生活杂谈

青山印象城太让人失望了

11回复 阅读 13854

今天中午跟老公一起去看看印象城开业冇,把电瓶车停到一点点奶茶对面的电梯间里面,那里既没有禁停标志也不影响别人走路。关键里面有骑膜拜的,有骑电瓶车的,都没人管。我们到楼上看了一下觉得味道太大了就下来了。前前后后不到半小时,下来发现电瓶车不见了,我跟老公围着印象城找了一圈也没找到。后来问门口值班的保安。我们问他们看到我们电瓶车没有,原话是:师傅,请问你看到我们停这边的电瓶车没,如果看到了麻烦你告诉我们推哪里去了,如果被别人偷了,我们就报警。结果他说你们可以报警,JC来了也不会管的。我当时气死了,他这话就明摆着是他们动了电瓶车。然后我老公说这里这么多摄像头不可能JC来了不调摄像头看。师傅,如果你看到了就帮忙找一下,说了半天的好话……

然后那个保安带我老公到一个空房间里面,电瓶车就躺在了那个空房间的地上,是直接丢在地上的而且门是关着的。这个我怎么理解,我能理解你想占用我私人物品吗??

如果我不问,直接走了这个电瓶车是不是就这样被他们私有了。如果那个位置不能停车,请贴个标志,或者像众园奥山那样把位置拦起来。实在不行你就把我们的车拖到能停车的位置。下次我们自己注意就行了!你们这样把我们的车藏在房间里面,而且把门关着是多少个意思?这样太不应该了吧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

来来来快来 小学二年级

这是尼玛非法侵占他人私有财产喂……真是尼玛扎心哦……印象城一跌个逼好印象都冒得……

胖兔子一只 小学一年级

太可恶啦,哪有这样的,我简直无奈啦,什么鬼地方

乐儿乐乐 小学六年级

好像不能进电动车和摩拜,上周去就被拦了,停在路边了

轻声说话 小学二年级

这是要监守自盗的节奏吖?

xiaj520331 初中一年级
乐儿乐乐发表于 2017-11-24 14:24 好像不能进电动车和摩拜,上周去就被拦了,停在路边了

不能进你竖个牌子,或者跟我们说一声我都会配合,这样不声不响的跟我把车子藏起来,关在小屋里面,我实在是气愤

弘锦 硕士二年级

这家还没开张 就看到2个吐槽内部管理的帖子 可见一斑啊

弘锦发表于 2017-11-24 14:31 这家还没开张 就看到2个吐槽内部管理的帖子 可见一斑啊

是啊,主要是态度恶劣

轻声说话发表于 2017-11-24 14:27 这是要监守自盗的节奏吖?

管理不规范

胖兔子一只发表于 2017-11-24 14:09 太可恶啦,哪有这样的,我简直无奈啦,什么鬼地方

里面味道实在重,营业员做卫生都戴着很厚的口罩

来来来快来发表于 2017-11-24 13:51 这是尼玛非法侵占他人私有财产喂……真是尼玛扎心哦……印象城一跌个逼好印象都冒得……

是撒,我就是理解侵占了我的东西

轻声说话 小学二年级

趁着初期管理不到位 能侵吞私占就搞些小偷小摸 这样滴人怎么能招进去?应该开了哈 不然这张青山的名片抹黑了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载