意粉咵房

求得意懂房(不开玩笑)大神解答90后什么时候入手房子最合适?

24回复 阅读 4195

(人生关键决定,希望指条明路,不开玩笑)是顶着现在高利率入手背一辈子房贷,赌未来房价还会大涨,尽快上车。还是赌5年之后,房地产可能会出现变数

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

380195774 大学一年级

你觉得五年之后会比现在便宜那你就等吧

建议赶紧上车,利率上涨都是浮云

DemonZhang 大学二年级

利率上浮贷款就是傻,这是跟你一辈子的事,以后如果加息,假设人家4.9加到5.5,你可是从5.8加到6.6,考虑下自己的还款能力吧,现在贷款利率已经不会让投资收益超过了,意味着投资来看已经不划算了,当然你如果全款刚需就没必要管这些了,“刚需”意味正好需要,如果你抱着投资,还是存余额宝吧

murenyang 禁止访问

人家等哪年降息就出手卖掉,为啥要拿在手里20年

猪猪侠侠 小学五年级

不要纠结于钱和房子,去小城市安居乐业吧

lee0409 高中二年级

有女朋友催,什么时候都合适,没啥催房压力,90后谈个毛房,100W做个什么事业你以后说不定不用考虑钱的问题了

Breeze86 小学二年级

刚需肯定买撒。利息上浮自己算啊,一个月多还300,三十年差不多多还十万。利息虽然现在看已经蛮低了,但是想想,美国利息长期都是0呢……也就是前年年底开始几次加息,现在也是远远低于中国的利息……经济发展到后面,利息只会越来越低,只是有可能会遇到加息,但是趋势是利息越来越低……

奔波尔灞 小学二年级

刚需买个市中心小的,拿钱投资自己。不是刚需就别折腾了,没事自己研究下

奔波尔灞 小学二年级
Breeze86发表于 2017-11-25 09:34 刚需肯定买撒。利息上浮自己算啊,一个月多还300,三十年差不多多还十万。利息虽然现在看已经蛮低了,但是想想,美国利息长期都是0呢……也就是前年年底开始几次加息,现在也是远远低于中国的利息……经济发展到 ...

这话能说出来,你懂经济吗

月光凨过 大学四年级

哎,努力加油吧!

呵呵 那你说说看呢?不要拿自己的愚昧出来搞笑

奔波尔灞发表于 2017-11-25 09:38 这话能说出来,你懂经济吗

你自己去看看发达国家的利息...不要开口闭口别人不懂就你懂,那是愚昧 知道吗?

奔波尔灞 小学二年级
Breeze86发表于 2017-11-25 09:43 呵呵 那你说说看呢?不要拿自己的愚昧出来搞笑

没事没事,就笑笑

奔波尔灞 小学二年级
Breeze86发表于 2017-11-25 09:46 你自己去看看发达国家的利息...不要开口闭口别人不懂就你懂,那是愚昧 知道吗?

你懂你懂,我不懂

话梅糖1992 博士一年级

之所以吵的厉害就是因为未来不明,说涨说跌意义不大,取决于你相信什么。个个都牛,怎么15年不赶紧贷款多买几套

奔波尔灞发表于 2017-11-25 09:47 你懂你懂,我不懂

不是你懂我懂的问题,说话要注意语气。就算你懂 ,没有拿出任何事实依据出来,用那种口吻反驳,别人会服气吗?

奔波尔灞 小学二年级
Breeze86发表于 2017-11-25 09:49 不是你懂我懂的问题,说话要注意语气。就算你懂 ,没有拿出任何事实依据出来,用那种口吻反驳,别人会服气吗?

你懂你懂,我错了,我愚昧,不争了

时间太长 禁止发言

内容被自动屏蔽

不是小号 初中一年级

90后已经27岁了,27岁之前不买房,或者不尽力买房,就是耍流氓。

jerry6 高中三年级

刚需如果能上车就上车吧。投资的我认为现在并不合适,因为随着未来几年的加息预期上升,收益会有限。

不论美国的利息是不是很低接近于0,Z近两年他开始加息了,就意味着资金开始向美国流入了,不是说他的利息一定到了多少才会有这种情况的,要用动态的眼光去看,现在国内的贷款利息上浮也是有这部分的影响。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载