情感驿站

有没有讨厌自己的父亲的

115回复 阅读 15037

说真的,每次想起家里的事情就很头疼

父亲个人吧,年轻的时候还算是比较努力赚钱,虽然他能力不大,但是至少在拼搏在奔

现在40多岁,一个月2000多的工资,上一天一夜休息两天,然后每天还跟我们说,他一个人2000多的工资养活我们全家,事实上我和我母亲也在上班也在赚钱,他工资还没我妈妈高,然后天天搞的我们所有人都是他养活的一样,我总是跟他说我们一家人齐心协力趁着这几年一起努力多赚点钱,生活慢慢就过舒服了,他总是说什么人今天活着明天就死了,什么的,那难道我跟我妈不知道享受吗,不都是为了生活,还总跟我说我只有这种命,呵呵,你作为我的父亲,就只知道说我只有这种命,没有想过改变现状吗。我觉得他非常不负责任,我妈天天上班,下班还要回去做家务,他下班回去从来不帮忙,还说讨厌我妈,有什么资格讨厌呢,有本事你也赚钱回去做家务啊,不说理解不说心疼吧,还讨厌。第三点,我奶奶个人非常重男轻女,然后对于我这个孙女,我没有感受到一点他的喜欢,我大伯家比我混的好,然后天天对我大伯天天一副谄媚的样子,对我爸,就活该去老家帮忙做事一样,她手里存了蛮多钱,我不说让你拿钱出来用,就是用在我们家的一分钱还要算的清清楚楚,我爸这个人就愚孝,我没钱了,奶奶乡下买的社保的钱他找我要,我说我没钱,他说那怎么搞,永远都是逼下人,也要去孝顺上人,我始终坚持一个观点,你怎么对我,我怎么对你,我爸爸读书的时候,考上好学校了,我奶奶说家里没钱,你不要读书了,我没觉得我奶奶是个称职的奶奶,真的非常讨厌我父亲,一点都不负责任。

标签

吐槽 责任 家庭矛盾 父亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好累,想哭 小学四年级

不要认命,要保持自信,到时候他们的态度会改变的,

晓忆Vida 小学三年级

不好的女人祸及三代,希望楼主改变心态,争取你的下一代拥有更好的人生和感悟。

小小刀28 初中二年级
晓忆Vida发表于 2017-11-26 19:15 不好的女人祸及三代,希望楼主改变心态,争取你的下一代拥有更好的人生和感悟。

是不好的男人祸及三代

小小刀28 初中二年级
好累,想哭发表于 2017-11-26 19:13 不要认命,要保持自信,到时候他们的态度会改变的,

是我爸总是跟我说什么这是我的命,我非常讨厌这句话

可爱的兰精灵 小学三年级

人不能选择自己的出身,但可以选择自己的路该怎么走

小小刀28 初中二年级
可爱的兰精灵发表于 2017-11-26 19:39 人不能选择自己的出身,但可以选择自己的路该怎么走

我就是替我母亲心寒

下雨的向日葵。 禁止发言

内容被自动屏蔽

木子! 小学六年级

有时候选择不了自己得父母,只有自己努力生活努力存钱

小小刀28 初中二年级
下雨的向日葵。发表于 2017-11-26 20:00 楼主多大了?

24岁

monyheny 初中一年级

和你一样非常讨厌父亲,但是生活中血缘改变不了,时间久了,就好了,因为毫无办法,看淡了就好了呵呵,楼主

小小刀28 初中二年级
木子!发表于 2017-11-26 20:09 有时候选择不了自己得父母,只有自己努力生活努力存钱

我一点都不怪我的母亲,我只怪我父亲

小小刀28 初中二年级
monyheny发表于 2017-11-26 20:24 和你一样非常讨厌父亲,但是生活中血缘改变不了,时间久了,就好了,因为毫无办法,看淡了就好了呵呵,楼主

我现在就是劝自己看淡点,劝我母亲看淡点,有时候靠男的靠不住,而且我觉得越是没有钱没本事的男人有时候脾气越大

monyheny 初中一年级
小小刀28

这个确实,虽然我也是个男的,但确实,越是没本事没钱的脾气越难调,当然也不排除某些爆发户脾气也很爆炸的,成功的男士首先就会控制自己的情感,你也么想了,我和你一样,想多了都是泪,干脆不想了,做好自己就得了,自己的日子还得过,自己的路自己走呵呵,经济还有未来的规划就不要指望老爸了,靠自己吧,我多说两句,我如果靠老爸的话,我们家估计都得去要饭了呵呵,一点都不夸张,所以我很理解你的委屈嘻嘻

木子! 小学六年级
小小刀28发表于 2017-11-26 20:26 我一点都不怪我的母亲,我只怪我父亲

我和你差不多得情况,前几年恨现在看淡了,心态好了很多,不理他就行了,随他去,把自己得小日子过好Z重要

小小刀28 初中二年级
木子!发表于 2017-11-26 20:34 我和你差不多得情况,前几年恨现在看淡了,心态好了很多,不理他就行了,随他去,把自己得小日子过好Z重要

因为我母亲跟他一起我觉得挺受罪的,我现在算是避开了这个环境,可是我母亲还是在这个环境里

木子! 小学六年级

你父亲没什么能力还觉得自己付出了很多,是因为他的认知就这样了,如果再过份你会让你妈妈和他离婚吗?你妈妈会同意吗?我估计不会同意得,所以你要做的就是多赚钱,多努力过好自己得日子在必要的时候能拿钱出来,可以把你妈妈接出来一起生活

小小刀28 初中二年级
木子!发表于 2017-11-26 20:38 你父亲没什么能力还觉得自己付出了很多,是因为他的认知就这样了,如果再过份你会让你妈妈和他离婚吗?你妈妈会同意吗?我估计不会同意得,所以你要做的就是多赚钱,多努力过好自己得日子在必要的时候能拿钱出来,可 ...

嗯嗯,你说的对,我应该更努力赚钱,然后让自己有能力可以接我妈妈出来,我妈妈就是那种刀子嘴豆腐心的人,我妈跟我说,如果她离婚了,她怕我以后找人结婚怕别人会挑,说蛮多家里人不喜欢单亲家庭。

木子! 小学六年级

他们俩离婚不离婚对你来说没差别,因为以后都得你养,还不如保持现状你抓紧时间趁着年轻多赚钱存钱才是王道,嫁个合适得男人慢慢过日子,过几年你会觉得现在不算啥了,积极点

小小刀28 初中二年级
木子!发表于 2017-11-26 20:45 他们俩离婚不离婚对你来说没差别,因为以后都得你养,还不如保持现状你抓紧时间趁着年轻多赚钱存钱才是王道,嫁个合适得男人慢慢过日子,过几年你会觉得现在不算啥了,积极点

非常感谢你,真心的,也是觉得在得意能吐吐槽,感谢你的每一条回帖,感谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载