生活杂谈

四岁上幼儿园怎么样

40回复 阅读 2038

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lovemy927 大学四年级

我吖9月18号,9月份上的幼儿园。从9月底开始生病住院,好了上幼儿园又病了。10月上了不到半个月的幼儿园,其它时间一直在医院看病打针。现在又病了,支气管肺炎,打了7天的针。现在在家观察。我吖的底子不好,以前小时候爱病。长大好了一点,上幼儿园又变的爱生病了。

emily呀 小学六年级

Z近新闻看的还是晚点上好,太小了怕被别的孩子欺负

lovemy927 大学四年级

你等开年暖活了,在教你吖尿尿。我吖也是2岁多,才不用尿不湿的。刚开始肯定会经常尿裤子,慢慢你教吖就会好了。经常问下吖要不要尿尿

小酒窝啊 大学四年级

我觉得可以,我伢就是三岁半上的幼儿园,大一些,身体好些没那么容易病,而且生活习惯在家养好再送去,孩子也没那么吃亏,毕竟在幼儿园,老师也不可能像在家里照顾的那么周全。

solbaby 大学一年级
lovemy927发表于 2017-11-24 19:47 我吖9月18号,9月份上的幼儿园。从9月底开始生病住院,好了上幼儿园又病了。10月上了不到半个月的幼儿园,其它时间一直在医院看病打针。现在又病了,支气管肺炎,打了7天的针。现在在家观察。我吖的底子不好 ...

抱抱这个宝贝……上幼儿园没有自己家人照顾的周到再加上交叉感染 我也怕这个 哎

emily呀发表于 2017-11-24 19:49 Z近新闻看的还是晚点上好,太小了怕被别的孩子欺负

是呀 我宝老实温和 也不打人不会还手 经常在外面被这个推一下那个打一下的

小酒窝啊发表于 2017-11-24 20:11 我觉得可以,我伢就是三岁半上的幼儿园,大一些,身体好些没那么容易病,而且生活习惯在家养好再送去,孩子也没那么吃亏,毕竟在幼儿园,老师也不可能像在家里照顾的那么周全。

嗯 生活习惯不好老尿裤子什么的怕别个老师烦

小熊媳妇 高中三年级

4岁。。别的丫都中班了。。你去上小班。。幼儿园收吗?

小熊媳妇发表于 2017-11-24 20:56 4岁。。别的丫都中班了。。你去上小班。。幼儿园收吗?

不知道啊 所以想看看得意上有没有这样做的

小熊媳妇 高中三年级

我丫在婆家。。现在三岁多,上的小班,明年打算带武汉上幼儿园,去了旁边比较好的幼儿园问了,都说插不了班,没位。提前预定从小班上起可能还有名额,我就说那我们从小班上起,在上一年小班。。别个老师直接说小班都是三岁左右的小朋友,你家4岁了,不让上。。

咦呀呀 初中一年级

可以三岁半上啊,根据孩子情况来

小熊媳妇发表于 2017-11-24 21:02 我丫在婆家。。现在三岁多,上的小班,明年打算带武汉上幼儿园,去了旁边比较好的幼儿园问了,都说插不了班,没位。提前预定从小班上起可能还有名额,我就说那我们从小班上起,在上一年小班。。别个老师直接说小班都 ...

啊 那你们怎么办呢 插班插不了也不能上小班

筱筱颜发表于 2017-11-24 21:02 可以三岁半上啊,根据孩子情况来

怕插班没位置

筱西瓜同学 初中三年级

妈呀太有缘了,我家女宝。也是同天生日。我现在真是后悔那天剖了,可以上吧又觉得刚刚三岁,别的小盆友小怕她吃亏。再晚一年吧,又太大了。不过我家的一岁半就要求不用尿不湿了,现在晚上也不用。也比较早熟,总是要求要去幼儿园,我也很苦恼

千千结0619 高中一年级

越晚上越好,我现在恨不得不上。我家秋季入的园,3个月不到病了4次,这一次还没好正在治疗。感觉每次治疗好了再送去幼儿园就是为了下一次再生病一样,真的是心疼宝宝。现在正在考虑接下来的冬天不要上了,宝宝的身体重要。去附近的医院看病,那个医生直接劝我不要让孩子上幼儿园了,说她家孩子以前上幼儿园也总生病,因此没上了,后来只上了一个学前班就直接小学了。

vivis 博士后

四岁去上小班,会分给中班,因为会怕你4岁欺负3岁的。

不过各幼儿园情况不一样。

我小时候也没有上小班,我直接上的中班,我七月份的。但是我娃6月的,直接上了小班。也是有一个学期反复病,第二个学期好像是全勤,慢慢就好些了。

看你个人的选择,还有你所选的幼儿园同不同意。

双鱼姑娘发表于 2017-11-25 01:19 妈呀太有缘了,我家女宝。也是同天生日。我现在真是后悔那天剖了,可以上吧又觉得刚刚三岁,别的小盆友小怕她吃亏。再晚一年吧,又太大了。不过我家的一岁半就要求不用尿不湿了,现在晚上也不用。也比较早熟,总是要 ...

握爪握爪 居然遇到同年同月同日生的小伙伴了 真后悔夏天没有训练自己尿尿 冬天到了更不好搞了 只能等暖和了 羡慕你们早早摘掉尿不湿的 如果你们各方面习惯培养的好孩子也想去的话可以考虑三岁上啊

千千结0619发表于 2017-11-25 07:05 越晚上越好,我现在恨不得不上。我家秋季入的园,3个月不到病了4次,这一次还没好正在治疗。感觉每次治疗好了再送去幼儿园就是为了下一次再生病一样,真的是心疼宝宝。现在正在考虑接下来的冬天不要上了,宝宝的身 ...

这样也可以啊 心疼你们家宝宝 快点好起来

vivis发表于 2017-11-25 08:56 四岁去上小班,会分给中班,因为会怕你4岁欺负3岁的。不过各幼儿园情况不一样。我小时候也没有上小班,我直接上的中班,我七月份的。但是我娃6月的,直接上了小班。也是有一个学期反复病,第二个学期好像是全 ...

嗯呢 你家宝宝适应的好快 我觉得四岁上中班挺好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载