丽人妆颜

有姐妹在武汉伊丽莎白咨询过自体脂肪面部填充吗?

22回复 阅读 1238

意JM们, 我的脸凹陷一直很严重,而且咬肌比较大颧骨也比较突出,就感觉脸是个国字

前两天在家附近的伊丽莎白整形咨询了,医生面诊后建议方案是自体脂肪填充,有姐妹们做过吗?~~~好纠结要不要做

标签

丽人咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意莫小文 为人民服务

帮顶~

得意莫小文 为人民服务

亲可以添加得意美美菌(ID:deyiqianxiaoqian)微信账号,进入相关群咨询~

蔷小薇 为人民服务

帮顶

宝宝的大笨熊 高中二年级

可以做,但你说的这家没听过

东瞅西瞄 大学四年级

我也想做填充

bestzhang 小学三年级

我之前也是咬肌比较大,然后去打了瘦脸针,脸是瘦下来了,颧骨反而更突出了,然后就再做了个全脸填充

妖妖小亲 初中二年级
bestzhang发表于 2017-11-28 10:34 我之前也是咬肌比较大,然后去打了瘦脸针,脸是瘦下来了,颧骨反而更突出了,然后就再做了个全脸填充

打了瘦脸针是瘦了颧骨显得明显,还是感觉随随脸部环境变化长出来的

妖妖小亲 初中二年级
bestzhang发表于 2017-11-28 10:34 我之前也是咬肌比较大,然后去打了瘦脸针,脸是瘦下来了,颧骨反而更突出了,然后就再做了个全脸填充

脂肪填充填得好吗?我感觉我也是这样现在想脂肪填充

妖妖小亲发表于 2017-11-28 17:59 脂肪填充填得好吗?我感觉我也是这样现在想脂肪填充

还好,凹陷了很显老,我不想老啊

妖妖小亲 初中二年级
bestzhang发表于 2017-11-28 18:18 还好,凹陷了很显老,我不想老啊

你做了吗?

熊大和光头强 初中一年级

做手术不应该找三甲医院做么。脸上的事情慎重 那些没听过的地方 呵呵

妖妖小亲发表于 2017-12-01 16:25 你做了吗?

已经做了,呵呵

妖妖小亲 初中二年级
bestzhang发表于 2017-12-06 11:13 已经做了,呵呵

做了多久呀

光之翼love 大学三年级

有人听说过希思特的杨权明吗,听说做自体脂肪有18年了

wmeili0606 高中二年级

自体脂肪做好了效果是很明显的,现在很多明星脸都填充过的。但是脂肪填充关键是医生技术,做不好不仅吸收的快,还会有硬结包块凹凸不平的。脂肪填充是需要专家把纯度高活性好的脂肪颗粒均匀的填充到皮下脂肪每一层的。我在这个行业看七八年了,有啥不清楚的都可以问我~

花店深的 小学一年级

做脂肪填充医生的技术和术后护理这些很关键,我也是做过脂肪填充的,还是挺好的,以前凹陷的部位都饱满了许多,建议大家做之前多看看案例和医生的口碑了解下,我之前是问的一个姐姐wei(hytbm8)帮我分析的,帮助挺大的。

面朝大海6688 小学四年级

在哪里做的,可以短给我吗,做的怎么样

┊.夏晓沫" 博士二年级

脂肪填充起码要做两次以上,那些说一次就很成功的都是骗人的

ghvhgv768 小学四年级

我也想做填充

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载