生活杂谈

快疯了,该怎么办?

130回复 阅读 12309

孩子才4个多月,2个多月开始就不能安静睡觉了,事情是这样的……

我家楼上是租户,家里没有装修的,租客都是进门不用拖鞋的。是汉川那一带的,媳妇儿子在汉正街做生意,婆婆带着孙女天天在家,媳妇儿子早出晚归,孙女2岁多,天天在家玩滑板车,跑来跑去,蹦蹦跳跳,在地上玩玩具,扔球,往地上扔东西,我和孩子睡在楼下天天就被折磨的不行,孩子小,经常被吓醒,而且很难入睡,太吵,我也快逼成神经衰弱了,特别紧张就,就怕楼上动静把孩子吵醒,孩子这么小就不能好好睡觉,为这事我上楼说过好几次,可她们根本就不克制,一句话说孩子要玩她也没办法,还有一次和那个婆婆打了一架,气得不行。我只能忍受,因为我实在没辙。

更可怕的事还在之后,就刚刚,我听到楼上像开Patty的,蹦跳声,哭闹声,走路声,实在受不了了,我孩子刚睡下,被惊醒了好几次,我穿上衣服又上楼了,我敲门门开了,里面有6个人,媳妇儿子婆婆孙女,现在又来了外婆,还有她的小儿子也来了,现在就是两个小孩,我要她帮帮忙安静点,她是答应了,可有什么用,我下来这么久,该怎么吵还是怎么吵,之前一个小孩都吵,现在两个,怎么可能安静!!我真的要疯了,这以后日子怎么过???天呐,救命啊

标签

武汉消息 人际关系 家庭关系 社会现象 火爆话题 生活求助 生活纠纷 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Aghgdtyh 初中二年级

内容被自动屏蔽

静默如初 小学六年级
蛮蛮猪发表于 2017-11-23 21:43 叫你老公出面撒,摆明了不怕你,有些地方的人就是怕狠

出面又能怎样,打一架?我们把她们打了,我屋里住这里,他是租户,反过来把我们搞成么样拍了屁股就跑,他怕么斯咧

tangyidexiao 小学六年级

报警吧,遇到呢种人冒得法

小丸子和花轮89 大学三年级

镇楼神器有没有用啊

dy30520 大学二年级

的确是个大难题。

Own..... 高中一年级

碰到这种事真是脑阔疼啊

轩@泽妈 高中三年级

直接找房东

beibeibaby 大学二年级

直接买个楼吵神器,忍着痛跟他们对着吵,这种没素质的租户没道理可以讲的。怕和忍气吞声没用的

优优162 高中一年级

找房东,找物业。。要是碰到不管闲的房东就天天给他(她)打电话。

静默如初 小学六年级
tangyidexiao发表于 2017-11-23 21:49 报警吧,遇到呢种人冒得法

藐视JC也不能管不让她们孩子不跑不跳把

静默如初 小学六年级
小丸子和花轮89发表于 2017-11-23 22:04 镇楼神器有没有用啊

震楼神器是啥呀

静默如初 小学六年级
beibeibaby发表于 2017-11-23 23:06 直接买个楼吵神器,忍着痛跟他们对着吵,这种没素质的租户没道理可以讲的。怕和忍气吞声没用的

哪有卖的啊

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aghgdtyh 初中二年级

内容被自动屏蔽

糖果宝贝 硕士二年级

震楼神器撒

静默如初 小学六年级
蛮蛮猪发表于 2017-11-24 09:23 我说要你打架了吗?那你就继续忍受呗

那出面赌狠的结果就是打架啊

静默如初 小学六年级
母仪天下坐月子发表于 2017-11-24 09:16 现在这种现象蛮多,楼上有个小孩蹦蹦跳跳的是头疼,不晓得是房子质量问题呢,还是普遍都是这样子的,反正感觉怎么都不如小城市平房来的安静

是的,我现在住在爸妈家,是还建楼,房子结构非常有问题,我家的房间正对楼上的客厅,所以才会这么吵,如果楼上也是房间那就不会这么吵了

hobbit01 高中三年级

不要怕,怎么可能治不了,不行花点钱,找人狠一下他们。。。

BAOBEI1985 大学四年级

如果晚上吵报警JC管,白天就不好说了,装修工作日还能装呢,同情你,我家也有一个一岁多的娃,也很吵。感谢我楼下邻居非常包容,我一般超过晚上九点就不许他在地上玩了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载