求职招聘

永和公司招聘业务代表

25回复 阅读 1158

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

在得意招过好几次人了,以前一直是以内勤为主,这次是希望能够给力点,来几个业务员! 先简单介绍一下公司情况,我们是永和豆浆湖北省的总代理,业务渠道主要是早餐、餐饮、学校,很多知名连锁都是我们的客户,如常青麦香园、台湾饭团等,公司业务发展,诚招业务人员:

主要职责:维护区域内的老客户,开发新客户,负责帐款的回收,机器的维护;主管交代的其他工作

要求:男女不限,能够吃苦耐劳,有开拓精神,有较强的责任心,(Z好是有车,公司有油费补贴)

(欢迎得意的泼辣的小嫂子)

业务人员早上不用来公司报道,每天直接上线,微信报到,每周二,四,六回下午回公司开会;

周六半天开会,周日休息;法定节假日照常休;

公司地址:武汉市东西湖区万科四季花城银湖丽舍A16栋(地铁6号线金银湖下B出口,往纽宾凯酒店路口进来,经过中百超市再往前走五十米进来,延湖边往前走一百米,即到)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你好123456 小学五年级

工资 电话 保险

鱼儿哭了 硕士一年级
你好123456发表于 2017-11-16 19:31 工资 电话 保险

底薪+绩效考核,试用期满交养老保险!每年五天年休假!一年二次旅游

鱼儿哭了 硕士一年级
你好123456发表于 2017-11-16 19:31 工资 电话 保险

电话83617929

你好123456 小学五年级

白天打电话咨询吗

小青蛙店长 大学四年级

记号一个

鱼儿哭了 硕士一年级
你好123456发表于 2017-11-16 19:37 白天打电话咨询吗

是的!现在已经下班了

Yuika-bee 高中三年级

试用期工资是多少?维护机器有岗前培训吗?

鱼儿哭了 硕士一年级
Yuika-bee发表于 2017-11-16 20:40 试用期工资是多少?维护机器有岗前培训吗?

工资待遇是根据你的工作经验来的!基本工资2000多,再就是绩效考核!机器设备会有人教的!只是简单的,复杂的维修我们专门的售后维修人员!

Yuika-bee 高中三年级

好的,明天打电话详细咨询下。

cathy1109 小学六年级

明天打电话咨询一下!

爱在枝节末尾间 硕士二年级

不错

老鼠弹弹腿 初中一年级

不错哦!就是得明年伢上学了才能应聘,太遗憾了!

junled 小学三年级

马克下

261566508 小学六年级

男青年 有车 有意....但是我想请问一下 有车跟业务和维护 有什么关系么?难道有时候还需要送货吗?

ty5254 小学五年级

业务员,要出去跑嘛

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼儿哭了 硕士一年级

业务员当然要出去跑市场啊!又不是电话营销!

鱼儿哭了 硕士一年级
蓝色雨发表于 2017-11-17 09:18 显然是要出去跑的啊。好喜欢这种工作,可惜木有经验

没有经验没关系,我们有资深业务经理带你!还有专业的培训!不是生来就会跑业务!肯学肯干都没有问题的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载