意粉咵房

千禧城 刚才开盘 有意粉抢到了吗?

19回复 阅读 2868

千禧城 刚才开盘 有意粉抢到了吗?。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MYMFQQ 小学二年级

卖完了?

拉朵拉123 大学四年级

均价多少

愤怒的小火山。 小学五年级
拉朵拉123发表于 2017-11-19 21:28 均价多少

21500 但是不知道要多少茶水费

grace182025184 初中二年级

这还要茶水费?

高高的山岗 硕士一年级

楼主抢了?

北极雪2025 小学一年级

之前有中介给我打电话,交8万茶水费,可以订119平米的房子,千禧城119平米的基本都是内定的,103的才是拿出来网开的,可能也只有部分

高高的山岗发表于 2017-11-19 21:52 楼主抢了?

本来想买19号楼,但是等了半年没开盘,上周有个一期抵工程款没备案的准新房,就买了。 2万单价的毛坯房。 结果刚过一个星期就开盘了

北极雪2025发表于 2017-11-19 21:53 之前有中介给我打电话,交8万茶水费,可以订119平米的房子,千禧城119平米的基本都是内定的,103的才是拿出来网开的,可能也只有部分

现在应该不止8万了,昨天中介有一个5楼的大户型要收9万,直接去售楼部签约,不用等今天。。捂盘太久 积攒的客户多了,价高者得。。有人出9万就把8万的挤下去了

想减肥 高中一年级

快涨!!!!!

vividchic 初中二年级

千禧城还需要茶水?

mxdandxjy发表于 2017-11-19 21:55 本来想买19号楼,但是等了半年没开盘,上周有个一期抵工程款没备案的准新房,就买了。 2万单价的毛坯房。 结果刚过一个星期就开盘了

其实我觉得不买千禧城是对的,开发商太小,盘子太大,从捂盘的时间来看就没有什么底线,数它Z长,以后国家房产政策还不知怎么变,但是开发商日子不会太好过,它那一个一个盘全部开完需要5年周期,千禧城万一哪天撂摊子了,搞了一半儿放那儿了,那可郁闷死了,还是要选择知名品牌开发商保险些

北极雪2025发表于 2017-11-19 22:05 其实我觉得不买千禧城是对的,开发商太小,盘子太大,从捂盘的时间来看就没有什么底线,数它Z长,以后国家房产政策还不知怎么变,但是开发商日子不会太好过,它那一个一个盘全部开完需要5年周期,千禧城万一哪 ...

海尔国际比千禧城更能捂,捂了快1年半没开盘。

mxdandxjy发表于 2017-11-19 22:07 海尔国际比千禧城更能捂,捂了快1年半没开盘。

海尔的毛胚房质量不行,墙体和地板有裂缝

北极雪2025发表于 2017-11-19 22:08 海尔的毛胚房质量不行,墙体和地板有裂缝

反正这两个真是古田的捂盘王了。。口碑都一般

不是小号 初中一年级

海尔和千禧城再不开盘,迟早要被金地把客户吃完。

高高的山岗 硕士一年级

海尔的房子只剩三栋了吧?又拿不到新的地,肯定要捂。千禧城后期还有差不多二十栋,古田二路江边的那个楼盘也被他们收购了,房子也全部封顶了,都一直不开

迷路的小宝 硕士二年级

江湾兰亭吧,都在搞外立面了。。。

千禧城的房子没卖完,它们销售今天在朋友圈发103平米的还有几套,之前还要收茶水费,我也是醉了,119的可能是没有了。

lvnannan 小学五年级

金地位置差一点,人家差不多两月一开,相当良心了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载