22:28 不好意思你这个产品也是微商发起的

那这个微商就厉害了,能在大板的大丸百货有专柜

嗳嗳酱丶 初中二年级
Ro、Agility发表于 2017-11-16 19:39 我买了10t没多久就怀孕了……哎 就没有孕妇用的 现在皮肤惨不忍睹

我怀孕,变黑,长斑!生完了就会慢慢好起来的 一切为了孩子

嗳嗳酱丶 初中二年级
西瓜夏了天发表于 2017-11-16 22:04 多少钱入的?

两样加起来差不多4000

onlyelsie 初中一年级

搭配使用的都是神马呀?

双鱼座~ 大学一年级

yaman我坚持用了两年确实对肌肤起到很好的维稳作用,皮肤也很细腻,东西买了要坚持,用两回自己懒怪东西不好皮肤是永远不会好的。

火岛丽人 小学四年级

我也买了,还买了洁面仪花了900,你雅萌多少买的,我双十一买的还没到货呢

嗳嗳酱丶 初中二年级
双鱼座~发表于 2017-11-17 09:24 yaman我坚持用了两年确实对肌肤起到很好的维稳作用,皮肤也很细腻,东西买了要坚持,用两回自己懒怪东西不好皮肤是永远不会好的。

三天打鱼两天晒网肯定不行,我们要个勤劳的女人才对得起自己的脸。女人的脸Z贵。。

嗳嗳酱丶 初中二年级
火岛丽人发表于 2017-11-17 09:29 我也买了,还买了洁面仪花了900,你雅萌多少买的,我双十一买的还没到货呢

我找代购买的2700左右吧,忘记了买了快一年了Z近才用

嗳嗳酱丶 初中二年级
onlyelsie发表于 2017-11-17 09:24 搭配使用的都是神马呀?

那个东西搭配那个?亲。。

熙游记 高中二年级

混合性皮肤,入手雅萌一年,皮肤从以前的大油田变得很稳定了,双十一又入手了洁面仪,在护肤的路上越走越远

嗳嗳酱丶 初中二年级
熙游记发表于 2017-11-17 09:52 混合性皮肤,入手雅萌一年,皮肤从以前的大油田变得很稳定了,双十一又入手了洁面仪,在护肤的路上越走越远

只希望时光在我们身上走得慢一点,再慢一点

sheep宝宝 高中三年级

夏天代购买了一个雅萌10t,用了2月坏掉了,至今维修还没还给我

onlyelsie 初中一年级
嗳嗳酱丶

导入啊 清洁啊 模式的时候搭配的护肤品哈

这个名字有意思 硕士一年级

我就属于不能坚持,买了之后就用了5次,我又摸德~~~一套流程下来我得花个把小时 每天晚上搞完吖就10点多了,冒的精力搞这些了,准备转出去了~~

嗳嗳酱丶 初中二年级
onlyelsie发表于 2017-11-17 10:00 回复 嗳嗳酱丶 的帖子导入啊 清洁啊 模式的时候搭配的护肤品哈

有的人搭配程野收缩水,我搭配habavc 水。。。

嗳嗳酱丶 初中二年级
呓‵′言发表于 2017-11-17 10:20 我就属于不能坚持,买了之后就用了5次,我又摸德~~~一套流程下来我得花个把小时 每天晚上搞完吖就10点多了,冒的精力搞这些了,准备转出去了~~

可能你还年轻,我年纪大了不保养真的不行了。我朋友当时39岁生二胎然后40岁,二宝一岁多,呛家家。后来娃大了去美容院开始护肤,半永久烫发,现在看的年轻多了,女人真的需要保养。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载