意粉咵房

公房拆迁的问题

24回复 阅读 3065

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

星期8的猪 博士二年级

游艺路拆迁,不到40的按保底算,起步120个,自己再闹哈子,可以有130个

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

富兰克林和小查 博士一年级

房子拆迁时,房管所会找你买断,万把块,拆了钱全是你的

b1bo发表于 2017-11-21 23:20 你当初分房的时候,就可以选择买断。买断了的才是你说的90%,公司拿10%没买断的,那现在想买断已经晚了!拆迁以后房子产权继续归公司,继续无偿租给你用(面积变大还可以要求你补差价)。

不懂别误导人,还买断了自己拿90%,公司拿10%

凡凡127 硕士三年级

没买断自己得90%,买断全归自己,我们也想买断,不过不知道现在让不让买断,据说也不贵买断

裴珩 初中三年级

楼主,公房的单位不在了,要弄清楚这个地是属于那一个单位的,Z好去房管局问问,现在一般没有买断的话补偿价格比买断的确实会低,我记得我家里旧城区该着的时候买断了的房子比没有买断的多差不多10W。。

inuko 高中二年级

5楼已经说了啊,拆迁的时候自然有人要你买断的,就是那10%了。单位垮了也总会有接盘的吧,实在没接盘的你这房子早不存在了。。而且是按评估价的10%,很少的万把块就完了,纠结个什么

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

犟的吃犟的玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

macy_xu 硕士一年级

确实要扣10%,我家也是房改的时候没买断,现在拆迁了,他们只给90%的钱!不是楼上说的万吧块,40平的找房子扣了差不多6万多!

小旮旯的负责人 小学一年级

内容被自动屏蔽

macy_xu发表于 2017-11-22 14:37 确实要扣10%,我家也是房改的时候没买断,现在拆迁了,他们只给90%的钱!不是楼上说的万吧块,40平的找房子扣了差不多6万多!

那是因为你没买断,买断了不用交10%.拆迁时也会找你买断的,我家附近第一批拆的就只交了1万,我大伯家就是,只能说你那拆迁比较坑,不让你们买断

没米的我 大学三年级
豆沙301

感觉楼主分析的好专业,受教了,多谢!

没米的我 大学三年级
星期8的猪

120个是打包价,冒的其他补偿了吧。 大概是么时候拆滴啊?

macy_xu 硕士一年级
小调悲伤发表于 2017-11-22 17:20 那是因为你没买断,买断了不用交10%.拆迁时也会找你买断的,我家附近第一批拆的就只交了1万,我大伯家就是,只能说你那拆迁比较坑,不让你们买断

是吗?现在说原来单位报到国家什么部门了,不让买断了!之前是说联系买断的,后来又说买断也要这么多钱!

想减肥 高中一年级

是求着你买断,还恨不得出钱帮你弄。。我想问下,打包120个,3个一平,我怎么听说,2,3年前都是这价格,是不是啊!15年也3个一平?

没米的我 大学三年级
想减肥

哎,我们在一环内,前对汉江后对龟山,这种地方,现在都在传评估价才1.5左右,我X他屋里仙人哦,这就是抢劫啊。

铿锵湖心草 高中三年级
没米的我发表于 2017-11-24 21:10 回复 想减肥 的帖子哎,我们在一环内,前对汉江后对龟山,这种地方,现在都在传评估价才1.5左右,我X他屋里仙人哦,这就是抢劫啊。

汉汽片区么?如果是我屋里也有个小房子在这里,不知道什么时候拆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载