意粉咵房
禁飞区 小学五年级

看到市场里大部分都在哀嚎,我想是不是该进场了

highflying 大学三年级
禁飞区发表于 2017-11-20 12:44 看到市场里大部分都在哀嚎,我想是不是该进场了

确实 这里做反向指标靠谱

yiluzouxia 大学三年级
KalokShuk发表于 2017-11-20 12:39 整天买了卖,卖了买,确实赚不了钱,特别是天天谈K线股指各种参数的。眼光好点做个中长线,行情来了一波就收手,等下一波,身边很多这种人都赚钱了。

说的轻松,做起来难

KalokShuk发表于 2017-11-20 12:39 整天买了卖,卖了买,确实赚不了钱,特别是天天谈K线股指各种参数的。眼光好点做个中长线,行情来了一波就收手,等下一波,身边很多这种人都赚钱了。

谁都知道别人恐惧我贪婪,别人贪我恐惧,多少人能做到?能做到一次,二次?一直能这么准确?谁都懂做波段,低进高出,中间不看,但是哪里是低?底下有底摸的到?哪里是高?4000卖了的会不会后悔没等来5000点?炒股炒人性,正常人性无法在股市成功,所以有人说我很多朋友轻轻松松每年做个波段就能赚到钱,我就呵呵了。

禁飞区发表于 2017-11-20 12:44 看到市场里大部分都在哀嚎,我想是不是该进场了

呵呵,底下还有地下室,地下室下面还有地狱,地狱还有18层。。

高高的山岗 硕士一年级
yiluzouxia发表于 2017-11-20 13:31 呵呵,底下还有地下室,地下室下面还有地狱,地狱还有18层。。

股票可以做空赚钱,只要你的判断正确

xiaqing217 小学二年级

炒股摸到门路了,投资房子简直是轻而易举,投资Z考验心态和风控的高低,股市就是个炼狱

高高的山岗发表于 2017-11-20 13:49 股票可以做空赚钱,只要你的判断正确

问题是怎么能每次判断正确,有很多牛人十年都是做对了,一次判断失误就跳楼了

高高的山岗 硕士一年级
yiluzouxia发表于 2017-11-20 14:02 问题是怎么能每次判断正确,有很多牛人十年都是做对了,一次判断失误就跳楼了

那你说了这么多还是没把握,如果有把握可以试一把做空,如果跌到18层地狱就赚大发了

不一样的视界 高中一年级

投机的风险在于一步错满盘皆输,理性配置资产,投资需谨慎。

thanatos82 硕士一年级

稍微迟了点,5-6月是进场Z佳时期,不过现在进还能赚点,现在是人造牛市,抓热点题材大盘蓝筹股会比较稳妥。

高高的山岗 硕士一年级

收盘没有收到某些人喜欢的颜色

wtw1984 硕士三年级

收盘又回来了...

情定斯坦福 小学三年级
BestBi-Jp发表于 2017-11-20 10:31 15年弃股买房后,感觉每天生活中充满了正能量,性格都变得闲适淡定

我也是。15年到16年上半年,一年半的时间在股市里损耗了大量的时间,精力,资金,结果钱没赚到,元气大伤,心情也忧郁。16年底到现在近一年时间对股市不闻不问,我发现我的心态已经好转了,生活又充满了阳光。

仙道 博士后
yiluzouxia发表于 2017-11-20 14:02 问题是怎么能每次判断正确,有很多牛人十年都是做对了,一次判断失误就跳楼了

投资房子就是这样的结果,房子是只不会下蛋的鸡,一只鸡不会变成两只鸡,鸡价崩盘了就完了。炒股一只鸡可以变两只,然后鸡就越来越多了,就算股市崩盘了,早就有N只鸡已经吃到肚子里去了。

不一样的视界 高中一年级

投资是买入并持有,投机是每天碎碎念。投资是附带看一下,投机是时刻准备着。学会潜伏,耐心持有!

一片冰心在玉壶 博士一年级

股市真是考验人性的地方

追求2017 小学六年级

股票好啊,茅台518买,718卖,多好啊!

kdjrsi 小学四年级

守股比守贞操还难

北街的汉子 高中一年级

同意,天天看K线 揪心

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠