旅游户外

出去旅游,你们的攻略都是自己做吗?

80回复 阅读 6647

这几年的时间,每年都会安排一到两次的旅游,去过的地方也不少,不过都是国内,类似于:重庆,周庄,杭州,嘉兴武隆大理丽江,昆明,深圳,北京,长沙,张家界等,都是自己做攻略,游玩时间是一周左右,花费不超过3000,有要的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

品质家装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

皙皙xy 初中三年级
品质家装饰发表于 2017-11-25 19:19 厉害了,我也是自己做攻略,当然啦,是在别人的攻略上,调整自己的计划,还是很有用的,还能学到很多东西

嗯嗯,是的,每次朋友用我的攻略出去玩的到好评我就很开心

D北小北 初中三年级

求丽江昆明的~希望楼主发个详细攻略~

皙皙xy 初中三年级
D北小北发表于 2017-11-25 20:50 求丽江昆明的~希望楼主发个详细攻略~

玩几天呢?我当时是昆明作为中转站呆了2天,大理3天,丽江2天,飞机来回,这个季节飞那边的机票很便宜

D北小北 初中三年级
皙皙xy发表于 2017-11-25 21:56 玩几天呢?我当时是昆明作为中转站呆了2天,大理3天,丽江2天,飞机来回,这个季节飞那边的机票很便宜

7到10天吧~想过年之前去,这个时间过去玩好么?

dahai_yeli 初中三年级

我也想去昆明

皙皙xy 初中三年级
D北小北发表于 2017-11-25 22:23 7到10天吧~想过年之前去,这个时间过去玩好么?

这个季节过去昆明可以看到海鸥,我也是这个时候去的,大理这个时候带厚一点的外套就可以了,墨镜一定要呢,紫外线比较强

皙皙xy 初中三年级
dahai_yeli发表于 2017-11-26 04:05 我也想去昆明

昆明的滇池现在有海鸥,环湖游还不错,很舒服,但是翠湖就没什么景色看了,然后可以去一下石林,很奇特

皙皙xy 初中三年级

可以选择飞机,这个季节飞机比较便宜

1 从出发地做坐火车或者飞机(火车比较花时间,建议飞机,这个季节的飞机便宜)

2 可以报个团去石林玩 也可以自己选择在滇池 翠湖公园 金马碧鸡坊这些地方玩 晚上坐火车去大理(我住在市中心)

可以在室内自己转一天,可以去民族村,滇池,翠湖,第二天报一个团去石林,因为路途远,有导游介绍比较好,晚上从昆明出发去大理,如果是穷游的朋友可以选择在火车上睡一晚,这样会比较节约时间和费用

3 早上抵达大理 ,建议住在古城内,可以把行李存在客栈,在客栈洗漱一下再出门,下午回来的时候办理住宿,先去大理古城玩 大理火车站就有公车到大理古城 大理古城周边有苍山 三塔景区这些 大理古城可以转一转,不要相信路边的旅游团,很多都有购物,楼主当时去就吃过亏,浪费了一天的时间!

4 在大理的第二天可以去去双廊 古城外大丽线就有中巴 因为路过喜洲古镇 所以可以停下来玩个半天 可以午饭后接着去双廊 去到可以在双廊闲逛 也可以租车在洱海边骑行 我建议去到先租车玩洱海 因为你是从喜洲那边过来 所以 在洱海边骑行 就往挖色那个方向骑 一路都是临海公路 风景一级棒 可以骑到小普陀那里就回来,古城也有到双廊的私人车,价格在25快左右,多的就不要上车了,晚上就住在洱海边,一定要定一个海景房哦

5 第三天早上可以去海地生活那个白色桌凳拍照 早上人会少很多 之后 或者在双廊周围逛逛 洱海确实很美 也可以坐船游洱海 下午就去丽江 可以回大理坐火车去 也可以在双廊坐汽车 稍微贵一点 双廊现在也有个客运站 也有车到丽江 当然也可以拼车去,晚上住在丽江古城

6 丽江古城玩 随便逛逛 有狮子山 木府等这些景点 不过都要门票 古城都够玩一天的了

7 去玉龙雪山 可以报一个纯玩团,当时楼主的费用在600一天,现在估计也差不多,自己去也可以坐雪山快线去 往返40 车票在古城旅游服务亭那里买 你出发前一天要先买好来 比如说你昨天在古城玩 那么就可以买了 在古城玩的时候会遇到很多这个亭子 第二天在大水车那里集中出发 有乘务员会打电话给你 门票什么的都会在车上有乘务员买好 中途会经过买氧气租羽绒的地方 氧气可以买一瓶以防万一 羽绒就不必了 自己穿厚点 自己去玩会好很多 一般去到先去大索道坐缆车上雪山玩 下来后去蓝月谷 之后就回来啦 景点之间都有巴士接送

8 如果还有时间可以去束河古镇看一下,那里拍摄了龙门客栈,很悠闲的转一转,然后下午返程,丽江有机场大巴,过去很快的

希望对你有用哦,纯手打,请点赞

皙皙xy 初中三年级

这个是翠湖

皙皙xy 初中三年级

美丽的洱海

皙皙xy 初中三年级

玉龙雪山,随手一拍就是一幅画

平行线----- 禁止发言

内容被自动屏蔽

永遠有多遠? 大学四年级

3000块钱玩一周?你在逗我?

皙皙xy 初中三年级
永遠有多遠?发表于 2017-11-26 12:49 3000块钱玩一周?你在逗我?

那你觉得需要多少?

永遠有多遠? 大学四年级
皙皙xy发表于 2017-11-26 12:51 那你觉得需要多少?

想玩的嗨森,玩的尽兴。按一天800-1000

云南、海南这样的地方,那就另当别论了

皙皙xy 初中三年级

看你怎么玩吧,还有出去穷游的,旅游这件事看自己的消费,住怎么样的酒店,我出去一周来回飞机,一个人也就4000,你要是买特产纪念品,那肯定不够

lyl 小学三年级

我也喜欢自己做攻略,也在群里借鉴别人的,可以分享你重庆,武隆,云南的攻略么?谢谢啦

皙皙xy 初中三年级
lyl发表于 2017-11-26 14:01 我也喜欢自己做攻略,也在群里借鉴别人的,可以分享你重庆,武隆,云南的攻略么?谢谢啦

云南的经典路线昆大丽已经在上面分享过啦,重庆是上周才去过的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载