求职招聘

钱多事少责任轻的机器人客服助理

44回复 阅读 2618

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lk76307093 初中二年级

地址在哪

balance_hr 小学六年级
lk76307093

工作地点:江岸区高雄路88路高雄88金融中心(地铁6/3号线香港路B出口)

balance_hr发表于 2017-11-22 14:19 一、工作内容 没有北风吹,没有太阳晒,坐在电脑前,喝着热咖啡,客户来咨询,机器人会回,机器出问 ...

工作地点:江岸区高雄路88路高雄88金融中心(地铁6/3号线香港路B出口)

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11318805&pid=120134127&page=1&extra=page%3D1#pid120134127

橙留香 初中一年级

具体工作内容是什么呢?网络客服吗?

沁沁沁人心脾 小学六年级
balance_hr发表于 2017-11-22 14:19 一、工作内容 没有北风吹,没有太阳晒,坐在电脑前,喝着热咖啡,客户来咨询,机器人会回,机器出问题,你就顶一顶

中专可以吗

ll077 初中二年级

想问下公司名称,

沁沁沁人心脾

亲爱的,中专不可以的,销售岗位可以考虑中专

沁沁沁人心脾 小学六年级
balance_hr发表于 2017-11-23 12:12 回复 沁沁沁人心脾 的帖子亲爱的,中专不可以的,销售岗位可以考虑中专

谢谢,知道了

橙留香

对啦,主要是网络客服,会有少量电话咨询。这个岗位以客户满意度为导向,不以销售为导向

沁沁沁人心脾

不客气啦~

钱妞 小学一年级

休息时间呢?

安逸! 初中三年级

什么公司啊

钱妞

轮休,每个月6-8天

安逸!

泰康在线财产保险股份有限公司,这个岗位是和腾讯合作的项目:微信—钱包—保险服务

本帖Z后由 balance_hr 于 2017-11-23 13:57 编辑

凤烙宓 小学六年级

请问一周怎么休息呢?

liuwen_713 小学六年级

具体的做什么能短我一下吗

月转花移芳心醉 初中三年级

在大型呼叫中心做过将近两年的电话客服和录音质检,可惜只有中专学历

凤烙宓发表于 2017-11-23 14:31 请问一周怎么休息呢?

轮休,一周1-2天

月转花移芳心醉发表于 2017-11-23 14:56 在大型呼叫中心做过将近两年的电话客服和录音质检,可惜只有中专学历

好可惜,以后如果学历放宽我一定联系你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载