情感驿站
gJghvbJvb 初中一年级

什么都没有也在一起 ,你真是真爱

程定斌 高中三年级

楼主我爱你,你嫁给我把

爱做梦的鱼 大学三年级

身高我是接受不了,虽然我不高,但是男生没有175我一开始就会ps掉

飘来飘去的蓝 高中一年级

门不当户不对的婚姻,你与他而言是投资,他与你而言是赌博。赌他能用几年的真情投资,搏一搏能抵得过你的坏脾气甚至是“瞧不起”。缺乏平衡、终究会倾塌......劝你及时抽身。

梦里数星星 博士一年级

不是门不当户不对的问题,是因为你男朋友没有上进心,看不到未来!

圆滚滚的鱼 高中三年级

过来人想说分手吧,太多不好的例子了。结婚还是应该老老实实找一个和自己家差距别太大的,女生千万不要下嫁也别高攀(这点很重要),找精神上相契合的,一起努力奋斗。1.不是家境不好的就会有上进心肯吃苦,有些人好的不愿意学,坏的学的賊快。身边女生能力强事业心强挣钱的,结婚了男生在外面p啊赌的也有,破罐子破摔类……2.对于穷苦家境出来的,一些男人事业稍微顺一点了,就开始拽了,外面瞎玩或者找小三了,例子太多3、富二代、土豪类的条件好的诱惑多,你可能只是他盘中一碗菜

本帖Z后由 loveuneeforever 于 2017-11-21 12:36 编辑

圆滚滚的鱼 高中三年级
新月发表于 2017-11-20 15:14 被爱情冲昏头脑了吧,随便找个都比他强,优点就是对你好,想和你恋爱能不对你好吗,婚后你就看吧,赶紧及时止损啦

对头!因为他现在穷,什么都没有,家境也不好,只能对你好,等以后钱赚多了点,就可能翻翘了

littercat 大学四年级

矮穷又不上进, 他只有对你好这点能留下你了。。。。 穷不是关键是没有上进心,不是一路人,不知道你看上了什么,嫁了以后得意又多了一个天天哭泣的怨妇

工人叔叔 高中一年级

龙配龙,凤配凤,乌龟配王八

linaiwan111 硕士一年级

菇凉,你是扶贫办的,还是送温暖的?

花漾年华。 大学二年级

不分留着窄葱,千万不要犹豫了

花漾年华。 大学二年级
loveuneeforever发表于 2017-11-20 16:10 对头!因为他现在穷,什么都没有,家境也不好,只能对你好,等以后钱赚多了点,就可能翻翘了

对,对你好又如何,哪天对你不好了,你只能看着哈气,么斯都没有,连个留念都没,不过恐怕那时候为时已晚吧。不分过两年就过来吐槽今天没你有听大家意见

april_jyo 高中三年级

难道你长得不好看?

圆滚滚的鱼 高中三年级
april_jyo发表于 2017-11-20 16:49 难道你长得不好看?

感觉因为是初恋的缘故把?

我想叫木木 得意号

还不快分?

圆滚滚的鱼 高中三年级
埖之莳語发表于 2017-11-20 15:26 我情况跟你差不多,Z初我父母也是不同意的,但我还是坚持,分了感觉好舍不得

想说分比较适合你。

huangying520_0 高中二年级

1.58???楼主你条件很好了,为啥找个又矮条件差的!

萌萌BG 小学二年级

加油

谁还不是个小仙女 大学一年级

屋里和自己的经济条件又不差,说句不好听的,是自己长的有几丑,是又黑又肥又丑吗?才会跟这个男的这长时间,还舍不得分手。

勇敢的心1010 大学四年级

分手吧亲爱的!你们都没有错,只是对生活追求高度太不一样

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载