求职招聘

(培训期后可在家办公)海亿恒通信息服务有限公司(原海尔武汉客服中心),招人啦~~

810回复 阅读 33660

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

smilerain 高中一年级

抢沙发:联系电话 027-59887712 感兴趣的小伙伴都可以来面试,目前公司多个岗位招聘

目前有多个岗位招人哦,有在线客服,回访客服,稽查客服,客访客服

本帖Z后由 smilerain 于 2017-11-30 10:54 编辑

海亿恒通信息服务有限公司(原海尔武汉客服中心)大量招人啦~

在线客服

工作内容:主要电脑在线接待海尔商城和顺逛APP端口的咨询用户;

工作时间:早班8:30-17:00 中班11:30-17:30 夜班17:00-24:00(培训期后可在家上班,需要自备电脑),上五休一;

薪资待遇:岗标2800+绩效激励+其它激励 ;

工作地址:沌口车城东路海尔工业园HMS中心二楼客服中心(近6号线车城东路站A出口)

福利:带薪年假,工龄补贴,社保五险,年终奖金,节假日三薪+补休

大家有兴趣的赶紧报名了,很适合就近居住的人群

本帖Z后由 smilerain 于 2018-8-14 15:53 编辑

海亿恒通信息服务有限公司(原海尔武汉客服中心)大量招人啦~

在线客服

工作内容:主要电脑在线接待海尔商城和顺逛APP端口的咨询用户;

工作时间:早班8:30-17:00 中班11:30-17:30 夜班17:00-24:00(培训期后可在家上班,需要自备电脑),上五休一;

薪资待遇:岗标2800+绩效激励+其它激励 ;

工作地址:沌口车城东路海尔工业园HMS中心二楼客服中心(近6号线车城东路站A出口)

福利:带薪年假,工龄补贴,社保五险,年终奖金,节假日三薪+补休

大家有兴趣的赶紧报名了,很适合就近居住的人群

本帖Z后由 smilerain 于 2018-8-14 15:54 编辑

月转花移芳心醉 初中三年级

有住房公积金么?

月转花移芳心醉

公积金是没有的呢,但是我们其它福利也很不错呀

招人中哦,业务扩展啦,感兴趣的小伙伴们都可以来哟

感兴趣的小伙伴们都来看看哟,年龄不是问题,感兴趣的都可以来试试哦

本帖Z后由 smilerain 于 2017-12-1 13:07 编辑

其它岗位也在招人哦,感兴趣的小伙伴们都可以来看看喔

招人中啦,小伙伴们速速报名啦

感兴趣的小伙伴们都可以联系哦

咳嗽的猩猩 小学六年级

亲,这个白班是又要接电话又要回访么?

咳嗽的猩猩

是的哦,但是不是一边接电话一边回访,会有一个人接一个人回访

本帖Z后由 smilerain 于 2017-11-27 08:59 编辑

还在招人中哦

急招人啦,多种职位,感兴趣的小伙伴们都可以来看看哦

大量招人啦,有兴趣的小伙伴们都可以来哦

还在招人中哦,业务扩展大量招人啦

招人啦,业务扩展急需人员中哦,感兴趣的都可以来试试

业务扩展急需人员中,都可以来看看哦,还有其它岗位哦,可以看一下我发的其它贴哟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载